Проснулся Володин - Председатель Госдумы...

Хвала - проснулся Володин В.В. (Председатель Госдумы) и призвал ООН расследовать преступления США против человечества. «Совбез ООН не дал Вашингтону санкции на применение силы, но американские войска все равно напали на Ирак. <…> ООН должна расследовать преступления Вашингтона против человечества. А политики, принимавшие решения, должны быть наказаны за миллионы жертв, беженцев, сломанные судьбы, разрушенные государства (как и за казнь невинного президента Ирака – В.Б.)», — об этом парламентарий написал 5 фев. 23 г. в своем Telegram-канале.

В ООН в настоящее время (на конец 2022 года) входят 193 государства. Но лично мне не понятно – что в ООН делает США – по какому праву этот главный мировой преступник и должник (госдолг США более 31 трил. $ – заимствования для федерального бюджета США из центробанков других стран, т.е. каждый американец должен более 100 тыс.$). США  самый грязный, погрязший во всех грехах «член» ООН еще смеет подавать голос, угрожает, высказывает санкционные требования, живя «в шоколаде» за чужой счет; при этом к основным пактам, конвенциям и протоколам, принятых большинством государств, никоем образом США не причастны, и более того – этот «член» злостно нарушает санкции Совбез ООН и все пакты содружества стран; причем – уличен во лжи, коррупции и превышении полномочий, повлекших гибель миллионов людей, ради разграбление их стран.  США – волк в овечьей шкуре, осуществляя мошеннические и преступные действия по воле нечисти – “захватчиков'', пользуется не легитимно статусом члена ООН, ибо по факту -  США своими бездействиями в рамках межд. содружества наций нарушает фундаментальные основы ООН - права Человека.
 
Перечислю несколько фактов преступного бездействия «члена» ООН – США:
   
1. Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах человека— пакт, принятый Генеральной Ассамблеей ООН 16 декабря 1966 года и вступивший в силу 3 января 1976 года. На октябрь 2016 года в пакте участвуют 164 государства. Крупнейшее государство, не являющееся участником пакта, это — США подписали в 1977 году, но не ратифицировали. (Ратификация — процесс придания юридической силы документу путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон. До ратификации такой документ не имеет юридической силы и необязателен для подписавшей стороны).

2. В настоящее время насчитывается 192 участника Киотского протокола (191 государство и Европейский союз). При этом США, самый “мощный” генератор парниковых газов, это соглашение подписали, но опять же не ратифицировали Протокол.

3. Конвенция о правах ребенка была принята Генеральной Ассамблей в 1989 году и вступила в силу в 1990 году. Ее участниками являются 193 государства. Конвенцию о правах ребенка на сегодняшний день не ратифицировали только Сомали, Южный Судан и США.

4. Конвенция ООН по морскому праву или морская конвенция — международное соглашение, в котором определена терминология и порядок совместного и суверенного использования морских территорий. Вступившая в силу 16 ноября 1994 г., Конвенция содержит 320 статей и 9 приложений, и по состоянию на июнь 2016 года, конвенцию подписали и ратифицировали 168 стран и Европейский союз, но США даже не подписали.

"США, не ратифицируя Конвенцию, могут действовать при использовании морских ресурсов, например - арктического шельфа не только наравне с Россией и другими странами, но и с некоторыми конкурентными преимуществами, потому что у Штатов нет ограничительных и финансовых обязательств, предусмотренных по Конвенции", - пояснил эксперт, - Ратификация Конвенции не выгодна для США с экономической точки зрения из-за того, что подразумевает "альтруистические" нововведения, рассматривая дно под нейтральными водами как "общее наследие человечества" (ОНЧ), кроме того - отчисления, согласно Конвенции, составляют 1% стоимости добычи, и повышаются в течение первых 12 лет до 7%, и остаются на этом уровне.
 
