010 Сходство. Царь
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!
(песня из кинофильма «Новые приключения неуловимых» 1968г).
Вспоминаю свое детство. Просыпаюсь утром, в окно светит солнышко, я сижу на кровати и пою: Боже царя храни!
Все конечно прекрасно, но это был 1980 год. На стене висит портрет Ленина из газеты "Пионерская правда". Я встаю, мочу свой шелковый галстук в воде, и глажу его утюгом, завязываю галстук на шее и бегу в школу. А еще я отводила младшего братика в садик "Аленушка". Там стояли скульптуры детей. Раньше этих скульптур по городу было множество в спортивных майках и трусах, античного телосложения. Я даже не заметила когда они все исчезли?
В этом году нет царя в стране, социализм, что значит колониальный режим, когда все общее: территория для передела.
А вот и фото этого царя, которому раньше пели эту песенку. Царь Николай-II, все остальные фото, это наверняка тоже он. После своей смерти он стал жить в Англии под именем король Георг-V. Странно то, что к этим именам положено добавлять древние русские руны, они были и цифрами и буквами.
Да, во время революции он ввел фашистский режим, в России повсюду были польские солдаты.
А после революции фашистский режим продолжил под именем Гитлер, но уже во всем мире, во всей своей империи. Ну да, конечно, ведь Николай-II был не царем, а императором.
По идее я должна была спеть гимн своего века или хотя бы прошлого века: Мерсильезу- "Вставай, поднимайся, рабочий народ!". А я спустилась в прошлое времен царя Николая-II, когда он еще был добрым царем и ему искренне пели эту песню. Мне всегда хотелось, что бы он стал прежним, добрым, чтобы вернулись те добрые времена. Может я ошибалась, и эти времена далеко не добрые? Не знаю.
Самый страшный гимн по моему мнению - это гимн, во времена которого горела Москва. А вместе с нею и Наполеон и его французы и те немногие жители, кто остался там. В ней горели люди и пели этот гимн несмотря ни на что, потому что верили своему царю. По официальной истории - это самый первый гимн России "Молитва русских" на музыку британского гимна.
Внимание. История России началась с этого гимна с 1816 года. Что же было до этого года, нет даже упоминаний. Есть лишь предположения, которые изменяются каждый день, каждый год...
Только по гимну уже можно судить об истории мира. Истории не было до 1816 года. Было обнуление. И после этого вся история была выдумана.
Зачем? Ну и времечко настало. Грядет новое обнуление и у людей соберут шарики - шаровые молнии, их души. Обнуление происходит с определенной цикличностью. Людей выращивают как скот до определенного числа поголовья. Чтобы потом собрать из них шарики для следующего поколения ското-людей. Шарики соберут, чтобы из них добывать электричество, и снова новая цивилизация будет пользоваться электричеством.
Однако были два неофициальных гимна:
1. Гимн к Екатерине 1791 год на мотив полонеза "Гром победы раздавайся!" к празднику взятия крепости Измаил.
2. И в 1794г гимн "Коль славен наш Господь в Сионе", но эту мелодию часы-куранты Спасской башни в Московском Кремле вызванивали в с 1856 года по октябрь 1917 года, на эту музыку была написана "Родина слышит".
После революции в 1918-1923 в эмиграции стихи "Коль славен" изменены, в его строках есть слова: златорунной, десятострунной. Зато-руна-ной, десято-ст-руна-ной. Руны существовали еще тогда в самих этих словах. Их стерли и заменили на азбуку, с тех пор руны стали е-руна-да. И только иногда мы их видим в этих римских циферках. Это гимн 1918 года эмигрантов белой фашистской партии.
Путин открыл памятник «Царю, который принес стабильность» 18.11.2017г. Визит Владимира Путина в Ялту запомнился вертолётным патрулем и пробками. Ливадию наводнили спецслужбы, а центр Ялты - казаки и ополченцы. Прибытие трех вертолетов президента все церкви Ялты встретили колокольным звоном. Президент РФ Владимир Путин в субботу принял участие в открытии на территории парка Ливадийского дворца в Ялте памятника императору Александру III. Оркестр играл "Коль славен наш Господь в Сионе" - это гимн 1918 года.
Президент Владимир Путин в субботу, 5 июня 2021 года, принял участие в открытии памятника императору Александру III в Гатчинском дворце. Скульптура создана по эскизам Павла Трубецкого конца XIX века и установлена во дворе Арсенального каре Большого Гатчинского дворца. По задумке автора, самодержец сидит на тронном кресле, выступающим из скальной породы. "Человек-скала" — так оценил Путин деяния императора, и добавил, что в истории Александр III остался и по делам своим, и по характеру.
Свидетельство о публикации №223020801303