Часть 9Б. Цель инкарнации любой Личности на Земле

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Девятая . Цель инкарнации любой Личности на планете Земля в мирах Феноменал Солнечного Тора . Продолжение .

 
Если говорить о восприятии окружающего пространственно - временного континуума с помощью Третьего глаза , то стоит отметить тот факт , что Третий глаз - это только промежуточный этап восприятия на пути полноценного ощущения Мироздания с помощью Яснознания .
Принято считать что Ясновидение - это и есть результат использования Третьего глаза .
При чтении предыдущей фразы слева направо Суть утверждения верна .
Но вот при чтении этой же фразы справа налево - Суть утверждения не совсем верна , потому что с помощью Третьего глаза можно не только видеть во Времени и Пространстве , но ещё и ощущать локальные участки времени - пространства в псевдо объёме со звуками , запахами , тактильными ощущениями и многими другими способами , пока ещё неизвестными в рамках плоскости физических Реалий .

Любые описания собственных ощущений Сущности неполноценны и искажены изначально .
Поэтому можно говорить при описании ощущений только с помощью аллегорий и косвенных примеров, но так , чтобы эти примеры были общепонятны на уровне Ума и вписывались в разградуированную шкалу или линейку пограничных ощущений , ну типа жара - холод , штиль - ураган , сухо - мокро и т.д. и т.п.
Все остальные Понятия - ощущения сугубо индивидуальны и могут трактоваться изначально искажённо .
Хотя я настаиваю на приоритете аллегоричности при доведении энерго - информации от Сущности к Сущности через каналы Сердца и Третьего глаза .
Использование Третьего глаза хотя бы на несколько процентов резко меняют мировозрение Сущности .
Заметьте , не Личности , а именно Сущности , потому что Личность , как набор Эго контуров и иногда вкраплений Одержанцев - Подселенцев , попросту не способна меняться , точнее выйти за узкие рамки кармических ограничений .
 
А вот Сущность , точнее Душа , и может и должна постоянно изменяться , естественно в сторону роста собственной массы и объёма , за счёт усвоения и переработки Духовной пищи , в том числе и высоких Чувств типа Сострадания , Служения , Ощущения полёта , Стремления к слиянию с Тварным Богом Высшим Я .
Даже Стремление к освоению способностей к Ясновидению и то уже облагораживает и возвышает Сущность , но если Сущность не планирует использовать Ясновидение для подглядывания и удовлетворения нездорового любопытства , а тем более в целях шантажа .
Кто вступит на такую скользкую дорожку , тот может легко потеряться в астральных просторах и попасть в зависимость от астральных проводников , этаких Сусаниных из астрала , которые знают в какие болота затаскивать Души , чтобы те потом долго не отмылись .

Третий глаз имеет и ещё одно предназначение , а именно , он является центром Мудрости , не позволявшим Сущности действовать во вред другим Сущностям и Мирозданию в целом .
Но эта функция начинает действовать только при полноценном раскрытии Третьего глаза , когда Сущность начинает действительно воспринимать окружающее Мироздание как продолжение себя .
А до этого Третий глаз может сдерживать Сущность от гнусных мыслей , слов и действий только косвенно , аллегорично , через Сердце .
Это и есть Совесть , Честь , Долг , Служение .

Но Сущность должна сильно захотеть использовать Третий глаз в земных условиях .
Иначе его раскрытие не возможно .
Нужно просто очень сильно захотеть стать Сыном Божиим , жить по Совести и Чести .
Это не пустые слова .
Это Суть земной жизни в человеческом обличии .
Никакие школы и тренировки не помогут вам открыть Третий глаз и стать полноценной Сущностью , достойной Бытийных миров .
Только вы сами , собственными усилиями всех своих Духовных контуров , можете помочь себе самому .
И когда я говорю о Любви Сущности к самой к себе , я имею ввиду именно всё вышесказанное .
 