А что же в России? СССР подписал пакт об экономических, социальных и культурных правах человека 18 марта 1968 года. Ратифицирован Президиумом Верховного Совета СССР 18 сентября 1973 года. Ратификационная грамота СССР депонирована Генеральному секретарю ООН 16 октября 1973 года. Международный пакт о правах человека ступил в силу для СССР 3 января 1976 года, и с этого года началось советское золотое время «прав человека», - повышение жизненного уровня, окончание холодной войны, реабилитация, но самое основное - выдача и обмен документов. За шесть лет в сельской местности впервые после 1917 года было выдано 50 млн паспортов, процесс продолжался до 1989 г.. Причем, советские бессрочные паспорта продолжали действовать на территории РФ и в начале 2000-х гг., несмотря, что с 1997 г. новое правительство «РФ» утвердило положение о новом российском паспорте, где убрали главную графу – национальность, упразднив русских, наличие которых в России и в мире в целом, теперь невозможно подсчитать, ибо титульной нации государства российского, как и национальности «русские» больше нет в Конституции «России».

Значит – «РФ» как правопреемник СССР нарушила пакт прав человека. Вопрос здесь в том, почему конституционное право многонационального народа РФ не учитывает интересы граждан титульной русской нации, применяя фундаментальные задачи в рамках Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах человека? Россия не обеспечивает защиту национальных интересов русского народа. И этот вопрос, являясь общепризнанным принципом международного права, почему-то не является исключительной компетенцией национального законодательства «РФ». Это касается народа только русской национальности, который, являясь самым многочисленным этносом в «РФ», оказался в положении “граждан без определенной национальности”. Конституция «РФ» не способна обеспечить защиту прав русского гражданина, лишенного национальности – этнической идентификации не только в России, но и в международном сообществе наций. В какой еще стране исторически титульная государствообразующая нация в долевом соотношении - 80 % с остальными, проживающими в этой стране народами позволила бы стать убогой приживалкой без статуса, без земли рода и племени, но при этом, рискуя жизнью и здоровьем защищать иные этнические автономии, традиции и капиталы и заботиться об их процветании?

Графа «национальность» в новом государстве РФ пропала не только из паспорта гражданина РФ, но главное – национальность «русский» стерта из истории цивилизации 21 века как понятие. Теперь слово «русский» определяет не национальность, а гражданство для всего многонационального народа Российской Федерации. Граждане, имеющие гражданство США все называются – американцы, но при этом все имеют национальность (ирландец, немец, китаец…), которая широко обсуждается в предвыборных компаниях. А термин – «русский» в мире обозначает с 90-х годов лишь гражданство – прописку на территории «РФ». Поэтому в 21 веке в мире появилась (кроме цыган) еще одна - не признанная даже в своём Отечестве нация русских, также не имеющих равноправного самоопределения, национальной идентификация и этно-суверенитета в рамках Конституции РФ. Благодаря русофобской власти всех Президентов РФ  в отношении "равноправного" самоопределения многонационального народа у 80% граждан РФ - русских теперь нет Отечества - страны, республики, автономии в отличие от других - 20% граждан РФ - малочисленных народов, имеющих всю эту национальную атрибутику для самоопределения в своих суверенных границах. Властью всех трех президентов РФ  были ущемлены идеи демократической свободы как высшей ценности только для русской национальности - лишение равноправного самоопределения. Ибо, особые права во власти РФ принадлежат меньшинствам.

Чтобы осознать масштаб национального геноцида, надо понять сколько же русских "Иванов-дурачков, не помнящих родства" живет в новой России и на Земле? Не россиян, не русскоговорящих, а именно русских? Представителей того самого многонационального народа «РФ», который и есть суть Великой Православной Руси - Русской Души – Русского Мира - Государствообразующего Народа, веками сплотившего вокруг себя великой державностью европейцев и азиатов, кавказцев и фино-угров. И Президентская власть какой еще страны как гарант Конституции смогла бы безнаказанно ущемлять права человека - национального большинства этой страны?
 
Но этого геноцида русских и всех славян могло бы не быть в новой России и мире, если бы девяностых новая власть не распорядилась Госархивам продать все генеалогические документы мормонам в США - члену ООН, не подписавшему ни одного обязательства – пакта по правам Человека. СССР не продал архивы, ибо не мог нарушить пакт, как член ООН, ратифицирующий все конвенции, а вот «РФ» почему смогла – в виду регистрации в США или масоны заставили?

