Афоризмы и размышления о фантазии - 6

Не лезь к ней, она моя, она только меня любит!  -  У тебя буйная фантазия, на грани мании!

Незнание ничего о будущем, развивает фантазии.

Ты представляешь! Я лежала на голом полу!  -  Представляю, он был противоположный!?

Детские рисунки, чем вам не эскизы их воздушных замков!?

Нет фантазии, воздушных замков не построить!  -  Бери карты, строй домики.

С богатым воображением легко перевозбудиться.

Дорогая!  -  Мои возможности уступают твоим фантазиям!

Фантазер - оптимист для пессимиста.

Просьба, при ней не материться!  - У неё богатое воображение! Она так возбуждается!

Идеал - предел фантазии сегодняшнего дня.

Чтобы родилась сплетня, достаточно рассказать правду женщине, с больным воображением.

Иллюзия - видимая ложь.

Не поверишь!  - Побывал в школе, и не услышал ни одного мата!  -  Фантастика!

Чем больше у жены фантазий, тем отчётливее она видит твои косяки.

Как тебе воздушный замок из железобетона?  -  Но и Боинги строят не из воздуха!

Почему «витаешь в облаках»?  - Ловлю идеи!

Она витает в облаках!  -  Ещё бы, её постоянно носят на руках!

Они нашли друг друга!  - «Витают» оба в облаках.

Главное их напугать!  - А страхи со всеми подробностями они на придумывают сами.

Нет проблем с деньгами!?  — Значит есть с воображением.

Главная проблема отцов и детей?  - «Больное воображение» взрослых.

Иллюзию не потрогаешь, что не скажешь об обмане.

Переписывая завещание на любимую женщину, которая не знала о его чувствах, он представлял её счастливое лицо на своей могиле.


Рецензии