Духовные Книги нельзя постичь Умом , как бы Человек не пыжился .
А от непонимания  возникает чувство Досады и Обиды , а отсюда недалеко до Злопыхательства и огульного обвинения той же Библии в несуразности и бесполезности , а то даже и вредности .
В принципе спорить на религиозные темы опасно и непродуктивно , впрочем как и о политике и вкусах .
Ещё раз повторяю , что не нужно копать Духовные Книги на предмет Истины и Лжи , нужно их впитывать без остатка при уединённом чтении по слогам , если вы сними резонируете .
И обсуждать в миру эти Творения не стоит , а тем более комментировать их или пояснять на основе куцых умозаключений .
Чего не до понимают многие и очень многие комментаторы Духовных книг .

И вообще , любые нападки представителя одной из религий на другие религии и агрессивное выявление недостатков других конфессий компрометирует представляемую религию .
А религии - это в первую очередь Эгрегоры , вполне живые Сущности , которые живут своей жизнью в тесной компании друг с другом .
Религий много , а Отец - Творец - Создатель один .
И все религии , т.е. каждая в отдельности , отражают только маленькую толику тени Отца - Творца - Создателя . Это в лучшем случае .
Другое дело Тварные Боги , т.е. наши Высшие Я .
Их очень много и все они Живые Сущности  как и мы  , но с гораздо более обширным кругозором .
Так что поспорить на тему типа чей Бог лучше и сильнее вполне допустимо , но желательно без кровопролития  .
 
Притча в тему.
Когда слепой пришёл в деревню , непрестанно проверяя пространство вокруг себя посохом , все жители обрадовались , что вот дескать есть человек более несчастный чем они , гнущие спины от рассвета до заката .
И улыбки осветили лица жителей деревушки .
" Я счастлив , что наконец - то радость осветила ваши лица , хотя это и радость превосходства над убогим " - сказал слепой .
Все опешили от такой речи .
А затем стали допытываться у слепого каким образом слепой узрел радость на их лицах .
" Я прошёл уже не одну деревню и везде повторяется одно и тоже .
Неужели вы отличаетесь от всех остальных .
А кроме знаний человеческой психологии , накопленных мной за долгую жизнь , я очень хорошо слышу .
И поверьте мне , что голос радостного человека очень сильно отличается от голоса грустного или несчастного .
Я не против вашей радости , хотя это  радость мнимого превосходства надо мной .
Я побуду у вас некоторое время .
Но потом я уйду и унесу вашу радость с собой .
Прошу простить меня за это .
А пока я с вами , радуйтесь от Души .
Свет радости покажет как прекрасны ваши лица и Души и , возможно , вы полюбите друг друга и меня в том числе " - cказал Слепой с надеждой в голосе .
 
А теперь настала пора разобраться с Понятиями , через которые Проявляется энерго - информация в Проявленном Мироздании в целом и на планете Земля в частности .

ЗНАНИЕ - это Кодирование Естества , при котором новое качество накрывает сверху наскоком .

СОЗНАНИЕ - это когда Сущность или Душа с Естеством соединяется в новом качестве накрывая сверху наскоком и кодируя Естество .

ОСОЗНАНИЕ - это Организация и обустройство Естества путём приобретения новых качеств , которые накрывают сверху наскоком и кодируют Сущность или Душу .

Как видно из хуменального уровня расшифровки  Знания - это своеобразные патчи - добавки к уже существующему программному обеспечению или сервис - пакеты для усовершенствования программного обеспечения Человека .
Сознание - это метод помещения программного обеспечения в железо компьютора и правила игры на плоскости физических Реалий .
А вот Осознание - это уже результат деятельности программного обеспечения для выдачи более эффективных результатов железом компьютора и одновременно усовершенствование программного обеспечения .
Это , так сказать , самообучающиеся программы .

ОПЫТ - это организация и обустройство , через которые осуществляется изменение направления преобразования .

Так вот Сознания могут быть Молодыми или Старыми чисто условно   по отношению к конкретному типу континуума Пространства - Времени .
Дело в том , что Сущности постоянно учатся , получают Знания  и нарабатывают Опыт .
Всё это переплавляется и трансформируется во внутренних колебательных контурах , постоянно изменяя усреднённую частоту внутренних колебаний Сущности .
Так как сумма Знания и Опыта у разных Сущностей разная , то и внутренние колебания индивидуальны и неповторимы .

