Времена года

Однажды наступила красивая белая зима. Она пришла в образе красивой девушки с красивыми белокурыми волосами, и одетая в платье, украшенное снежинками. Все дети с радостью играли в снежки и лепили снеговиков. Но вот пришла зелёная весна с каштановыми волосами, одетая в зелёное платье, украшенное красивыми цветами. Снег растаял, и дети сидели дома грустными. Но весна взмахнула рукой и все цветы стали распускаться. Все дети выбежали из домов, и стали их рвать и дарить друг другу. Также они наслаждались их ароматом. Так продолжалось до тех пор, пока не пришло красное лето в виде девушки с красно-рыжими волосами, одетой в красное платье, украшенное вишенками, малинками и другими разными плодами. Она взмахнула рукой, и все плоды мигом поспели. Велика была радость детей, отведавших эти сладкие и сочные плоды. Так было день за днём. Понравился детям подарок щедрого лета. Но вот приблизился конец лета. Дети снова загрустили. Они ходили по улице и грустно смотрели на то, как на деревьях желтеют листья. Но вдруг появилась девушка с золотистыми волосами, и одетая в платье, украшенное жёлтыми листьями. Это была золотая осень. Она улыбнулась детям и взмахнула рукой. На землю с деревьев посыпалось множество жёлтых листьев. Дети стали веселиться. Они легли на листья и стали кататься на них по земле. Некоторые даже брали листья и подбрасывали их в воздух. Им нравилось собирать листья от разных деревьев. Снова к детям вернулась радость. И так было всегда. Времена года сменяли друг друга, даря радость и веселье. А дети ждали их всегда и радовались каждому из них! Ведь в каждом времени года есть свои чудеса!

Дата: 08.11.2016
Время: 23:32:43


Рецензии