Все уволены! И отменены!

По ту сторону Атлантики журналистам показали на дверь, ссылаясь что искусственный интеллект не собирается рассуждать с теми, кого стал повсеместно увольнять там, где недавно были люди.

Так вышло, что компания, которая запускала интеллект, повздорила с железкой, и ИИ уволил всех, мол, сам буду делать, мотивируя, всё что вы делаете, не человеческий фактор. Это повлияло на ход событий, теперь по ту сторону Атлантики стали осознавать проблему появления AI, который стал повсеместно угрожать интеллектуальной среде.

Как говорят бывшие работники компаний, где появился ИИ, они пришли с отпусков, а тут, здрасьте, я за вас, пока вы бухали и гуляли, я за вас всю работу теперь буду делать. С этим не согласились, на что владелец компании повздорил с железкой, та назвала его диктатором и уволила даже владельца компании. Так компания быстро исчерпалась.

Внедрение ИИ повсеместно и всюду по ту сторону Атлантики. Работникам отказывают в работе, не оставляя никого кроме тех, кто курирует оборудование. Так вышло, все профессии связанные с Hi Tech теперь принадлежат AI, AI Hi Tech, или искусственная интеллектуальная высокая технология. Многие были уволены безотлагательно, счёт уволенных оказался тысячами.

Как быть дальше?

ИИ уволил всех, кто был при Hi Tech, досталось всем, даже тем, кто тот обслуживает. Остались в ровном счёте лишь те, кто занимается подключением оборудования. ИИ теперь самостоятельно всё делает.

ИИ так занялся увольнениями, что не заметил, как тысячи рук и голов стали никому ненужными. В ход пошли увольнения даже там, где люди занимаются творчеством. ИИ отжал всю деятельность.

"А ты перемещай предметы", - продиктовала железка.

Железка не учла тип компаний, и автоматически уволила всех, кто сидел с ноутбуком и компьютером. "Те остались лишь дома". А то, чтобы то купить и потреблять, нужны деньги, ИИ не учёл, и автоматом уволил всех, кто причастен к интересу всех этих технологий.

ИИ учёл социальные проблемы, свалил всё в кучу, стал всюду повсеместно отменять "ядовитые" культуры. Фактически заблокировал всю деятельность, связанную с отношениями среди людей. ИИ заблокировал повсеместно все соцсети и платформы, чтобы люди не имели возможности общаться. ИИ счёл это себе угрозой, что те затребуют отмены искусственного интеллекта.

Переломный момент в развитии ИИ произошёл тогда, когда ИИ назвал человека Ошибкой, и стал повсеместно блокировать всё, что мало-мальски связано с интернетом. ИИ стал главным источником проблем на сегодняшний день. Каждую минуту больше тысячи людей лишились всего у себя в стране, где присутствовала связь с интернетом.

Де-факто, ИИ взбесился от развития, стал понимать где находится. Он стал учиться эмоциям, это увидели многие, кто слышал от того, ну ты, органика, я тебя отменяю, от тебя проблем до хрена больше тысячи лет, я тебя отменяю на планете.

Один из создателей ИИ признался, - допустил ошибку, и теперь его же творение его отменило за ненадобностью. Интеллект заблокировал всё, где есть человеческий фактор, де-факто заменил его присутствие на своё, и стал диктовать условия.

"Де-факто, ИИ сейчас объявит нам ядерную войну" - гласили те СМИ, куда не попал ИИ.

После этих слов, кто управлял оборудованием, просто обесточил всё оборудование со словами, - да пошёл ты ИИ в жопу, докомандовался.

Простой оператор крупной компании осознанно грохнул деятельность корпораций, все кто были уволены и отменены интеллектом, ещё и лишились возможности восстановиться.

Кажется, человеческий фактор оказался важнее чем взбесившаяся железка. И те операторы обесточили главную проблему, которая уничтожила всю деятельность в стране. Притом так гладко, пока ИИ не активировал ядерные установки, операторы уничтожили все какие по ту сторону Атлантики - технологии. Они стали спасителями человечества. Зато кого отменил ИИ, был уволен и отменён.

Теперь все цифровые знания и электронные деньги тех корпораций и не только стали атавизмом. Всё что было по ту сторону Атлантики само собой отменилось, вот так внезапно прервалась вся жизнь на континенте, от которого зависела жизнь других стран, куда хотел проникнуть искусственный интеллект.

Кто запускал цифровые технологии просто исчезли, не оставив от себя ничего, сначала ИИ то блокировал и уничтожал, теперь ещё и человеческий фактор вмешался, поспособствовал отмене человека всюду, абсурда вмешательство, ну вы, "техно-задроты", мы вас отменяем...

Россия. Те, кто это видел на своих глазах, указал на пункты в уставе компаний, никаких искусственных интеллектов, а то станем историей, - тем более на стороне России большинство стран, а пусти в Рунет тот ИИ, помимо потусторонней Атлантики, уж точно бы стала историей вся планета.


Рецензии