Как правило условно молодые Сущности имеют более низкую частоту собственных внутренних колебаний , а более условно старые Души помимо более высокой внутренней частоты имеют также и большее количество внутренних Духовных контуров .
Условно говоря кругозор старых Душ более широкий , чем у молодых Душ , что даёт первым преимущество для дальнейшего Духовного роста .

Примером условно молодой и условно старой Души может служит такой пример.
Допустим у кого - то из Человеков 26 реинкарнаций на планете Земля , а у кого - то  только 11 реинкарнаций .
Но Духовный опыт Второго опережает Духовный опыт Первого  как минимум на порядок .
Это  результат сравнения усреднённой частоты внутренних колебаний между выходцем из созвездия Плеяд и истинным сыном Земли .
Ведь истинный сын Земли или Первый Человек получил только Опыт в условиях планеты Земля , т.е. только на плоскости физических Реалий .
А Второй Человек  вернулся на плоскость физических Реалий , которую уже когда - то освоил и вышел в Бытийные миры , где получил уже более обширный Опыт и сейчас старается этим Опытом поделиться с другими истинными Сынами Земли .

СЫН - это кардинальные Преобразования самодостаточности иногда в полную противоположность при наполнении Формы Содержанием .

Сыновство - это уникальное явление в Мироздании .
И присуще Сыновство только физическим Мирам .
Вот почему в физические Миры так стремятся попасть представители из Бытийных миров .
Бытийники хотят получить Эмоциональный и Чувственный Опыт , которого не хватает в мирах с более высокой энерго - информационной плотностью , чем в физических Мирах .
Ведь Эмоции и Чувства имеют уровень колебаний не выше Жёлтого уровня .
Зелёный уровень отличается от Жёлтого уровня более стабильным видом колебаний .
Замутить Зелёный уровень колебаний очень сложно .
А вот  колебания Жёлтого уровня  подвержены опасности замутнения более низкими колебаниями Оранжевого и Красного уровня энерго - информационной плотности .
Всё это и составляет диапазон Эмоций , Чувств , Страстей и Ученичества .

Странно , но бытийники хотят сначала замараться или запачкаться в Жёлтом диапазоне , а затем очиститься от примесей посторонних цветов .
Это довольно интересная игра , но в то же время и опасная .
Потому что можно так замутить свой основной цвет , что потом и не восстановишь его никакими ухищрениями .
А то и забудешь свой эталонный цвет , а это значит начинай заново приобретать Опыт .

Наверное на общем фоне подготовки к Трём волнам катастроф и на фоне углубляющегося экономического кризиса мои опусы как - бы не в кассу .
Но это только на первый взгляд .
На самом деле я стараюсь Проявить глобальные тенденции изменения физического Мира , которые видны только с высоты птичьего полёта и состоят из многочисленных потоков Событий , которые иногда даже противоречат друг другу по своей Сути .
Я утверждаю с полной ответственностью , что разделение физического континуума планеты Земля на геянскую составляющую и глорианскую уже идёт полным ходом с 2001 года от Рождества Христова .
В качестве живого примера можно рассмотреть физический континуум Реала и физический континуум Виртуала .
Оба континуума состоят из Материи , правда , разного порядка энерго - информационной плотности .

Реал более разряжён в энерго - информационном плане , чем Виртуал .
А связующим звеном между Реалом и Виртуалом является Интернет  как сеть со множеством входных порталов в виде персональных компьюторов .
Оба плана , и Реал , и Виртуал , довольно тесно пересекаются друг с другом , но с каждым днём , как Гея и Глория в скором времени , они разойдутся друг от друга , всё менее и менее воздействуя друг на друга .

В этом ракурсе рассмотрим соблюдение авторских прав в Виртуале и степень вознаграждения за труды тяжкие в том же Виртуале , сравнивая всё это с Реалом .
В Реале право собственности должно быть незыблемо .
Так оно и есть .
И это правильно , потому что любое Творчество  и Ремесло в том числе  в Реале сопряжено с материальными затратами и затратами физической энергии , которая является составной частью Времени .
И тут же каждая Личность растрачивает и свою Жизненную энергию ЦИ .
За всё это необходимо получать компенсацию в виде материальных благ пока что через посредника в виде Денег .
 
