Западная Сибирь

Западная Сибирь, 7 февраля 2023 года. Опять снег. Так называемое небо, что над крышами домов, похоже на однородную массу серого оттенка. Что там за этот снежной стеной, простому смертному не ведомо. Да и зачем это любопытство рождённым на земле? Достаточно того, что биосущества могут наблюдать происходящее вокруг себя на расстоянии вытянутой руки.
Незавидный удел, видеть не дальше своего носа. Однако всех устраивает такое положение дел.
Земные радости поглотили жителей территорий. Сегодня предостаточно хлеба и зрелищ, но так бывает не всегда. Время от времени ход истории предлагает только один из вариантов. И чаще всего лишает хлеба, т.к. это более простой вариант регулирования рождаемости. Зрелища в виде военных действий не имеют такого результата смертности, как голод. Почему? Потому что слишком разнообразен спектр войн. Это гибридные войны, идеологические, психические, связанные с отравляющими веществами и иногда с применением огнестрельного оружия, чтобы наглядно показать противостояние сторон. Например, когда распыляются вирусы с самолётов над городами, то такой процесс не видим обычным зрением и приносит только болезни и сопутствующие смерти, не вызывая при этом панический страх, ужас и ненависть больных к здоровым. Поэтому многим нравятся войны со стрельбой и наглядным убийством. Всё же это затратный вариант, надо производить оружие, военную технику, одевать, кормить, платить зарплату и прочее. Значит будет использован более результативный вариант – это голодомор.
Для этого достаточно не засевать поля, забить весь имеющийся скот под предлогом, какой-либо болезни. Уничтожить птицефабрики под тем же соусом. Резервные запасы продуктов уничтожить бульдозерами на свалках, а часть продать другим странам. Стоит ли ожидать такой нелюбви к народу? Думаю, что стоит опасаться даже ядерного удара или геооружия для подрыва атомных электростанций.
Верится с трудом? Так и в повышение пенсионного возраста верилось с трудом!


Рецензии