Ситуационный Центр при ООН...

               Бесполезно со СЛЕДствиями бороться:
               Найти и устранить ПРИЧИНУ ВСЕМ ВМЕСТЕ  – придётся:
               Ибо: ПРОСТО ТАК – НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ:
               Не забывай ЕДИНого Бога и не обижай ЭТИМ Планету:  «напоминает».. .
Уважаемая Планета! Мы-простые Люди – понимаем это:
ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ, а – ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ – ФИГНЯ.
И: Наводнения, Ливни, ЗемлеТрясения – это
Твои – ВОЗМУЩЕНьЯ, МНОГОуважаемая нами(простыми) Планета.

Вот бы: ВСЕ, как и мы-простые Люди -  смогли бы это: ПОНЯТЬ.
А то – «только и умеют», что:
                «Помощь финансовую предложить прислать»
В Случае когда: ХОРОНИТЬ ПОРА Погибших и МИР, Господа,
            Третью Мировую (от Слова МИР!? НЕТ: от Слова ЗЛО) – затевающие,
И: «НА!»:ПРОЧЬ!» (из Жизни-вон!») - про ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ:  «ЗАБЫВАЮЩИЕ»...

«Игра в человеческие Жизни» у них такая –
             Уж: КАКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ...  по Счёту  УБИТЫХ – ведётся...
«ПоСЛЕДняя Война. ПоСЛЕДний Воин» -
            четвёртую  Часть ФИЛЬМА «КРИК ИЗ РАЯ» - НАЗВАТЬ так ПРИДЁТСЯ»...
Если, конечно же:  УСПЕЮ ПЛАН преТВОРИТЬ:
ВСЕМ МУЖИКАМ МИРА – ПЛАНЕТУ-МАТУШКУ
        (взорвать хотят: ТехноЛогии же...)  убить  - ЗАПРЕТить...

P.S. «Вы бы, Мужики, вместо того, чтобы Магму до Всплесков волновать:
        (вздумалось вам, видите ли – конфликтовать):
И: ГЕНИАЛЬНЫЕ*(!!!) -  НацЭтику, Миссию, Стратегию и «НОВУЮ ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ
ЭТИКУ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИИ ДЕРЖАВ И НОВУЮ ЭТИКУ ИХ НАЦИОНАЛЬНОГО БЫТИЯ»
                Только описать...
А НАДО:
УЧЁНЫХ и АКАДЕМИКОВ с ФИЛОСОФАМИ ВСЕХ СТРАН - СОБРАТЬ,
И: Задание им простенькое такое  – «К УТРУ»,
                как в СКАЗЕ «Про Федота...» Филатова - дать:
«ИДЕАЛьный МИР с  ИДЕАЛьными ОТНОШЕНИЯМИ
                СТРАН ДРУГ с ДРУГОМ как СОЗДАТЬ?»...

И, БУДЬТЕ: «НА!»ть:«ТЕ!» УВЕРЕНЫ:  сообща СОЗДАДУТ к Утру,
Потому что: ВСЕ ОНИ – на КАНАЛЕ «СОЗДАТЕЛЬ – ЧЕЛОВЕК» к Утру
Простенько так на «ЧАСТОТЕ «ЧИСТОТЫ «ПоМыслов»
       НА БЛАГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» оказавшись: спросят,
                Прямо у Создателя: «ВСЁ  ЯСНОЗНАЮЩИЙ
                и –  по «ЧИСТОТЕ «ЧАСТОТЫ» Мыслей -  нас оПРЕДЕЛяющий,