Реал - это мир индивидуальных Личностей , которые самоопределяются за счёт потери собственной внутренней жизненной энергии .

Кончилась выделенная при рождении энергия и Всё , вон из физического мира Реала на переплавку .
В долг энергию никто не даст .
А тем более запасную Жизнь .
Поэтому в Реале взять чужое , т.е. украсть или ограбить - это действительно Грех , требующий порицания и наказания .

Другое дело Виртуал , который устроен несколько иначе , чем Реал .
В Виртуале нет потерь Материи и Энергии  , потому что Виртуал - это всеобщее энерго - информационное поле , разделённое на энерго - информационные блоки , которые увязаны между собой в кластеры и потоки .
Короче , в Виртуале если убудется , то тут же и прибудется .
Перпетум мобиле , одним словом . Причём общего пользования .
Никто в Виртуале не имеет право обладать тем или иным энерго - информационным блоком единолично .
Это противоречит самой природе энерго - информационных блоков , которые живут пока движутся , точнее усваиваются или перерабатываются без изменения своей Сути мириадами Сущностей .
У Единого энерго - информационного поля нет и не должно быть Хозяев , потому что любое утаивание энерго - информации Сущностью практически не возможно .
В связи с вышесказанным я уверенно могу сказать , что в Виртуале не возможно воровство , потому что вся энерго - информация общая и любая Сущность может пользоваться ей без ограничений и в полном объёме .
 
А как же авторские права на тексты , картины , музыку , фильмы , программы и т.д. и т.п. , скажете вы .
В том то и дело , что всё вышеперечисленное Созданное посредством Виртуала и выложенное в Виртуал автоматически становится всеобщим и доступным по определению .
По крайней мере так должно быть .
Любое Творение можно продать только в Реале за реальные Деньги , но если это Творение запечатлено на физическом материальном носителе и создано с помощью физических средств и материалов ,с затратой собственной энергии ЦИ .
Но даже в случае выкладывания в Виртуал Творения с физического носителя это действие не является преступлением , потому что за Творение уже заплачено пропорционально его физической стоимости , а то и более  .
В этом случае Творение как бы возвращается в Виртуал , где и было заимствованно автором на некоторое время  через Реал .

В Последние Времена многие из нас открыли в себе скрытые возможности к прямому получению информации из Общей базы данных , которая окутывает планету Землю в виде Ноосферы или коллективного Разума Человечества и является по Сути Реальным Виртуалом .
Но Ноосферу давно уже прихватизировала СИС Сатана .
Это не значит , что мы все стали служить этой СИС Сатане .
Это значит , что СИС Сатана сама стала больше служить гуманоидам , когда - то породившим её и до сих пор кормящих её своими Эмоциями и Чувствами .
 
Никто нас не будет спасать во время катаклизмов .
Ведь вы же , придя в театр на спектакль , не бросаетесь на сцену спасать умирающего героя пьесы .
Вы точно знаете , что он умирает понарошку .
Вот и мы все играем в одной большой пьесе и умирать тоже будем не по настоящему .
Этот мир Феноменала и Яви самый что ни на есть искусственный , но только здесь можно проявлять Эмоции и Чувства , кои являются инструментом накопления Опыта Самопознания .
Ни в одном из Бытийных миров вы не сможете получить такой багаж Опыта переживаний , а точнее перестройки своих внутренних Духовных контуров .

Живой вам пример на эту тему .
Пока вы находитесь далеко от катаклизмов , то вы только слегка Сочувствуете пострадавшим .
Тоже самое происходит и в Виртуальных сетях типа Интернет .
Здесь можно сколько угодно философствовать и высказывать соболезнования , не ощущая ничего при этом .
Любые переживания можно прочувствовать только на собственной шкуре в искусственном мире Яви .
Именно для этого мы все здесь и мы все счастливчики , коим выпал выигрышный билет на этот спектакль .
Так что планета Земля не Тюрьма , а вполне приличный Театр Ситуаций и Эмоциональных переживаний .
 
