Убеждения

; Новые убеждения - новая жизнь.
Каждый народ уникален,каждая страна,каждый человек уникален.
Восток,Индия - носитель уникального знания: Есть Всесильный Дух,Атман,Явысшее в каждом,но умаляется значение материи.
Запад- носитель уникального знания о величии оматериализованного духа,человека,вечность в материальном теле. Не только важны духовные отшельники,но и люди света, живущие среди людей.Срочно необходимо выравнивать искревленное, печальное мировоззрение, убеждения и внедрять новое,оптимистическое мировоззрение.
Иисус говорил: Да сохранитесь вы в целостности: и духом, и душой,и телом.
Западная цивилизация не может исчезнуть, великое не исчезает.Некоторые религии говорят,что более счастливая жизнь души после смерти. Иисус говорил,что и при жизни на Земле вы уже можете быть в Царствии Божием,Царствие это - внутри вас. Т. е.счастье зависит от состояния сознания,которое можно изменить!
Надо внедрить новое мировоззрение: человек может не болеть и жить намного дольше.
Человек будет знать,что при изменении намерений и убеждений Человек сможет развернуть жизнь в новое русло.
Паста говорил,что человек сможет по желанию уходить и вновь приходить на Землю и во взрослом теле.
Все знают, что Вера в человека,в себя совершает чудеса,т.к.все зависит от Сознания. Изменим сознание через внедрения нового мировоззрения.Вместо пути изменения сознания( мы смогли бы душой-сознанием побывать и на других планетах) мы пошли по технократическому пути.
А с помощью сознания можно расширить Землю,ТК.Человек- центр Бытия!


Рецензии