Просто Линукс

Хрюндель как поставил Просто Линукс, счастья полные штаны. А то, что ничего нет, плевать, зато нервы спасены.
Лохматый того спрашивает, ну как Линукс?

- неплохой, зато барахла нет, всё по назначению, - рассказывает Хрюндель, - мне нравится, ставь и не думай о плохом, да и игры давно озверели, вот в маджонг играю теперь.

Масяня ничего не заметила, что у Хрюнделя компьютер обновился, у неё Зомбоящик, Хрюндель ей сказал, что он на Линуксе, та его настроила так, что теперь не отрывается ни на минуту.

Дети? В карты играют. А вот папа на Linux теперь, unix, торговля, функционал, короче, в торговле, операционные системы курирует, и работа увлекательная.

Прошли месяцы с того момента. А тут в новостях, перед тем, как "винда" грохнулась всюду, та затребовала оплату за "офисный" пакет при загрузке компьютера, ну и до многих дошло, пора валить с той пачками...

Хрюндель спрашивает Лохматого, как ты без игр?

- неплохо. зато теперь по умолчанию живу, - рассказывает Лохматый, - вот, спорт, телевизор, работа, и не думаю об играх, да и то, что было озверело, вот, пресс качаю...

- мам, мам, давай в UNO, - просят Масяню дети
- с удовольствием. сейчас кто-то обязательно останется с картами!

А что Просто Линукс? Вот, установили по умолчанию, жизнь сбросилась до заводских настроек. Зато барахла больше нет в компьютерах...


Рецензии