ПРОДИКТУЙ, ПРОСИМ, КАК:  РА!В-НЫЕ ТЕБЕ (ПО ОБРАЗУ ЖЕ И ПОДОБИЮ, ибо):
         1. РАЗ-РУЛитЬ Конфликты с  Планетой Твоей (и  чуть нашей) – КРАСИВО!?..
         2.  КАК быстренько РЕШИТЬ и за НЕДЕЛЮ ПРОВЕСТИ ВСЕМИРНЫЙ
             ПЛЕБИСЦИТ «О МИРЕ ВО ВСЁМ МИРЕ. НАВСЕГДА.»,
                «Тебе - аж с Небес «без Очков «видный»!?...
        3. КАК Твоего и чуть-чуть афганского Афгана Мохаммеда Сидика* упросить:             РАСЧИТАТЬ МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ ВСЕХ СПОРОВ и разрешить пользоваться Учёным его (а ВЕРНЕЕ – Твоими, ВсёВидящий!) РАСЧЁТАМИ, для ПРЕДСКАЗАНИЙ Катаклизмов, а то: «считают  они – лишь «Счётами»,используя ВСЕ ЭВМ – «для того лишь»,чтоб – ПРЕКРАТИТЬ на Планете по Утрам/Ночам/Дням – ТИШЬ БЛАГОГОВЕННУЮ, о Создатель, ТВОЮ,когда Ты ЛИЧНО, «облетая» СВОИ ВЛАДЕНИЯ: тихо шепчешь: «На Особицу, Земля, Тебя – Л Ю Б Л Ю!!!»...
         4. Статистику, Аналитику, Стратегию и Тактику – у Русских попросить,             И: «Стратегический Центр при ООН» создав – к 15 марта 2023г. – УТВЕРДИТЬ:
             1)) ВСЕ СПОРЫ/Конфликты  ВСЕХ(!) СТРАН – ПРИОСТАНОВИТЬ.
             2)) Учёных и Академиков  Всех Стран и Наук с Философами и Этиками всех Стран и Ветвей  ЭТИКИ Мыслей – объЕДИНить.
             3)) Министрам Обороны – «напомнить», глядя КАЖДОМУ В ГЛАЗА с                ЛЮБОВЬЮ к ИХ ДЕТЯМ, женам, матерям и внукам, и: показывая фото их - самой-самой любимой Любовницы: ЗНАЧЕНИЕ «СЛОВА» ОБОРОНА, а затем: собрав в ООН же в их                «СИТУАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ»,(ВОЗГЛАВИТЬ КОТОРЫЙ ПОПРОСИТЬ Мохаммеда Сидика Афгана**)                Военноначальников  ВСЕХ СТРАН Мира и Родов Войск – объЕДИНить,чтобы они смогли «Друг «Другу» -  в присутствии ВСЕХ из п.п.2)) п.4 и ПРАВИТЕЛЕЙ ВСЕХ СТРАН МИРА  – разъяснить: «Тратить ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА на Убийства ДРУГ ДРУГА – зачем!?!?!?»,даже, если ЭТО – ВЫГОДНО таким как Адольф  в 1915г.(шла Первая Мировая Война, развязанная мировыми капиталистами ради НАЖИВЫ,и молодой художник, призванный в армию Кайзером - частично подвергся отравлению Ипритом (было сброшено 168 ТОНН), что  привело к отмиранию части  мозга (именно он, и именно поэтому: и - развязал Вторую Мировую:  он с 1915г. - перестал чувствовать  чужую боль и страдания: ему доставляли удовольствия: сорванная с ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ кожа для абажуров в домах его сподручных и вид: расстреливаемых,сжигаемых, повешенных, утопленных, обливаемых на морозе водой до смерти, насилуемых и – просто уничтожаемых:МИЛЛИОНОВ (только СССР потерял 26,6/46,6 млн.(разные методики прдсчета)  граждан – больше чем у всех вместе взятых остальных стран) НАРОДОВ - Европы, Азии, Африки,Америки,Австралии,в ВОЙНЕ,КОТОРУЮ ОН СПЛАНИРОВАЛ И РАЗВЯЗАЛ через 20 лет...( К слову:Иприт был создан химиком-евреем  Ф.Габером, жена которого, тоже химик – покончила с собой, узнав об этом,от стыда за мужа, который потом получил Нобелевскую премию(!?) за Отравляющие газы, и именно им -уничтожали евреев в КонцЛагерях Второй Мировой  Войны).
                3)) Собрать из ВСЕХ СТРАН МИРА – Министров Финансов и спросить: «Считать умеете!?», и услышав: «Да.», попросить ОЦЕНИТЬ СТОИМОСТЬ ИХ ЛИЧНОЙ СМЕРТИ (прямо завтра!), СМЕРТИ ИХ ЛИЧНЫХ ЖЁН И ЛЮБОВНИЦ, а ЗАТЕМ И:  СВОИХ ДЕТЕЙ и РОДителей... То же самое попросив их попросить – оценить свои - ВСЕМ ИХ ПОДЧИНЁННЫМ.
                4)) Собрать Министров ПРОМЫШЛЕННОСТИ из ВСЕХ СТРАН МИРА и спросить: «Вот цифры,  затрачиваемые на ВПК, если их передать каждому из вас – вы лично найдёте им применение!?», и если ответ будет тоже «Да.», как у Финансистов, то и их попросить оценить стоимость их СМЕРТЕЙ (прямо завтра) и СМЕРТЕЙ ИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ – сколько это стоит, и стоит ли - по их мнению.
                5)) Собрать  (аналогично)  Министров ОБРАЗ(БОГА!)вания и Здрав!оОХРАНЕНИЯ, с такими же, что и  в п.п. 4)) п.4.  вопросами.
                6)) КУЛЬТ-«у РА»: ОЦЕНИТЬ ВСЕ БЕЗЦЕННЫЕ АртеФАКТЫ и Произведения, сохранившиеся до наших Времён, попросив нейроФизиков из Институтов Мозга  по всему Миру – провести независимые измерения ИЗМЕНЕНИЯ состояния синхронизации коры головного мозга правого и левого полушария при нахождении в Залах Музеев Мира более часа, перед научными замерами энцефалограммы мозга, начиная с Министра Культуры  Страны и вице-Председателей Правительств. И – задать им вопрос  о сумме трат на ВПК: «Нашли бы они: применение таким деньжищам на ремонты музеев, библиотек, выставочных залов, театров, художественных и музыкальных школ, ДК, санаториев для  работников  культуры и строительства для них домов и квартир, и – на много что ещё из области, лишь называемой  «КУЛЬТ: «У-РА!»!?» без врождённой ЭТИКИ и ТЕОСОФИИ у Министров, судя по "Миру".
                7)) Аналогично по ВСЕМ иным направлениям ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА на Планете (у которой мы ВСЕ до одного: Её и ВсеВышнего                (ОДНОГО ЕДИНого на ВСЕХ( при Жизни и после неё))–ДЕТИ...
5. Выдвинуть Тезис ТЕОКОММУНИЗМ и постепенно прийти к нему (с «подстройкой «Коэффициента СЧАСТЬ-Я» для каждого человека с  помощью Министерства Мира и Счастья ) - для всех Стран в Мире на примере России, которая ПЕРВАЯ, как ГОСУДАРСТВО – обратится НАПРЯМУЮ к СОЗДАТЕЛЮ в Состоянии ИСИХИИ –
БЕЗМОЛВНОГО ПОСТОЯННОГО ОБЩЕНИЯ (ЖИВЯ С БОГОМ, и: «ДЕРЗНОВЕННО СТЯЖАЯ СВЯТОЙ ДУХ – КАЖДУЮ МИНУТУ СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ», ставя Целью Жизни: «ВОПЛОЩЕНИЕ «ВЫСШЕГО ПОТЕНЦИАЛА» на индивидуальном, социальном, планетарном и вселенском уровнях по направлению (вне Времени и Пространства) к  БЕЗКОНЕЧНОЙ ОБЩЕЙ ГАРМОНИИ (БОГ) на БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»... Так РУССКИЕ ЖИВУТ ИСПОКОН ВЕКОВ... Увы: без Уважения, без Бережения, а так же: ВСЕГДА В НАПРЯЖЕНИИ И НАПРЯГЕ – ТЫСЯЧЕЛЕТЬМИ-ЛИХОЛЕТЬЯМИ - от Передряги до Передряги...)...
2023.02.07

