Надо менять персонал кровати потом

Наши ГОРЕ власти, вместо того чтобы сокращать бсполезные , грабительские расходы.
Сокращать всякие учреждения с долей государства «ни чего государству не приносящие» по сути  нагло и без наказано ГРАБЯЩИЕ, это самое, государство.
Изыскивать, создавать условия для зарабатывания денег, ОНО с протянутой рукой, прогибаясь перед своими «мутными конторками» «теневого бизнеса» обсуждает, что бы , эти «мутные конторки «вносили добровольные взносы»..что бы затыкать дыры бюджета созданные их бездеятельностью и безответственностью.
Ни чем другим, эту бездеятельность объяснить не возможно..
- КАК объяснить Правительству?
Грабеж страны и населения мусорной реформой, поставившей страну на уши своими вонючками КПО, на очереди экопарки, МСЗ и грабительские цены.
http://proza.ru/2023/02/07/1427 мусор пожирает Россию
- КАК объясните Правительству трлны,  коррупции Госзакупок?
Четвертое. Подробнее о событии
РБК: общий объём взяток в сфере госзакупок составляет около 6,6 трлн рублей
Объём коррупционного рынка в сфере госзакупкок составляет около 6,6 трлн рублей.
RT на русском
На основе ответов респондентов на косвенные вопросы исследователи выяснили, что не менее двух из трех компаний указали на существование неформальных выплат представителям заказчика, 28% затруднялись с
- КАК объяснить Правительству?
• Второе.. Кремлю не нравится, как правительство управляет...
vedomosti.ru›…articles/2016/05/16…pravitelstvo…
Государство владеет долями более чем в 1700 компаниях, но почти всю прибыль получает лишь от 12, следует из письма контрольно-ревизионного управления (КРУ) президента по итогам проверки эффективности управления госкомпаниями (копия есть у «Ведомостей», данные... Читать ещёГосударство владеет долями более чем в 1700 компаниях, но почти всю прибыль получает лишь от 12, следует из письма контрольно-ревизионного управления (КРУ) президента по итогам проверки эффективности управления госкомпаниями (копия есть у «Ведомостей», данные на 1 января 2016 г.). Подлинность документа подтвердил федеральный чиновник. 340 компаний находятся в стадии банкротства, еще более 210 работают в убыток – по итогам 2015 г. он достиг 36 млрд руб. В некоторых компаниях доля государства столь мала, что оно и не управляет ими, и не получает от них доход, пишет КРУ.
А это откровение Степашина КАК объяснить? Но это ведомство существует, выявляет трлны….  – А ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН

Первое. И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!

А это ведомство, вообще ни в какие ворота не лезет..
http://proza.ru/2023/01/28/1441  ОООшки налетай в корыто  - 17.мордов власть подбросилк
http://proza.ru/2023/01/31/933 пилить или строить
А это КАК объяснить Правительству?
http://proza.ru/2022/12/16/1260 регионам собственную стройиндустрию
А это?

Игорь Артемьев: россияне давно переплачивают за...

ntv.ru›Новости 
ДВА % ВПП не хило.. А? Может тут, в сусеках поскрести?

в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100 процентов себестоимости, и все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, — это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки». По словам Артемьева, для того, чтобы граждане не переплачивали, силы одних только правительственных актов недостаточно, необходимо принять закон об основах тарифного регулирования. Ежегодный ущерб от деятельности картелей, по словам главы ФАС, по-прежнему составляет около 2% ВВП. Скрыть
Не найдено: переплатах

Этим закромам Родины, с затоптанными в них трлнами даже в конце тоннеля нет просвета нет никаких объяснений. Кпоме системы ТРИ –БЕЗ
http://proza.ru/2019/10/01/101 БЕЗдеятельность, БЕЗответственность, БЕЗнаказанность.
Положить этому благодушию властей, приведшему страну к необходимости

Клишас рассказал о предложении НАК вернуть в УК...

interfax.ru›russia/851092
Клишас в этой связи отметил, что "когда смотришь на "успехи" наших ведомств в импортозамещении и других сферах, то статью о вредительстве в Уголовный кодекс очень хотелось бы вернуть, это так". Читать ещё

Может только Президент 
http://proza.ru/2022/04/28/1466 режим ручного управления



Власти РФ обсуждают с крупным бизнесом вопрос о добровольном взносе после успешных итогов года

08/02/2023 14:50  Автор: Служба информации ФБЖ

Крупный бизнес в России может внести добровольный однократный взнос, но речи о повышении налогов не идет. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер Андрей Белоусов.

По его словам, сейчас власти обсуждают возможность добровольного и однократного взноса со стороны крупных компаний. Это объясняется тем, что финансовые результаты крупных компаний были позитивными.
Белоусов добавил, что речи о повышении налогов не идет, однако, существует windfall tax (налог на непредвиденную прибыль — ред.), который является однократным взиманием налогов. Этот вопрос власти прорабатывают с бизнесом, но любые взносы должны быть добровольными.


Рецензии