В одной из публикаций журнала «Русский репортер» раскрывается содержание беседы в 2006 году между послом США Уильямом Бернсом и нынешним Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Если верить этой записи, представитель РПЦ «предположил, что нет необходимости испытывать озабоченность присутствием мормонской Церкви в России». Любопытно, что американский посол завел речь именно о положении мормонов, однако митрополит Кирилл заверил его, что в отношении мормонов у РПЦ нет претензий. Его никак не смутило, что мормоны практикуют заместительное крещение русских православных усопших, что нарушены фундаментальные права - православные священные таинства крещения, причастия, венчания, отпевания верующих РПЦ без их согласия и ведения их потомков, - проданные иноверцам с целью их предательского вывода русских душ из лона РПЦ (эгрегора Православия), чтобы и потомки их стали после перекрещивания предков номинальными мормонами. А ведь циничное кощунственное преступление – кража душ «перекрещивание» осуществляется американской сектой мормонов в виду того, что США в ООН не подписывает пакты и конвенции по правам Человека.

Сами мормонские руководители (президенты церкви) утверждали, что если в писанине и проповедях основателя секты мормонов пророка Иосифа Смита есть нелепости, то это его собственная выдумка.
 
Вот что писал десятый президент церкви Джозеф Филдинг Смит:
"Если Иосиф Смит был обманщиком, который намеренно пытался ввести людей в заблуждение, то он должен быть разоблачен; его заявления должны быть опровергнуты, а также должна быть показана ложность его учений, ибо невозможно, чтобы учения мошенника гармонировали во всех деталях с Божественной истиной. Если его претензии и заявления были основаны на мошенничестве и обмане, то было бы множество ошибок и противоречий, которые можно было бы легко обнаружить. Доктрины лжеучителей не выдержат проверки, когда их будут проверять общепринятыми стандартами, Священными Писаниями... Мир не смог указать на что-нибудь непоследовательное, негармоничное в откровениях Иосифу Смиту по отношению к тому, что было открыто раньше или предсказано пророками и Самим Господом" (D. of S., Vol. I, p. 188-189).

Итак, если есть что-либо "непоследовательное, негармоничное в откровениях Иосифу Смиту", на что, якобы, по словам мормонского пророка, "не смог указать мир", то об этом следует заявить.

1. «В Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» (Матф.7:16). Как нужно понимать эти слова? В 16-м стихе Иисус Христос говорил о лжепророках, приходящих к людям в овечьих одеждах, а по сути являющихся волками хищными. Плод – это то, в чем отражаются конкретные человеческие поступки. В своем указании, по которому можно отличить лжепророков, Иисус Христос говорит о том, что лжепророки имеют очень характерный признак. Их слова расходятся с делом, их предсказания не сбываются. «Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей» (Втор.18:22). Поэтому не следует слушать их лицемерные слова, а нужно посмотреть на их поступки. И как бы не были красивы слова лжепророков, их поступки выдадут их грязные намерения и их греховную суть. Прикрываясь именем Иисуса Христа, они на самом деле творят беззаконие и грех. «Они в устах своих делают из этого (из слова Божьего) забаву, сердце их увлекается за корыстью их» (Иез.33:31).
 
Именно таких замаскированных лжепророков заповедал опасаться Спаситель. И как лжепророки, несмотря на их лицемерные добродетельные слова, не могут принести плода доброго, так и терновник не дает винограда, а репейник смоквы.
Основатель секты мормонов Иосиф Смит, сделал множество ложных пророчеств, которые соответственно Библии позволяют отнести его к Лжепророкам. Например: в 1835 году Смит заявил, что второе пришествие Господа произойдёт через 56 лет. Из этого "пророчества" следовало, что второе пришествие Иисуса Христа случится в 1891 году или ранее; вне сомнения, Иосиф Смит был неправ (History of the Church [История Церкви], том 2, стр. 182).

2. Святитель Ипполит Римский: «Та печать будет гласить: ;Отрекаюсь от Творца неба и земли; отрекаюсь от Крещения; отрекаюсь от служения моему Богу и присоединяюсь к тебе и в тебя верую”».

3. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откр. 13: 3–8).

Объясняю, что все имена «мертвых душ» и живых людей, перекрещенных в мормоны христиан, как и верующих иных религий, теперь стерты из книги Агнца - бессмертных душ у Спасителя - Бога Творца. Но по требованию мормоны обязаны «обратить» обряд перекрещивания, как это потребовали иудеи в отношении отмены перекрещивания «мертвых душ» из холокоста.

4. Даниил о звере-антихристе: «Об этом он сказал: „зверь четвертый — четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее“» (Дан. 7: 23).
Этот зверь-антихрист, это некое царство и есть политическое или политико-религиозное образование, секта, структура или общественный институт, обладающий значительной властью и полномочиями, которые сравнимы с властью и полномочиями государства, где мормоны называют себя - спасителями мира, если мир должен быть спасён:
"Я чувствую, что все мы, каждый из нас, в руках Божьих, что все мы связаны с этим царством, и что, если кто-либо из людей перед лицом небес может быть точно назван "Святые Высочайшего", то мы - эти люди...; то мы - люди, которые избраны Богом, чтобы установить Его царство и провозгласить Его законы в этом мире; и что фактически мы будем спасителями мира, если он должен быть спасён..." (Председатель Джон Тейлор, Journal of Discourses [Журнал рассуждений], том 6, стр. 162, 163). Сравните это с Библией, Исаия 43:10.

5.       Вот какой текст приводит Ириней в подтверждение своего довода: «Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет] доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фес. 2: 3–4).

Зачем антихристу имя Бога? Когда кто-то берет на себя смелость назваться именем Бога, его возможности вводить других в заблуждение вырастают соразмерно присвоенному им статусу. Буквальный перевод слова «антихрист» означает «против Христа» и «вместо Христа». Выдать себя за Христа или Его представителя — это как раз то, что нужно антихристу. Зачем быть агрессивным антихристом, разоблачая самого себя? Пусть люди думают, что идут к Богу (или Его представителю), молятся или получают наставления, в то время как Бог не будет иметь к этому никакого отношения.
 Пример:
Для того, чтобы достичь высочайшей позиции на Небесах мормонов, в его Небесном Царстве, вы должны принять Иосифа Смита как пророка Бога. Иосиф Фильдинг Смит заявил в своей книге Doctrines of Salvation (Доктрины Спасения), что "Нет спасения без принятия Иосифа Смита", персональное спасение или превознесение на высочайший уровень Небес мормонов достигается только через принятие Иосифа Смита как пророка Божьего и через послушание законам его "церкви Иисуса Христа святых последних дней").

Доктор Дархем ссылается на письмо, написанное Иосифом Смитом Джону Каллу, пастору-конгрегационалисту - активному члену масонских лож более сорока лет, доросшему до степени благоговейнейшего магистра ложи. Вот что Дархем говорит об этом письме:
"Все содержание двухстраничного письма неопровержимо демонстрирует, что мормонство и масонство находятся в тесной связи и что Иосиф использовал масонство как платформу для надстройки «церкви святых последних дней». Также очевидно, что в его мысли о царстве Божием являлось истинным масонством, которое после своего воцарения на земле во главе с царем - президентом уничтожит все земные недоразумения, разделения и зло и станет началом нового Тысячелетнего Царства. Иосиф Смит символически сравнивал всю землю с великой масонской ложей, которой соответствовала Великая Ложа в вечных областях Славы: эта идея имела место в масонстве. Пророк вначале принял масонство и затем модифицировал, расширил, доработал и прославил его".