** Мохаммед Сидик Афган – МИРОВОЙ ФИЛОСОФ(!!!) и МАТЕМАТИК по мнению ООН и ЮНЕСКО – Гений.
https://www.udemy.com/user/sediq-afghan/#:~:text=,.
 
* https://zavtra.ru/blogs/vojna_do_pobedi
Россия:
НОВАЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭТИКА ВО ВЗАИМООТНОШЕНИИ ДЕРЖАВ И НОВАЯ ЭТИКА ИХ НАЦИОНАЛЬНОГО БЫТИЯ
1. В главном — единство, во второстепенном — многообразие, во всём — любовь.
2. Основывается на совокупности этических принципов:
— на главном принципе врачебной этики (клятва Гиппократа): "Не навреди!";
— на русской идее справедливости;
— на китайской философии гармонии;
— на немецкой идее порядка и законности;
— на принципе уважения другой жизни и чужого суверенитета: "Живи и дай жить другим";
— на законе кооперации и взаимосодействия;
— на приоритетах обязанностей людей и их социумов (семей, народов, государств и обществ и т. д.) во имя жизни.
Национальная этика даёт ответ на вопрос: "Как жить?" — и определяет этические принципы строительства национального бытия народов и этические основы деятельности государственной власти. Этика национального существования и внутреннего руководства державой, основанная на примате справедливости и нестяжательства, патриотизма и служения, содержится в принципах:
— власть в интересах нации;
— власть выше собственности;
— служение выше владения;
— справедливость выше закона;
— общее - выше личного;
— духовное - выше материального.
* * *
Национальная стратегия России замысливается, планируется и реализуется масштабами десятилетий, веков, эпох, цивилизаций и континентов и не зависит от сроков очередных выборов, конструкции власти, классовых, партийных и личных предпочтений. Главное в стратегии — её цель и "высота стратегических мотивов", которые по определению должны быть нравственными и олицетворять здравый смысл, моральный дух и миссию нации.
Национальная стратегия России преследует три основные и вечные цели национального бытия.
1. Обеспечение выживания и достойной жизни народа.
2. Обеспечение достижения успеха и исторической вечности России как великой державы, отдельной цивилизации и суперэтноса.
3. Подвигом собственного совершенствования — стать нравственным примером для народов и государств человечества.
* * *
Историческая миссия России:
— подвигом внутреннего совершенствования нации, мощью своей культуры и примером нравственного служения людям — стать центром духовного притяжения человечества;
— дать новый смысл бытию человечества и положить начало гармонии его существования;
— дать человечеству мир и предложить новую этику существования держав и цивилизаций человечества;
— совокупной мощью государства и благосостояния нации гармонизировать отношения Востока и Запада, и не допускать войны за однополярное доминирование;
— собственным примером уважительного отношения к ценностям разных цивилизаций и народов создавать новую геополитическую архитектуру мира как мира равноуважаемых миров, созидательным трудом совершенствующих бытие человечества и обеспечивающих его вечность.


Рецензии