Записки видящих. 6. 02. 23

Наблюдения за поездом жизни.
Все наблюдения на тонком плане.

- Я так чувствую, у нас поезд свернул куда то направо,- произнес Путник.
- Да, вижу две ветки, влево и вправо от иммитируемого Солнца. Поезд стоит на правой и вот- вот тронется в путь...В той реальности которую нам сформировали недруги пошло что то не так. Воронка, которую пытались тщательно маскировать за Солнцем не работает, с реальностью тоже что то не так, поэтому решили запустить поезд в объезд “Солнца” справа. Я вижу нацистские флаги- это одни из тех, кто формирует данную реальность. У них не хватает времени и они решают запускать поезд как есть.

Мы решили посмотреть куда ведёт дорога справа.

- Я вижу что по обеим сторонам от дороги, все выжжено, рельсы тоже немного повреждены. Вижу не сгоревшие остатки дома, в разных местах всполохи огня.
- Как то не очень радостно.
- Согласна. А что ты видишь?
- Дорога, она вся в ухабах, как после бомбежки, военных действий. Домов то даже нет, одни руины. Растительность вся выгорела.
- Смотри, с левой стороны как будто солнце скоро взойдет.  Ветра нет. Все тихо и вижу часть голубого неба.
- Я вижу оранжевое зарево, где солнце.
- Да. Там где сейчас едет поезд это искусственно сформированная нам реальность. Дорога пролегает среди этого огня, там стелется чёрный дым по земле. Справа  тоже есть ещё одна дорога, но там тоже все  обуглено.
- А что у нас по дороге слева от солнца.
- А там нет дороги, обрыв.
- Хм…,возможно нам предстоит пройти через какие то неприятные события?
- Возможно...А посмотри на поезд, на то что внутри делают люди.

В некоторых вагонах люди вели свою обычную жизнь. Многие пьянствовали, вели разгульный образ жизни, отмечали с размахом праздники, пытаясь удивить окружение своими возможностями. Никто из них не замечал что за окном поезда все разрушено.

- Первые вагоны практически пустые, там мало народа.
- Да, а ты середину смотри.
- Как то да…, там какой то кутеж. В руках бокалы, обнимаются, целуются и им все равно что по сторонам происходит. У них своя жизнь и что их окружает не особо волнует.” Моя хата с краю- я ничего не знаю”
Впечатление, что ты опьянен чем то и не понимаешь что происходит на самом деле в реальности. Они не видят той реальности по которой едет поезд. Для них накрыты столы и у них все отлично. Их сознание как бы спит.
- Я посмотрел, а почему в первых вагонах мало людей?
- Да я тоже вижу, что начало первого вагона вроде бы пустое. Причем вагоны зацеплены к паровозу задом наперед. Людей вижу только ближе к купе проводника.

Мы стали более внимательно рассматривать  пассажиров в первых вагонах. Люди ехали и наблюдали в окнах действительность,  были совершенно спокойны, понимая большую часть происходившего вокруг. Кто то ехал молча, кто то делился своими мыслями с окружающими. Наше внимание привлек фантом человека сидевшего в одном из купе.

- Мне подсказывают, что в этом вагоне есть нечто скрытое нашему глазу. На самом деле он полный. Информация о тех кто там находится скрыта. Это и о фантоме который мы  увидели.
- Процесс пошёл. Подождём, посмотрим что будет дальше.

Как мы поняли формировалась воронка для людей. События должны были быть красочными и люди ни о чем не должны были догадаться, но с ней что то не получилось и теперь запущен другой вариант, где поезд запущен в обход и под присмотром недругов. Мы услышали их фразу “ Они все равно ничего не видят и не понимают, а остальных единицы”.

- И как реагировать на эти события нам? А мы можем изменить эту реальность?
- Нет. Должны произойти какие то процессы. Помнишь нам говорили что недруги не будут успевать. -Давай посмотрим дорогу дальше.
- Впереди тоннель, достаточно тёмный. Там несколько выездов. Там куда направляется наш поезд гористая местность. Там нет разрушений. Вижу снег в горах, а у подножья зелень. Воздух более менее свежий. Австрия, Швейцария что то такое.  Мы едем по их территории.
- Ещё я вижу что в поезде, между вагонами, едут те кто контролирует этот процесс передвижения. Они появились когда поезд выехал на данную территорию. В тепловозе также появился некто в чёрном одеянии( похож на людей в чёрном). Он торопит. Поезд въезжает в гористую местность. Рельсы идут прямо по направлению к какой то горе. Выезда из горы не вижу.
-  У меня ещё ощущение что впереди нас ожидает какое то событие, оно уже на горизонте. Ждать нет больше возможности, нужно успеть добраться до какого то места до события. Как укрыться. Это космическое событие. Недруги пытаются сохранить ресурс в свою пользу. А мы и есть ресурс. У них есть технологии, которые позволяют совершить задуманное.
- Я вижу что Высшие Силы все видят, но пока не вмешиваются.
- Возможно это какая то встряска в глобальном масштабе?
- Кто знает, возможно. Но мы сейчас едем не в сторону восходящего на горизонте солнца. А смотри за нами сверху наблюдают.

Мы увидели нашу реальность как будто расположенную на огромном столе, вокруг которого стояло 3 человека и внимательно наблюдали за происходящим. Они обсуждали действия обеих сторон  и мы услышали обрывок из их разговора:

-А что с теми кто из первых вагонов?
- Подождем пока.


Рецензии