008 Сходство. Михня Злой

008 Сходство. Михня Злой.

   Tempora mutantur et nos mutamur in illis - Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений.
Nomina sunt odiosa - Имена ненавистны, об именах лучше не говорить.
Morbida facta pecus totum corrumpit ovile - Паршивая овца всё стадо портит. (латынь).

   Кто он был? Иван Грозный, Лже-Дмитрий, Петр-1? Рассмотрим картинки из прошлого. И заметим их сходство и задумаемся над историей этих картин. Откуда они могли быть?
   Революция была во все века. Давайте взглянем, что она из себя представляла. Например, война за независимость в Америке. 1800-е годы.
   Ее возглавлял генерал Костюшко. Итог войны в Америке? Мы видим, что Америка полностью свободная страна. На ее территории проживали индейцы. Туда пришли колонизаторы, чтобы приобрести у индейцев по дешевке их земли. Индейцев стравливали друг с другом: за скальп назначена награда как за самого опасного преступника. Также была награда за истребление диких бизонов, продукт для  размножения индейских племен. Гор скальпов, горы тухлых бизонов и вонь за несколько км, и тучи воронья. Колонизаторы англичане установили свой закон и свой язык и Америка получила свободу раз и навсегда.
   Эту войну прекрасно описал словами Купер в своем произведении «Последний из могикан», когда погиб последний индеец племени делаваров. Он описал не своими словами, потому жил за сто лет позже. Он описал словами очевидцев, участников этой войны, он опрашивал население, пожилых людей. Записал во всех подробностях события тех лет.   Что же происходило? Он пишет, что на территории нынешней Канады находились французы. На их стороне было местное племя ирокезов. На территории нынешнего США находились англичане. На их стороне воевало племя делаваров. И на момент, описанный в книге, английское войско терпело поражение и сдавало свои позиции французскому войску. Снимали флаг с форта и покидали форт. Очень подробно описывается как они уходили, что опаснее находиться в лесу, чем в укрепленном форте. Индейцы там знал каждую тропинку и могли буквально учуять след.   Английский генерал Монро просил о помощи королеву. Она в свою очередь просила помощи у русской царицы, прямо у Суворова, но получила отказ. Между английской королевой и русской царицей возник разлад. Итак что мы видим теперь, что в Канаде люди говорят на английском языке. То есть французов там нет. Нет там и русских.      

   Другое произведение. Что мы видим? Аляска, Куба и Калифорния была русской колонией рабов. Но по какой-то причине, теперь в этих местах говорят по-английски.
   Другое произведение. Что мы видим? Король казнит человека. Но ему оплачивают за него выкуп большой. И король милует человека. Вместо казни ему дают ссылку в колонию рабов в Америку. Человек отправляется туда на корабле, там его покупают как скот на рынке рабов. Он живет, и служит хозяину. Но рабовладельцы делят между собой барыш: загоны людей. то есть территорию с рабами. В дело вмешивается войско солдат и погибает все без остатка. Тогда один из хозяев идет на хитрость, и убитых солдат привязывают к лошадям, и этот «мертвый» отряд одерживает победу. Как? Индейцы в испуге еще издали бросили хозяина и убежали.
   Другое произведение. Что мы видим? В Польше беда, ее территорию делят Германия и Россия. За нее вступилась Франция Наполеон. В ходе революции он возвращает Польше ее территории. И в России сгорает Москва. А в Германии что происходит? В Англии? В Италии? В Египте? Наполеон побывал повсюду. Он даже привозит из Египта статую сфинкса в Россию. Зачем? Он же там был разрушителем. Почему вдруг такой дорогой подарок? И его встречают в особняке с хлебом и солью. Этот особняк становится музеем до наших дней, толь ко потому, что там был сам Наполеон.
   Другое произведение. Что мы видим? В Бахчисарае, разрушают все крепости, из всех станиц казаков прогоняют, станицы сжигают до тла, в самом дворце Бахчисарая погром, даже заражена вода. Оттуда вывозят картины, мебель, хрустальные люстры, статуи, сокровища. Казаки уезжают в ссылку не с пустыми руками, везут обозы своего добра. Тех, кто не послушался и остался, дограбляют французы и англичане, вывозят ценности на кораблях. Даже скот отбирают. 
   Другое произведение. Что мы видим? На Байкале произошло внезапное наводнение, Тунгусский метеорит. В Чите возникло озеро Кенон. Затоплены по всей России кладбища. Плавают гробы.
   Другое произведение. Что мы видим? Зима без лета. Летом ничего не растет, все вянет. Холодно, снег. И…странная пыль застилает солнце, его не видно.
   Другое произведение. Что мы видим? Декабристы сосланные в Сибирь, вслед за ними едут их жены. Пушкин уехал из Москвы от заразы и пожара. Едет с женой. Всюду темно и слякоть. Он объехал все крепости и станицы на Урале. Опрашивал стариков, кто помнили Пугачева, что здесь проживал, кто он, что о нем известно. Люди наотрез отказывают об этом вспоминать, так как кто говорит правду, тех пытают и казнят.
   Другое произведение. Что мы видим? Девушка по имени Белая Тучка живет в Америке. У нее светлые волосы, голубые глаза, светлая кожа. Она жена вождя индейцев. У нее есть дети: два сына. Один из них Сат-Ок (Длинное Перо). Ее сослала инквизиция короля за то, что она проносила записки в своей высокой прическе. Церковь Папы Римского сослала ее в Сибирь, но гораздо дальше Камчатки, в Аляску и еще дальше. В надежде, что она, еще будучи в пути, замерзнет насмерть и умрет. Но она вышила и после польской революции вернулась из ссылки колонии Америки на Родину в Польшу со своими сыновьями.
   Другое произведение. Что мы видим? У Наполеона на флагах золотые набалдашники: золотые орлы. И на войне солдатам приходилось защищать только знамя. Так как за каждого золотого орла была назначена самая главная награда. С потерей всех орлов, Наполеон проиграл войну.
   Другое произведение. Что мы видим? Наполеон на кораблях сражается у берегов Камчатки и Аляски. Результаты войны? Аляска была русской, а стала английской колонией.

