Пророчества. В чем Будущее России?

Путин задался вопросом, в чем заключается будущее России? "Необходимо понять, кто мы сегодня в сложном, многообразном мире, что такое многополярный мир, и в чем заключается наше будущее", - заявил президент РФ Владимир Путин.
"Нужно с любовью и с уважением относиться к своей собственной истории, понять, кто мы сегодня, кто мы в этом сложном мире, понять, что такое многообразие мировое, что такое стандарты - мы говорим часто слышим одно и то же, и я часто говорю о многополярном мире - что такое многополярный мир", - сказал Путин в ходе встречи с российскими студентами. МОСКВА, 25 янв - РИА Новости.
***

БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. СЕРГЕЙ ПЕРЕСЛЕГИН
https://youtu.be/P9oADm_E7qc

***


Пророчества о Будущем России

Ванга. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Это Новое Учение, но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце. Новое Учение придет из России. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

…Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый урожай. 1978 г.

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Земля вступает в новый отрезок времени, который можно назвать время добродетелей… Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в прекрасном мире, который нам сейчас трудно представить… Все спрятанное золото выйдет на поверхность, но вода скроется. Так предопределено В мир вернется самое древнее учение. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле».

Свитки Мертвого моря. В них говорится следующее: «С 2025 года для людей начнутся счастливые столетия без экономических кризисов, нищеты, войн до 11191 года».

Из пророчеств о Возрождении Руси:

Освальд Шпенглер, немецкий философ и предсказатель (1880-1936): «Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры... русский народ даст миру новую религию»

Джейн Диксон, английская пророчица (1916-1987): «Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни».

Эдгар Кейси (1877-1945). “Воспоминания”: «Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут многие годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду»

Макс Гендель, «Космогоническая Концепция Розенкрейцеров» (издание 1911 года), Т. 2, стр. 62.: «Со вступлением Солнца в знак Водолея, Русский народ и Славянская Раса в целом достигнут степени Духовного Развития, которая продвинет их много выше их нынешнего состояния. Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки гармоничная душа может лететь к самому трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может. Славянская цивилизация будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к противоположному.»

Алиса Анна Бейли (1980-1949): «Миссия России зарождалась и вынашивалась её передовыми идеалистами при любом режиме и, когда исполнятся сроки, будет выявлена во всей силе своей и славе на благо всего мира...», «Из России - символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле - придет новая магическая религия. Подразумеваю возникновение Великой Духовной религии, которая оправдает распятие великого русского народа»
Пророчества о Будущем России

Раньо Неро (XIV век), из его пророческой “Вечной книги”: «Религия огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве».


Парацельс (1493-1541), в своей книге “Оракулы”:
«Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет... В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест (Дорже)».

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:
У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых посёлков на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Преподобный Серафим Саровский: «Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими. Она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами всех святых: «Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут».

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского:
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.

Вещий Авель: «И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен, светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «Это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание. Имя его троекратно суждено Истории Российской. Пути бы иные сызнова были на Русское горе. Вернётся к истокам древней жизни своей, к временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавой. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветёт аки крин небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет в откровение языков».

Веды

Веды подробно описывают цикл из четырех эпох, постоянно повторяющихся на Земле (и во всей Вселенной): Золотой век (Сатья-юга), Серебряный век (Трета-юга), Бронзовый век (Двапара-юга) и Железный век (Кали-юга). Мы с вами имеем удовольствие жить в Железном веке. Он начался примерно 5 тысяч лет назад (это как раз то время, когда начинают разворачиваться основные события, описанные в Библии) и продлится еще 427 тысяч лет. Однако этот Железный век необычный (такое происходит лишь один раз в 8 миллионов 640 тысяч лет). Через 5 тысяч лет после его начала (как раз сейчас!) должно начаться вкрапление Сатья-юги — малый Золотой век.

В «Брахма-вайварта-пуране» Всевышний Господь Кришна («Кришна» на санскрите означает «Всепривлекающий») говорит, что через 5 тысяч лет после начала Кали-юги в этом мире явится Его великий преданный, который распространит повсюду пение святых имен Бога: «Не только в Индии, но и по всей Земле. Благодаря этому весь мир станет единым. Он будет состоять из преданных Всевышнего Господа. И поскольку преданные Господа очень чисты, то любой, соприкасаясь с ними, будет очищаться от последствий своих грехов. Эта эпоха продлится 10 тысяч лет».


