Маленькая прибаутка о эстетическом креативе 5

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ЭСТЕТИЧЕСКОМ КРЕАТИВЕ - 5 ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПРИБАУТКА О ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ* ...

   " ... Новосибирск в эти дни занимали сразу три серьёзные проблемы . Первая - эстетическая , из - за неё исчез каток . Его ежегодно заливали в центре , пока какой - то гадкий блогер не запустил в небо квадрокоптер и не сфотографировал . До этого мэрия упорно настаивала : форма катка - ракета . Но скандальное фото заставило покраснеть Новосибирск снова ( мэр , напомню , у него "красный " - коммунист Л...ь** ) . Ракета оказалась похожа не на ракету , а стыдно сказать на что ... Инет рыдал от хохота . Мэрия каток закрыла . " ( из газетных публикаций )

   ... Весь народ даётся диву
От такого " креатива " :
Опроси хоть всю планету -
Не признают в нём ракету !..

   Примечания : 1. Приложенный отрывок из корреспондентской публикации подмечен в одном из номеров газеты " Комсомольская правда " , приложенное фото заимствовано из интернета , стихотворный комментарий - авторский .
   2. * - Прочие варианты патологических озабоченностей неких креативно настроенных личностей приведены в ранних авторских прибаутках по нижеприведённым ссылкам : http://proza.ru/2022/10/19/21 , http://proza.ru/2022/12/15/1285 ...
   3. ** - По этическим соображениям приведённая в газетном отрывке фамилия местного городского руководителя сокращена . 


Рецензии