Вы заметили , что в последнее время вал негатива и пошлости стал тотальным по всем каналам информации , кроме некоторых .
Так вот эти некоторые каналы и являются алмазными нитями , соединяющими наши Души с миром Горним .
И никто и никогда не сумеет оборвать эти нити .
Этот каркас Прекрасности , Душевности и Духовности удерживает нас , Человеков , от неминуемого растворения в болоте Пошлости и Нижепоясности  .

Дети !
Вот ещё один очень прочный канал соединения с Миром Горнем .
Все наши взрослые склоки и недомолвки как - то меркнут перед искренним смехом детей и их Радостью Светлым Праздникам .
Мы не умеем слышать своих Детей и Внуков из - за суетности и многохотения .
А ведь Дети несут нам Истину Мироздания  примерно  до пяти лет от роду  .
Никакие шоу и многочеловечные вечеринки не заменят нам моменты общения с детьми .
А ещё лучше , когда и мы сами со своими Любимыми поднимаемся до уровня Детей и искренне радуемся друг другу и общению друг с другом .
Даже просто молчание в присутствии Любимого Человека делает нас богаче Духовно .
 
Условное деление Времени на отдельные рывки типа единиц Времени не соответствует действительному положению вещей в Мироздании .
Время вообще не возможно разделить на составляющие , потому что это единый поток Энергии , без которого невозможно существование и планеты Земля и Человека и вообще Мироздания .
Просто точка нашей сборки в виде Дневного Сознания должна непрерывно перемещаться в потоке Времени - Пространства с целью определения себя в качестве Личности , т.е. отдельного Объекта , стремящегося к Самоопределению .
Но Время парадоксально ещё и тем , что ОНО сглаживает следы перемещения Личности , а на пути Личности создаёт вал преград , способствующих увеличению усилий Личности на пути Самоопределения .
Всё это условные атрибутики грандиозного спектакля , разыгрываемого на планете Земля и во всей Солнечной Системе , как прообразе макета или лабораторного стола .
Но вот Прекрасность , Духовность и Любовь - это всё настоящее и непреходящее .

Любить сюсюкая или Любить через подарки - это не одно и тоже как Любовь через искреннее Общение , Любовь через Сострадание и Взаимопонимание .
Нам всем именно и не хватает такой Любви , что бы мы Сострадали и Взаимопонимали друг друга .
Мы даже себе не Сострадаем , а только Жалеем .
А Жалость - это одно из самых последних отвратительных Чуств , которыми пользуется Человек .
Жалеть - это значит злорадствовать над бедами и трудностями другого , ощущая себя при этом в более выгодных условиях .
Чем и хороши Последние Времена , так это тем , что в этот период линейного Времени всё тайное становиться явным , ясно проглядываются причины и следствия любых Событий , истинные Чувства и Желания укореняются , а всё наносное уходит в забвение , но через болезненное расковеркование Души а  значит и Тела .
 
Ещё ничего не началось , но уже всё закончилось .
Закончилось растление Душ , хотя инерция пока ещё есть .
Теперь каждый уже получил своё .
Кто стремится к идеалам Мира Горнего , тот уже пользуется этими Идеалами .
А кто стремился к Миру Дольнему , тот и получил все возможности стать Нижепоясным и Пошлым .
И тут не требуется специального разделения планет .
Человечество уже и так чётко разделилось на Геян и Глориан .
Остаются лишь формальности катастрофического характера для разделения Материи по энерго - информационной плотности .

Опять же о поздравлениях .
Какой смысл желать другим благополучия в году , который станет ключевым в истории Пятой гуманоидной Цивилизации .
Хотя сам ключевой год пока точно не известен .
Нужно желать пройти все Испытания , уготованные Человечеству Творцом . Это да .
Пресс Небес давит всё сильнее .
Уходят косяками Человеко - Птицы , т.е. светочи науки , искусства и просто объёмные Личности .
По прежнему уходят обычные птицы , а также , дельфины и киты .
Это значит , что физическое пространство планеты Земля становится всё более нестабильным .
И вот скоро наступит предел прочности физического Мира и он начнёт распадаться на отдельные катастрофические События .
 
