Отрывок из Белой росы

56.Таинство трёх, воспевать трижды что либо или кого либо означает высшее благословение или посвящение в мистерии. Тайна трёх лиц бога , триединства и вечный треугольник. 
Помним что геометрия есть масонство ибо в масонстве используется н угольник и циркуль и также там всё построено на фигурах и символах. Треугольник тайна трёх эпостасий и вечного бытия божия. Тайна семи тетраграмматон, тайна семи сынов света, семи музыкальных нот и цветов световых излучений, всё исходит из седьмого принципа.
 
 
57. Можно смоделировать образ при котором истина приблизиться к нам: Если представить что мир это проекция внутри нашей головы, тогда каждый человек и каждая вещь это определённая нейронная сеть которая прописана в голове и памяти и следовательно если перезаписать память то все последующие вещи и события резко поменяются в пользу памяти.
Лишь наша память говорит нам что есть что.
 
 
58. Чем дальше ты уходишь в темах своих размышлений и бесед от материального мира тем ближе ты к богу и вселенскому источнику любви, в конечном итоге всё сводится к тому что возвышенные темы это своего рода портал в параллельный мир который однозначно существует ведь существует всё что можно помыслить. Итак за счёт философии ты попадаешь в новый мир где сказка и волшебство становятся реальностью.
 
 
59.Лишь творчество приведёт всех нас к красоте и истине, в итоге нужно признать что только расскрытие своего существа в творчестве имеет значение в этой жизни. Только творчество и искусство может наполнить нашу сущность духовной пищей и мудростью , творчество способ познания себя.


Рецензии