Эксперимент с 5 стаканами

1) Поставили воду на стакане. Добавляем туда сильную вещество там со стороны это выглядит как вода, но стоит пить его поймешь что это не вода. Но надо попробовать со стороны выглядит точно как вода. Это лжемусульманские страны. Например Саудовская Аравия. Со стороны видно что это Ислам но стоит знать ближе поймешь это не Ислам. Система не исламское. 2) Поставили воду на стакане выглядит точно так же как вода, не запах, не вкус. Но это яд. Это ИГИЛ , Талибан, Бен Ладен.- Это выглядит точно так как Ислам но не Ислам. Лечении нужен настоящая чистая вода. Избавить мир от террора надо знать Ислам настоящая не искаженный. 3) Поставили воду там добавляем порошок который меняет свет воды. но вкус и запах нет как у воды. Только внешность меняется. Это имитация. Президенты заменяет друг друга но система остается прежней. Теневая власть здесь сам вода. 4) Поставили воды бросаем туда лед. Со временем лед будет таят. Он тоже станет водой. Это и есть ассимиляция. Почему лед таял-потому что он похоже на воду. Вывод если хочешь остаться сам собой надо быть чужой обществе, выделятся от толпы. Поэтому Китай запрещает религию. Потому что людей с другой религией почти невозможно ассимилировать. 5) Поставили воду на стакане. Туда бросали монетку. Монетка не будет таять но он будет ржаветь будет терять блеск. Это показатель того что среди людей которые очень отличаются от тебя по вере, по обычаям ты не будешь ассимилироваться но ты будешь потерять свой блеск.


Рецензии