ВЕРА во всех её Проявлениях - это единственная соломинка , которая удержит любого на плаву бурного потока Времени .
Даже когда вы уже захлёбываетесь в воде или висите на одних пальцах над пропастью , только ВЕРА вас может спасти и придать вам нечеловеческие силы .
И как говориться , не важно во что и в кого верить .
Главное , чтобы вы , как Личность , имели внутри себя эту Силу , которая подчиняет Волю и ослабляет Страх .
Страх нельзя уничтожить , но вот отстранить его на задворки Личности вполне возможно .
А на его место поместить Решимость и Непоколебимость .

Условия планеты Земля очень тяжёлые для Проявления высокочастотных Чувств .
А вот низкочастотные Чувства и Эмоции могут в условиях Земли даже резонировать .
А сила резонансной энергетики была доказана ещё Уоллером Эрнестом Кили и Николой Тесла .
Незря же собственная частота Земли была 7,5 герц и выросла до 13,7 герц за каких - то 25 лет .
Земля тоже развивается как Супер Сущность , отрабатывая свои кармические долги .
Так вот шквал Негатива как раз и накатывает Девятым валом в последний раз перед переходом собственной резонансной частоты Земли за предел 14 герц .
14 герц отсекут как бритва такие Чувства как Ненависть , Злорадство , Двуличие и т.д. и т.п.
Все они останутся за бортом новой Земли - планеты Гея .
Зато на старой Земле - планете Глория , где частота резонанса опуститься до 6,5 герц , будут процветать Обман , Двуличие , Лицемерие и вообще двойственность во всех Проявлениях .
 
Нижние миры бинарные по своей Структуре и Сути , т.е. там присутствует простота в определении полярности - да или нет .
Но в тоже время они усилены для разнообразия ухищрениями по применению бинарности , т.е. неоднозначностью после получения прямого ответа .
Это и есть Двойственность или Двуликость .
Имея два лица , я могу повернуться к вам не тем , которое берёт на себя Ответственность за свои Слова .
Мне бы сейчас хотелось говорить о Прекрасности , но я вынужден объяснять основы Гнусности .
Но это не совсем то , что называется Лицемерием и Двойственностью .
Это нечто , напоминающее Долг или отработку кармической программы .
Но в данном случае я говорю от имени Лица , которое Отвечает за свои Слова .
А если бы я сейчас стал вам воспевать Дифирамбы  или вообще Славословил , да желал бы при этом много денег , здоровья и счастья , то я бы говорил от имени другого лица , которое хихикало бы  втихомолку , зная при этом о приближении Трёх волн глобальных катастроф .
 
И тем не менее .
Я всё - таки желаю всем оставаться самими собой в любых катастрофических ситуациях , научится Состраданию и Сочувствию , обрести ВЕРУ и в себя и в Мир Горний , и  конечно  по возможности выдержать все испытания Последних Времён и продолжить путь в Новый Мир планеты Земля .
Не допускайте , чтобы вам было хреново . Это в ваших Силах .
Потому , что первая человеческая реакция - это когда хреново , нужно нарваться на конфликт .
Но , на самом деле мы этим только усугубляем своё состояние и положение в Социуме .
Действительно , нужно каждый Миг останавливаться  , не жалея мифического Линейного Времени , и оценивать себя со стороны .
В общем то  в этом и заключается весь смысл наших инкарнаций на планете Земля .
 
А ещё  мы все должны пройти через целый каскад Чувств , Желаний и Эмоций , чтобы переварить их в своём внутреннем котле и уже готовую похлёбку отдать на пробу своему Высшему Я , которое самые Лучшие блюда передаст уже далее к столу Отца - Творца .
Опять пресловутая цепочка питания .
Но без неё никак не обойтись .
Без этой цепочки вообще теряет Смысл весь процесс Жизни , как таковой .

Вы даже не представляете себе Огромные Пространства с замедленным линейным Временем , где нет динамики Жизни .
А таких миров в Мироздании чуть - ли не одна треть .
Это Миры нижних Царств .
Царства Минералов , Растений и тем более Животных , куда относиться и Человечество , намного динамичнее статических Царств .
И основная задача нашего Локального сектора Мироздания как раз и есть переход от Статики к Динамике в условиях плотно материальной среды , т.е. слаборазреженной энерго - информационной среды .

