Лучший детектив

Абсурда логика, отменить деятельность человека запуском искусственного интеллекта, отменить бесплатный доступ всем, отменить магазины электроники на планете, и ещё хотят после такого денег...

Ситуация критически донельзя. Люди, которые вертят технологиями, лишены возможности думать головой.

- отменена деятельность человека на устройстве запуском ИИ
- повсеместно во всём мире отключается бесплатный доступ к устройствам
- на планете закрываются магазины электроники

Во-первых, если не будет магазина электроники, то автоматически отключается платный доступ к устройствам.
Второе, кто будет оплачивать поддержку того же ИИ, когда на руках нет устройства?

Стоит отметить, что устройства продаются в интернете, который получается методом устройства, который продаётся в интернете.

Уважаемые маркетологи и экономисты, подумайте на досуге, чем вы станете после такого.

Сначала отменили человеческий фактор. Вы деньги хотите или нет? Потом отменили бесплатный доступ к знаниям. Голова напрочь отсутствует у создателей знаний, те или мертвы, или только что лишились интернета.

И потом, как купить устройство, которое в интернете? Или у вас в интернете мозги, дом, кухня, еда, что ещё можно там сделать виртуальным.

В результате стало понятно, смерть не существует. По логике, если мы умрём, то попадём в "некое пространство", в котором всё присутствует, от эпох до знаний.

Звучит как подвох, если у нас сейчас на глазах исчезнет интернет, то мы автоматически лишаемся всех там знаний и возможность купить устройство. Звучит как тюрьма тем, кто там давно находится.

Следуя такой логике, мы состоим из атомов, которые расщепляются, и после смерти формируется некая голограмма, и мы можем перемещаться в пространстве.

Чувствуете радость? Я да. А вот кто верил в Бога, по такой логике никуда не попадёт. Бог что для тех людей? Человек. У нас новый Бог, - электричество. Попробуйте на вкус электричество, чувствуете разницу? Человек смертен. После смерти что? Видимо то, о чём давно говорят.

Или Ад, или Рай.

А тут отсутствие здравого смысла, ИИ, отключение интернета, в общем, те люди уже построили себе новый мир, в котором будут без дела существовать, если не расставляли в электронном мире все какими пользуются знания в НАСТОЯЩЕМ мире.

Что и следовало доказать, что мы сами давно строим свои Вселенные, от планеты до компьютерных игр. Просто кто где давно есть и нарисован, тому уже рисовали мир и до нас, просто были условия переместиться.

А тут мы, современность, технологии, интернет и искусственный интеллект. Чувствуете разницу? Что ИИ и есть наш бог.

Что такое Искусственный Интеллект как Бог? Это не Иисус. Бог есть пространство. Откройте Библию, и перечитайте пожалуйста "Откровение Ивана".

Вон те слова и есть виртуальный мир. Вам туда, господа верующие, а у нас свои миры.

- у вас своя сказка, у нас своя. отвернись!

Помните? У тех своя сказка, у нас своя. Что и следовало доказать. Есть возможности откуда пришли. Как пришли, так и уйдём. Притом так, как положено, виртуальным методом. Главное, чтобы скорость соответствовала...

Надеюсь выбрали эпохи, в которых будете искать приключения на пятую точку.


Рецензии