 Как известно – бывших масонов, как и мормонов не бывает…
В убранстве мормонских храмов присутствуют масонские символы: квадрат, компас, пчелиный улей, астрологические знаки, циркуль, угольник, "всевидящее око" (человеческий глаз в треугольнике) и перевернутая пентаграмма (пятиконечная звезда), использующаяся также и в сатанизме. Масонскую легенду об Енохе Иосиф Смит решил подогнать ее под себя. Вся придуманная им история о найденных золотых и медных таблицах с иероглифами, Уримом и Туммимом и прочее происходит из масонской легенды. Пропихивая все масонские идеи в свою растущую "Церковь святых последних дней", мормонский "пророк" не мог идти дальше того, что и так уже было масонским знанием. Поэтому масоны первые сделались "святыми последних дней", а ведь эти люди поклялись хранить масонские ритуалы под страхом смерти и поэтому не могли перейти к чуждому масонству "пророку". Несмотря на то, что Смит как бы осудил все тайные общества, он не смог ничего создать нового кроме названия для новой ложи-секты “церковь спд”  под масонской завесой секретности. Смит «перекрестил» масонскую ложу в мормонскую секту "церковь Иисуса Христа святых последних дней" приписав ей имя Бога Иисуса Христа, создав тайное общество антихриста с теми же особыми символами, знаками и с обещаниями страшной кары (разрезанное горло, вырванное сердце и внутренности) за раскрытие храмовых тайн (как и в масонстве).

Известно, что 15 марта 1842 г. Иосиф Смит стал членом масонской ложи в Наву. В 1840 г. многие масонские ложи штата Иллинойс объединились в так называемую "великую ложу" с штаб-квартирой в Спрингфилде. Несколько руководящих мормонов, которые еще ранее стали "вольным каменщиками", обратились к тогдашнему ее гроссмейстеру Абрахаму Джонасу с просьбой санкционировать учреждение в Наву местной ложи. В октябре 1841 г. последовало разрешение устраивать местные собрания, а 15 марта 1842 г. гроссмейстер лично явился в Наву, чтобы торжественно открыть новую ложу «церковь спд» в служебных помещениях Иосифа Смита. Тогда же Смит и Сидней Ригдон были приняты в масоны и возведены в первую степень, но уже в ближайшие дни возвысились до второй и третьей степеней. Шесть недель спустя, 4 мая 1842 г.,  Смит посвятил группу ведущих мормонов (все они были масонами) в свой храмовый ритуал. Таковым было начало того, что сегодня известно, как мормонский ритуал "наделения". Повторим, что в первую очередь в него были посвящены те мормоны, которые уже состояли в масонских ложах. Более того, для посвящения использовалось то же самое помещение, что и для масонских ритуалов. Мормонский историк Б.Х. Робертс пояснил, что комната, "в которой проходили эти священные церемонии", не только служила первым мормонским храмом (это было еще до сооружения мормонского храма в Наву), но также "была местом собраний франкмасонской ложи в Наву".
Разрабатывая собственный храмовый ритуал, Иосиф Смит позаимствовал у "вольных каменщиков" и идею особого одеяния нижнего белья в виде комбинезона, имеющего четыре метки, две из которых - угольник на правой стороне груди и циркуль на левой, -  заимствованы у масонов.

В мормонском храме с неофита снимают всю одежду. После чего сотрудник храма -"херувим"-прикасается ко всем частям тела посвящаемого и совершает нечто вроде помазания. Затем на него надевают вот такой комбинезон белый с ритуальными знаками, масонской символики. Затем обучают тайным жестам и паролям. Их смысл таков: "Если ты предашь нас, то потеряешь свою жизнь, свой разум (мозги), свое сердце, способность производить потомство". Это означает окончательную смерть. Потом посвящаемого подводят к сотруднику храма, который называется "господь". Да, он играет роль Бога – Иисуса Христа и проверяет, хорошо ли вы все выучили. Если вы все делаете правильно, он протаскивает вас за занавеску: вы получаете право на вход в царство мормонов. Потом вас спускают в подвал, возвращают вам ваши вещи - и можете идти домой.

Известно, что Иосиф Смит незадолго перед смертью объявил себя царем и собирался принять участие в президентских выборах в США. Господь рассудил иначе. Но в любом случае идеи мормонского лжепророка о новом всемирном едином мормоно-масонском царстве несут в себе зловещее сходство с политическими планами того, кто придет в конце времен и поставит себя на место Христа. И антихрист, несомненно, будет рассматривать Иосифа Смита как одного из своих предтеч» - Александр Дворкин.