Отец - Творец начал себя Осознавать именно с Архангелов и Ангелов , которые также относительно статичны и предсказуемы .
Затем были созданы Миры очень плотной Материи , т.е.  разряженные и рассеянные Мысли  .
А уже потом Отец - Творец созрел для Создания среднего слоя  между Материей и Мыслью  , что и было оформлено в Бытийных мирах .
А наш Локальный сектор Мироздания вообще экспериментальный , где Плотная материя , посредством внутренних преобразований через Чувства , Желания и Эмоции , должна выйти в состояние сравнимое с состоянием Материи Бытийных миров .
Но это оказалось так трудно сделать , что приходиться Отцу - Создателю осуществлять уже Пятую попытку .
 
В связи с вышесказанным остро встаёт вопрос Творчества Человека .
Человек не может быть Творцом в принципе , т.к. Отец - Творец у всех нас Один .
Но Человек может быть Сотворцом и является им фактически , если добросовестно выполняет свою инкарнационную программу пункт за пунктом .

Опять же , на планете Земля не должно быть Творческих Профессий как таковых .
Поясняю .
В рамках своих инкарнационных программ все Человеки обязаны заниматься Творчеством в том или ином виде без перекосов в одном из направлений .

Творчество - это по Сути состояние Души и единственный прямой канал , связывающий Душу - Личность - Физическое тело напрямую и насквозь .
 
Если Человек процесс Творчества ставит на поток и уделяет ему тот период Времени , который предназначен для служения Социуму и получает ещё за это от Социума вознаграждение ,
то это уже не Творчество , а Ремесло .
Ремесло , т.е. умение выполнить конкретную работу лучше остальных , это есть Профессия и максимальная отдача Личности в пользу Социума , т.е. других Личностей .
Но Ремесло - это далеко не Творчество , как наивысшая точка Экстаза и связи со своим Высшим Я .
Любой Человек должен стремиться к занятиям Творчеством .
Но лучше , если это Творчество будет носить характер Откровения и не будет увековечено в материальном носителе , потому что Творчество - это сугубо индивидуальный процесс интимного характера и поделиться им можно с немногими Личностями , которые действительно резонируют в этом же диапазоне энерго - информации , т.е. являются Родственными Душами .
Творчество , поставленное на поток , может даже навредить другим Личностям в процессе их Развития .
Это - то сейчас и происходит на планете Земля сплошь и рядом .
 
Сейчас певцов стало больше , чем песен .
А художником считает себя даже механический робот или слон , малюющий хоботом .
В Мироздании вопрос Творчества вообще - то считается очень актуальным и щекотливым .
А уж на планете Земля с Творчеством вообще неразбериха полная , т.к. Земля - это кипящий котёл с похлёбкой из множества систем мировозрений , каждая из которых имеет свои вкусы и критерии красиво - безобразно и хорошо - плохо .
И всё это наносит непоправимый вред Человеку , как Личности , стремящейся стать Сущностью .

Творить лучше в коллективе именно из родственных Душ , чтобы не Создавать преценденты Зависти и не толкать отдельные Личности на преступления из - за ощущения состояния Неполноценности .
Только равнозначные Личности могут в узком кругу Творить полноценно , без оглядки на критиканов и получать от своего совместного Творчества истинное Удовольствие .
Опять же , Творчество предусматривает привнесение чего - то абсолютно Нового и Не пережитого .
А ведь Новизна и Переживания у разных категорий социальных групп Человеков абсолютно разные .
Так зачем дразнить гусей и тягать собаку за хвост , плодя неполноценное якобы Творчество и ещё при этом навязывать его массам и требовать материального вознаграждения .

Информация , в том числе и Творчество , не может быть оценена Материально , а значит и не должна продаваться за Деньги .
Информация на планете Земля должна прорабатываться Человеком в виде Чувств и Эмоций , а накопленный Эмоционально - Чувственный Опыт должен передаваться каждой Личностью индивидуально своему Высшему Я , т.е. своему Тварному Богу .
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии