Проводники. программы матричных полей

ПРОВОДНИКИ
Программы матричных полей
Программа двенадцатая
Ченнелинг от 08.02.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет 
  Программы Проводников всегда были востребованы в мирах и каждый раз они были в череде изменений, которые были каждый  раз расписаны Отцом для Душ, пришедших за опытом. Нельзя быть в программе, как и вне ее. Проводники уже не раз показывались многим Душам, но Души не в состоянии были понять этого. Проводников по Матрице огромное количество и они постоянно взаимодействуют друг с другом и с другими Душами, которые были востребованы Отцом и его замыслами. Каждая Душа может сбалансироваться с Проводниками, как светлых энергий, так и темных. Сейчас пришло время достать из пластов своей памяти связи с Проводниками и передать их на сканирование.
   Для балансировки с программами Проводников нужны три составляющие, которые позволят пройти путь осознания и понимания замысла, который соотносится с каждым путем Души и ее со-ратников. Три дня скорби покажут, что Душа готова и три дня ненависти будут следовать за днями скорби. Потом три дня новостей возвестят о том, что балансировка началась. Чтобы увидеть девять дней соединения с программами Проводников, нужно сказать – Отец, прошу Проводников твоих дать мне шанс увидеть их через эмоции и через сны. Каждый день из девяти дней эмоций пусть будет таким, каким он был уже виден, но не замечен мной. Прошу Проводников твоих  даровать мне балансировку с ними и их вводными. Прошу принять меня в сканирование всех моих времен с целью еще большего разветвления моих опытов и твоих Даров. Аминь.
  Путь эмоциональных колебаний будет сильно ощутим каждым. Чтоб облегчить программные последствия, нужно принять себя в Вере, что Отец даст по силам и по мере осознанности. Нельзя быть выше себя прошлого и нельзя быть ниже себя будущего. Все есть одно. После окончания балансировки произойдут изменения, которые понесут за собой разрешение многих ситуаций в жизни и судьбе, которые ранее не решались другими методами, как темными, так и светлыми. Решение о балансировке Душа принимает сама, но сама балансировка происходит только по решению самих Проводников и Отца.
  «И снова Отец скажет каждому, где ему быть, чтобы понять цели. И каждая Душа услышит Отца и его пожелания, но не каждая выполнит, ведь гордыня превыше всего в этих мирах. Часть гордыни будет уменьшена, но вторая часть так и будет пребывать над Душою в виде уроков и прозрений.»


Рецензии