   А теперь отметим сходство Д. Ф. Купер английский писатель  с Наполеоном. Сходство невероятное. Может Наполеон доживал свою старость в Америке под именем Джемса Фенимора Купера?
   Теперь вспомним, кто такой Костюшко? Литвин (белорус). Анджей Тадеуш Бонавентура Костюшко, Косцюшко; польск. Andrzej Tadeusz Bonawentura Kosciuszko, белор. Андрэй Тадэвуш Банавентура Касцюшка. Военный и политический деятель Речи Посполитой и США, участник Войны за независимость США, руководитель польского восстания 1794 года, национальный герой Белоруссии, Польши, США, почётный гражданин Франции. Генералиссимус армии Речи Посполитой. Именно он был генералом на стороне войска и воевал в войне, которую описывал Купер. Именно Тадеуш придумал флаг США: Сандомирского воеводства. Когда-то также был во Франции Анжуйский подобный герб, но вместо звезд были золотые лилии. Понятно то, что Тадеуш потомок Дракулы (по-русски Дракона), а значит испанских кровей...поразительно, сходство. Отметим, он воевал против России, ее вхождения в состав Речи Посполитой. Против России. Результат войны? Речи Посполитой не стало. В ее состав входили все славянские народы, их странны. Они имели общую законную власть, и дружеские отношения между собой. Тадеуш принес полную свободу всем славянским странам от России. И теперь там законы Англии. И называются теперь они продвинутым Западом. Но…если у России у царей возникают проблемы с восстаниями народа, то на помощь им приходят войска польские, чтобы подавить восстания и, наконец, дать свободу и России.
   
   Так после Тадеуша пришел Наполеон и доделал то, что не успел сделать Тадеуш: вернул Польше ее территории. А кто забрал территорию Польши? Ее делили две страны между собой на западную и восточную часть. Западня часть для Германии. Восточная для России.
   После Наполеона пришел Гитлер, он стал делить территорию России для стран. В коалицию входила и фашистская Япония. Она претендовала на восточную часть России. Так по плану Гитлера в России должна была наступить полная свобода.
   При царе же Николае-2 казаки, что были сосланы с Урала строят свои дома и железную дорогу начиная от Бахчисарая, через Туркменистан,  Маньчжурию к морю на востоке.  То есть  вся эта часть территории была русской. И Николай-2 на этом не остановился. Он хотел присоединить к России всю Японию, но потерпел поражение.   С тыла его предали все западные страны Речи Посполитой. Ему приходилось вести войну одновременно во Франции, а также в Африке за свои участки. К началу революции Николай бросил фашистские польские войска на подавление бунтов. Во Франции его заменил Гитлер. Все фашистские войска Николая-2 во Франции ни один из солдат не вернулся домой, а эти белые фашисты воевали на стороне Германии. Когда Германия проиграла, белые фашисты остались в Америке. Там князь Оболенский основал американский спецназ.   
   Война англичан с Францией, в Америке генерал Костюшко. Это официальная история. А что от нас скрыли? Изменили не только даты, и имена, но сами территории: ЛжеДмиртий, Костюшко и Петр-1 - это одно лицо.
 
   Другое произведение. В Индии капитан Немо на подводной лодке спасал ханов-индусов от казни английский колонизаторов. …и вывозил артефакты. В наши дни артефакты Индии находятся и в музее нашего города. Относительно недавно. Когда я училась в школе в СССР в краеведческом музее была представлена русская изба. Ныне ее и след простыл. Там находятся бурятские экспонаты, для этого из Японии и Китая были привезены буддийские индийские артефакты. С какой целью, чтобы в нашем городе, крае установить свободу для фашистской Японии точно по плану Гитлера пол разделу России на части: «Майн Кампф». К слову, заметим, индийские артефакты древние и подлинные после захвата территории уничтожаются, их ритуально сжигают вместе с остатками русских артефактов. Почему? Потому что в Индии в древности жили не индусы, а самые обычные греки с белой кожей и светлыми волосами и голубыми глазами. Плясали они по-гречески, пели они по-гречески, молились тоже по-гречески как и сам их бог Геркулес и его внук Санча. Их храмы-ступы стоят, но те артефакты, что находились в храмах подверглись разграблению не только капитаном Нэмо, но и английскими колонизаторами. Артефакты оседали у богачей во дворцах, крепостях: золотые статуи, золотая утварь.
   Другое произведение. Крепости-дворцы были соединены между собой железной дорогой. Высокие арки-ворота для въезда в город. Свето-иллюминация была от электричества, от эфира. Для отопления печей во дворцах, для освещения, для бытовых приборов, таких как теле и мобильная связь. Также были трамваи-поезда по всему миру. В том числе тайные подземные жд пути. В наши дни взрывают, уничтожают. Из входов в подземные жд лабиринты сделали храмы. Замуровали подземелья. Сколько нужно было приложить усилий, чтобы за короткий срок войны 1800-х годов уничтожить все крепости, все подземные жд дороги и наземные жд пути засыпать. Откуда появилось множество руин? Официально приводят объяснение, что эти руины были построены искусственно как поддельные артефакты. Слишком много руин по всему миру. Даже в нашем городе они есть. Может это дело рук взрывов? Ядерных? 
   
   Итог всего этого материала: в этой войне Россия проиграла Речь Посполитую, Аляску, и Калифорнию, и Кубу, и вишенкой на торте: сожжена Москва и из Бахчисарая англичане и французы вывозили картины и ценности. Вывозить из дворцов-крепостей стало нечего. Туда стали заманивать туристов и убивать. Делали мумии и подделывали артефакты и продавали их. значит Москву не жгли, ее взорвали ядерным взрывом, чтобы раз и навсегда уничтожить белокаменную крепость кремль. И дать свободу всем там живущим людям от этой крепости, чтобы не было крепостного права на крепость.
   Это еще не все, были заложены и проданы ценные бумаги: древа знаменитых людей, так люди стали покупать себе фамилии, титулы знаменитостей. Так Ганнибал был дед Пушкину, а стал прадед. Но древо же не рези новое. Можно верить, что пройдет еще немного времени и Ганнибал станет Пушкину пра-прадедом. Потому что древо Пушкина вмести в себя поддельных ветвей, множество новых людей, вымышленных фамилий.
   
   Итак, вернемся к началу нашего рассказа. Картины, кто на них изображен, и откуда эти картины? Все становится понятно без слов, не правда ли? У нас украли нашу историю вместе с артефактами и картинами.
   Мы видим на рисунке Влад III Басараб, также известный как Влад Дракула (рум. Vlad Dracula)  и Влад Цепеш (рум. Vlad Tepes) — румынский правитель. Господарь Валахии в 1448, 1456-1462 и 1476. Прототип заглавного персонажа в романе Брэма Стокера «Дракула».  Родился: 2 ноября 1431 г., Сигишоара, Королевство Венгрия. Умер: 14 декабря 1479 г. (48 лет), Бухарест, Княжество Валахия. В браке с: Илона Силадьи (по 1476 г.). Родители: Влад II Дракул. Дети: Михня Злой. Кстати, почему фоторобот Драакулы совпадет с Иваном Грозным, с Распутиным?
   Дальше Костюшко, заметьте его сходство с Петром-1. И то, что он владеет империей мира, бывает и в Италии, в Америке, Франции, России. Только императора мира называют титулом: «Великий». Как правило, он несет новое в мир, и свободу народу.
   Дальше мы видим пару ЛжеДмитрия с его женой Марией. Рядом с ними арапчонок. А вот арапчонок на другой картине вместе с белым мальчиком. Возможно, предположить, что это их сын со своим верным другом арапчонком. (А может отец одного сына проклял и окрасил его в черный цвет?). Дальше они выросли стали взрослые. Арапчонок стал Арапом. А мальчик стал Наполеоном.

   От автора:
   Растянули историю на много-много лет, что она стала сама на себя не похожа. А на что стала похожа наша история? Можно посмотреть только на наше древо Шумовых. От настоящего древа осталось одно название. Сколько ветвей в нем выросло за последние 30 лет? (Со времен перестройки СССР на Россию). Подумать страшно. А ведь это ошибки в древе. Древо же не резиновое. Сколько людей готовы заплатить из своего кармана деньги, чтобы прописать себя в знаменитом дворце, в древе. И древо растет как на дрожжах. Только все потому,  что развелось множество агентств по составлению генеалогического древа. У древа забирают реальные фото семьи и подписывают другими именами. Фото фотошопят так, что из годного человека делают нескольких. А что происходит с реальными членами семьи Шумовых? Их уничтожают. В чем они провинились? Только за то, что они родились в знаменитом древе. А что говорить про древние рода, про знаменитости, про историю страны, мира, где прошло не 20 лет, а 100, 200 и более. А что говорить про церковь. Можно ли верить древним легендам. Даже знаменитые картины после реставрации уже выглядят иначе только потому, что кто-то захотел увидеть на этой картине свое лицо. И в каждом веке это лицо выглядит по-новому. Поневоле резиновая история становится юмором.


Рецензии