ВРОНСКИЙ С. А. - выдающийся астролог.
«Россия станет духовным центром всего мира.  Период хаоса, который сейчас проходит Россия пройдет. Плевела отсеются, а Золотое Зерно останется».

ПРОРОЧЕСТВО О ВОЗРОЖДЕНИИ РОССИИ  Рика Джойнера (2002 г.)
«Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же. Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Молитесь за Россию о мудрости свыше, которая покажет на каком ОСНОВАНИИ строить таким образом, чтобы устоять против грядущего давления. Когда Россия встанет на ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ, весь мир станет более безопасным, и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков. Потенциал русской души - это большое сокровище».

СВАМИ ВИВЕКАНАНДА, индийский философ, общественный деятель.
«Россия поведет за собой весь мир, но путь ей укажет Индия».

ИНДИЙСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО
«Россия станет Страной Света – северной Шамбалой»

ПРОРОЧЕСТВА БАБА ВИРСА СИНГХА (1934 – 2007)
Из обращения к депутатам Государственной Думы 2004 г.:
К 2030 ГОДУ РОССИЯ СТАНЕТ САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ - ИНДИЯ УКАЖЕТ РОССИИ ПУТЬ.
 «Историческое предназначение России – стать духовным лидером человечества, эти времена для вашей страны приближаются».
«Ваша страна снова займет положение великой державы. Вы станете сильными, потому что ПРАВДА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ».
 «ПРАВДА И ЛЮБОВЬ – САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕКА».

***

Президенту Российской Федерации
 
Фамилия, имя, отчество: Лермонтов Владимир Юрьевич

Тип: обращение
Текст
"Ради Правды идти до конца!", - В. В. Путин, Сталинград, 2 февраля 2023 г.

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Прошу Вас ознакомиться с проектом Идеологии Правды.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир Лермонтов.

ИДЕОЛОГИЯ - ЭТО ТО, ЗА ЧТО ОТДАЮТ ЖИЗНЬ!
ИДЕОЛОГИЯ - ЭТО СИЛА ЖИЗНИ!

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ - НЕСОКРУШИМАЯ СИЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ, ДУХОВНОЙ, КУЛЬТУРНОЙ, МЕНТАЛЬНОЙ, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ, РУССКОГО МИРА, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ - СУЩНОСТНЫЙ КОРЕНЬ СУВЕРЕНИТЕТА РУССКОГО МИРА, РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ОСНОВА ЕЕ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ, САМОСОЗНАНИЯ, СУБЪЕКТНОСТИ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ, КУЛЬТУРЫ, ТРАДИЦИИ, УКЛАДОВ, ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ - ИДЕОЛОГИЯ ВЕЛИКОГО ЕДИНСТВА БОГА И ЧЕЛОВЕКА, ПРАВИТЕЛЯ И НАРОДА, РУССКОГО МИРА И ВСЕГО БОГОПОДОБНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ - ДУША РОССИИ, СЕРДЦЕ РУССКОГО НАРОДА, ЛОГОС РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

ТОЛЬКО ПРАВДА СПАСЕТ МИР!

Выборы Президента 2024 г., главный тезис: "ПРАВДА - РОССИЯ - ПУТИН - ПУТЬ!".

Отправлено: 3 февраля 2023 года, 12:09


***

Идеология Правды - главное оружие России. Только Правда спасёт мир! ИДЕОЛОГИЯ ПРАВДЫ
http://proza.ru/avtor/mahadevamahasi
https://www.youtube.com/channel/UCMLSXoc8ZSJ1LCc_kQn_9WQ
Владимир Лермонтов


Рецензии
Только сегодня правда в том, что Россия оказалась на 170 месте разных странах мира при ежегодном исследовании международной неправительственной организации Freedom House о состояние прав и свобод граждан этих стран.

http://gtmarket.ru/ratings/freedom-in-the-world

Не знаю, насколько они правы, и всё-таки...

Аникеев Александр Борисович   05.03.2023 13:30     Заявить о нарушении