Цитаты из библии и не только 153

       2705. Если люди живут лучше - начальник думает о них, если хуже - думает о себе.
       2706. Грех сделался модой - помните мода иллюзорна и быстротечна.
       2707. Демоны не саранча, а падшие ангелы, желающие вернуться через раскаяние, Господи - пусть вернуться в ангельство.
       2708. Польза усопших христиан в их вере - в целительство крови Иисуса Христа.
       2709. Самое ценное в молитвенном подвиге - ежедневность.
       2710. Сейчас Иисус Слово и все ложные слова и клевета - Им будут убраны с их носителями.
       2711. Болеющая плоть не грешит.
       2712. Надкаблучник - это равно-апостольский правитель семьи по мужским вопросам, уважающий женский приоритет и воспевающий его, равно как и получающий глубокое уважение мужского статуса.
       2713. Есть только одно Благо - это Бог.
       2714. Не выходи из меня Господи, как из Петра - пусть Святость Твоя процветает во всех случаях моей жизни.
       2715. Тьма, а не Свет ослепляет глаза и человек идет не зная куда идет.
       2716. “Всё твоё - моё” - это диалог Отца и Сына, а не весть кого.
       2717. Весь огромный Ветхий Завет - вошёл в маленький Новый Завет, да ещё и с лихвой!
       2718. На земле одновременно и Рай и ад - от нас зависит, что мы видим.
       2719. Можно молится без слов как Моисей.
       2720. Ветхий Завет - борьба Добра и зла. Новый Завет - Победа Добра над Злом. Откровения от Иоанна - победа над злом - злом же, это простите ветхозаветная позиция (око за око).
       2721. Я не крещу - а благословляю, а крестит только Иисус.
       2722. У Иисуса ключ Давидов - закрывает зло и не кто не может открыть, открывает добро и не кто не может закрыть (Откр.3:7).
       2723. В Вечном Царстве трон Давида принадлежит Иисусу, как и само Вечное Царство (Лук.1:32).
       2724. Иисус провозглашён Богом, когда Фома Его признал (Ин. 20:21-28).
       2725. Когда желание не сбывается - значит мы едем не в ту сторону.


Рецензии