Жизнезнания

В цепи проживаемых мгновений есть постоянная, сменная, встречная и подверженная атаке череда. Жизнемгновение - 0, 000001 рациональной секунды. Жизнемгновениями живёт все живое. Темп жизнемгновений зависит от степени качества проживаемых чувств и количества их нужности для продолжения жизни. Если качество проживаемых чувств и нужность для продолжения жизни высоки, жизнемгновения замедляются. Это все равно 0,000001 рациональной секунды, но душа, дух, плоть и сердце воспринимают их медленнее. Показатель хорошо повышается. Организм процветает. Душа поет. Дух крепнет, становится сильнее. Плоть здоровее, а сердце замирает в ожидании дальнейших нагрузок. Сердце всегда хочет нагрузок. Разумеется здоровое сердце. Если качество проживаемых чувств и нужность для продолжения жизни снижаются. В рацио подсчёте это те же 0,000001 секунды. Плоть и сердце воспринимают быстрее. Сложнее жить и подтверждать жизнь. Дух отключается от процесса, чтобы не пострадать, не погибнуть. Душа просит обладателя жить правильно, т.е. так чтобы качество проживаемых чувств и нужность для продолжения жизни были выше, высоки. Когда обладатель не слышит душу, душа останавливается в развитии - мертвеет. Когда обладатель отказывает душе, убеждая ее, что и так живёт правильно, душа мертвеет категорически, в усмерть, быстро. Только качественный анализ и его следствие - переосмысление (понимание своей ошибки) способны реанимировать душу.

                6 9 ИЛЬЯ


Рецензии