Белая роса ч1

51.Вода во все времена есть символ чистоты и первозданности, около воды происходят многие магические практики и посвящения, вода является атрибутом чистоты мысли и намерений, огонь есть дар сердца который соединяет нас с высшей сутью, с высшим существом,  огонь это вдохновение и единый источник всего, огонь это перунова сила так как молния от огня.  Земля хранит в себе тайну,  жизнь на планете земля имеет сакральный порядок, так как помимо того что люди живут на земле, они также живут и под землёй , там в далеке от масс,  в подземных городах происходит множество тайн, добраться до которых и познать их суть смогут лишь самые чистые сердца и благородные умы. 
Воздух родня водянистой структуре , восходящий по своей структуре к воде но имея при этом возможность переносить семена мысли другим существам, воздух переносит вода во всё сущее, через воздух мы наполняемся сиянием  светоносной воды.
 
 
52. Геометрия и числа как первооснова всего сущего,  кто либо задавал вопрос почему знак равенства именно две параллельные полоски, или почему знак сложения именно такой, какое значение имеет геометрия если геометрия это выражения всех музыкальных структур архитектуры символов вещей и всех материальных форм и всё это только геометрия, начало которой есть просто точка, одна точка. Но дальше и глубже числа - истинная первооснова, ведущая нас ещё дальше в постижении единого творца. 
 
53.Будет невежством считать что правительство делает что либо не так когда правительство всегда делает всё правильно, иначе и быть не может ибо , бог у всего стоит, бог за всем следит, и если что либо происходит то только по воле вселенского архитектора, никто и ничего не может противоречить его принципу и его закону. Всё по воле божией и  любые человеческие законы лишь отражение того что создал абсолют, ибо именно бог посылает нам мысли и желания в конечном счёте
 
54.Пирамида символ высшей власти бога над всем материальным миром, звезда символ нашего происхождения из высших структур, звезды вдалеке сияют для окружающего мира и всё же остаются индивидуальными. Дом мудрости , духовное солнце, таинства ночи.
 
55. Представь состояние, ночь, полная луна на небе, сверху тебя вся сила звездного света который наполняет тебя, вода, тишина и никого вокруг, музыка откровений играет свой звук
Мысли сплетаются в ветер безмолвия, истина вновь поет огнем вечного, это момент соприкосновения с высшей тайной, это наша молитва, наш голос звезды, ветры безмолвия мысли


Рецензии