Мир в будущем будет разделен на три уровня: злые люди (грешники), обыкновенные люди (не грешники) и святые мормоны. Царство мормонов также делится на 3 уровня. Только те мормоны, которые прошли через храмовые ритуалы, попадают на высший уровень и делаются богами. При переходе на высший уровень мормона встречают херувимы, которым достаточно показать особые тайные рукопожатия и сказать особые слова, чтобы попасть в мормонский рай, где у каждого мужчины своя планета с гаремом жен-мормоних, для которых его планета - продолжение земного ада...
В цепочке судебных процессов (начатых с 2007 года) над мормонами в конце 2011 года завершился еще один. Старейшину секты, 75-летнего Фредерика Джессопа, суд приговорил к 10 годам лишения свободы и штрафу в $10 тыс – высшей мере наказания по статье «Педофилия». Старейшина обвиняется в регистрации 16 браков взрослых мужчин с девочками-подростками, что делает его пособником растления малолетних и сексуального насилия над ними. Кроме того, Джессоп сам является супермногоженцем, имея 22 жены. А его 11 дочерей и две внучки тоже были выданы им замуж в несовершеннолетнем возрасте.

К женщинам в секте мормонов с раннего детства относились всегда хуже, чем к животным. Их не воспитывали, не развивали, ничему, кроме физического труда и слепого подчинения мужчине, не учили. Работники из отдела опеки были в шоке после общения с ними. Многие не могли назвать свою фамилию и свой возраст, и даже не знали, кто их мать. Единственной мерой воспитания было физическое наказание. “Детей избивали так яростно, что у некоторых ломались кости, – говорилось на суде. – За любую провинность их часами держали в темных запертых шкафах, морили голодом.”

Семья для мормона - это не гарем. Это жестокое, бесчеловечное женское рабство. Девочкам внушали панический страх перед внешним миром по ту сторону забора, поэтому редко кто из них проявлял желание спастись бегством. Через некоторое время, по решению суда, детей и женщин возвратили в их семьи. А мужчины были арестованы. Против лидера секты, Джеффса в 2006 г. были выдвинуты обвинения в растлении малолетних и в соучастии как лица, скрепляющего незаконные брачные союзы. Джеффс был задержан и отдан под суд. Вины за собой он не признал, заявив, что поступал в строгом соответствии со своей верой в пророка Иосифа Смита. Однако в ходе расследования выяснилось, что Джеффс не только руководил своей сектой, но и был ее самым активным членом по части сексуальной эксплуатации несовершеннолетних – большая часть детей и подростков носила его фамилию.  55-летнему Уоррену Джеффсу, президенту и епископу «церкви Иисуса Христа Святых последних дней», судом Техаса был вынесен приговор: пожизненное заключение. По канонам веры мормоны могли иметь не только десятки живых жен. Как отмечает сектовед профессор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета  Александ Дворкин: "…мормоны выписывают имена знаменитых мёртвых женщин и женятся на них, чтобы потом, после смерти, когда они станут богами и поселятся на своей планете, все эти мёртвые женщины составили бы их гарем".

А еще по канонам мормонов: в момент Страшного суда спасутся только святые мормоны и люди, связанные с ними родством… Секта эта существует около 160 лет, поэтому миллионы людей еще не сподобились мормонского "просвещения", и чтобы дать им возможность стать мормонами, их нужно заместительно крестить. Живые мормоны крестятся за покойных предков и соотечественников. Поэтому мормоны интересуются именами и биографиями всех тех, кто умер, чтобы дать им возможность стать мормонами (посмертно). Они крестили таким образом и многих великих людей: Мартина Лютера (ключевой создатель протестантизма, именем которого названо одно из христианских направлений — лютеранство), Эммануила Канта, Людвига ван Бетховена и других. Теперь они все мормоны после ритуала заместительного таинства, когда участник сначала получает карточку с данными усопшего, где указаны фамилия, имя и отчество, год рождения, год смерти, место рождения, место смерти, дата бракосочетания, кто подал данные на него, затем участник проходит в спецкабинку, где служитель зачитывает специальную ритуальную молитву, в которой участнику демонстрируется на карточке новое имя для перекрещенного усопшего, он его (имя) должен прочитать и дать обещание о его неразглашении, кроме определенного места, которое будет указано позже - имеется в виду сессия эндаумента.

