Я другой такой не знаю. Кратко, по - твиттерски

                " Его шута звали Роланд Пердун, и «каждое Рождество он прыгал, свистел и пердел перед королем "  Питер Акройд  " История Англии "
     - Ютгурчи его звали ?
     Орм Конь Савойский недоуменно посмотрел на Лестера и пожал плечами. Вмешалась Гизуальда. Шурша кринолином, стремительно присела перед Панургом Анатоличем и произнесла, жеманно пряча выдающийся вперед нос в каловые массы, ловко зажатые в кулаке :
     - В народе он известен как Рамазан Ибрагим - оглы, сын Басмана.
     - То есть, - не поверил удивительному слуху с Севера Панург Анатолич, с достоинством угощаясь каловыми массами Гизуальды, - ты хочешь сказать, что какая - то свинья хрюкнула, а жиды на службе режима назвали эту херню новостью ?
     - Неисповедимы дела твои, Панург Анатолич, - взвыл Орм Конь Савойский, улагая ниц кавалерийский корпус генерала Покровского, унисонно и согласно присяге павшего перед пресветлым ликом правящего дубиной и камнем новатора и инсургента, кем, вне всяких сомнений, и являлся Панург Анатолич, зримо воплощающий циничную присказку Вольтера о стоящей придумке любой х...ни, что способна занять мыслепомыслы населяющих эту территорию животных, ибо назвать людьми или хотя бы питекантропами интересующихся кипением говна в помойной яме не представлялось возможным.
    На том общественная дискуссия и закончилась.
    - А теперь культурная составляющая, - неистово возгласил Эдвард Радзинский, сотрясаясь и развеваясь волосенками. - Говна на лопате.
    В Залу Шепотов внесли урну с прахом рыжей Ландер. Затем чуму и тиф. Три миллиона фоточек евреек и прочих потаскушек. Семьсот магнитоальбомов Тимати и Димы Билана. И толстый - толстый слой шоколада. Панург Анатолич захрипел от восторга и умер. Но этого никто не заметил. А почему ? А я скажу. Грядущий год, товарищи, не просто так, а определяющий. Нужно президенту разобраться в ситуации, понимаешь, человекам проголосовать тоже, наверное, надо, вина выпить, Америку победить.
    Херня, конечно, полнейшее говно и чушь. Но. Это я, что ли, виноват, в том, что все вышеперечисленное ( см. выше, курсив мой ) и составляет новостную повестку этой уё...ной территории, назвать которую страной уже не просто язык не поворачивается, мыслей таких в глубинах сознания не возникает, а без мыслепосыла вербальность исключена, ведь даже бред имеет основой сигнал мозга. В общем, как и ожидалось, а вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Никаких, суки рваные, стихоз, никакого, уроды, плагиата, даже фоточки какой или бестолковой картинки не будет, лишь одно и единственное в правильность окончательное решение : Сказания Белой Арапии не предназначены для русскоязычных и думающих по - русски потенциальных читателей.


Рецензии