Если человек участвует в эндаументе за усопшего, то он считается находящимся под грузом чужой души (т.е. в него как бы "вселилась" душа того усопшего, ради которой он проводит эндаумент). Вот как это описывает очевидец событий: “Народ поддавался этим магическо-оккультным ощущениям сполна, не отдавая себе отчет, что делается - люди свидетельствовали потом о поведении того усопшего человека, за которого они проводили таинства перекрещения - т.е. хотел или не хотел усопший(-ая) принимать эндаумент, говорили даже про мысли и чувства, которые он (усопший) посылал в мозг участника - т.е. о чем усопший думал, ликовал или грустил и т.п. Есть целый пласт подобного рода свидетельств храмовых "участников", которые поощряются церковными руководителями”.

В «церкви СПД» насчитывается более 30 000 структурных подразделений в более чем 160 странах. Программы «церкви СПД» переведены более чем на 110 языков. Она также управляет несколькими университетами, программой религиозного образования, которой обучаются более 400 000 человек в год, в более чем 170 странах. На счету СПД – мормонов более 100 млрд.$  В Москве три храма мормонов, в России более 200 000 последователей.

Кто же уже при жизни попал в список “святых” мормонов? Это руководители мормонских структур: крупнейшая в мире сеть отелей Marriott International, американская финансовая компания American Express, крупнейшая авиакомпания Европы Deutsche Lufthansa AG, аудиторская компания Pricewaterhouse Coopers. В Credit Suisse, основном банке Швейцарии, главный исполнительный директор по Европе, Ближнему Востоку и Африке – мормон Эрик Варвел. В ряде основных банков на Wall Street ядро менеджеров составляют мормоны и др.

Они создали электронный мировой банк с самой большой генеалогической организацией в мире с данными на всех живых и умерших мормонов на планете. Это не просто имена, в банк внесены все родственные связи человека – как с живыми, так и с перекрещенными умершими. Созданием этой всемирной базы данных руководил Джон Дарвин, поступивший на службу в ФБР.

– Можно сказать, на базе данных мормонов держится и ФБР, и ЦРУ. На момент, когда Дарвин поступил на службу в ФБР, база включала 900 млн. человек, почти миллиард. Ни у одной разведки мира не было ничего подобного, – считает доктор юридических наук, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский: " - В начале 1990-х, когда в России нарастал хаос, мормоны ринулись на просторы бывшего СССР и скупали здесь все архивы. Могу предполагать, что делали они это не только для своих религиозных целей, но и для американских спецслужб. Мормоны разъезжали по регионам и, как Чичиковы, скупали мертвые души. И продолжают это делать. В начале "нулевых" ФСБ задерживала мормонов при попытках проникнуть на военные объекты, на объекты ВПК, получить закрытую информацию. В таких случаях мормонов просто высылали из страны. Думаю, задержания пошли в "нулевые" потому, что в 1990-е мормонами никто не занимался". Не удивительно, что лидеры мормонов с ностальгией вспоминают 90-е и желают их возвращения.

Сейчас мормоны собирают новые имена усопших через Центр Семейной Истории, а также через различные архивы для совершения своих обрядов, при этом не оповещая родственников и, таким образом, нарушая Конституцию РФ, гл. 2 "Права и свободы человека и гражданина", ст. 28, в которой говорится, что "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания...".


Рецензии
....Граждане, имеющие гражданство США все называются – американцы, но при этом все имеют национальность (ирландец, немец, китаец…), которая широко обсуждается в предвыборных компаниях. А термин – «русский» в мире обозначает с 90-х годов лишь гражданство – прописку на территории «РФ». ........

Ну и в каких их документах граждан США записана их национальность?
Для статистики при перепеси населения что там ,то у нас, нациoнальность отмечается.Никакой разницы нет.

Александр Ресин   27.02.2024 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.