Эталонная точка ноль

Давайте я напомню некоторые, уже озвученные мной, вещи.

Сейчас идет Суд с живыми или Малый Суд.

Большой Суд или Страшный, это тот, который последний наш Суд и будет он о Вечности каждого из нас - кого  вниз на Вечную муку, а кого вверх в Вечное Царствие НеБесное...

Мы находимся в точке завершения ОГРОМНОГО ЦИКЛА ВРЕМЕН и потому и страшен для нас Суд нынешний, потому что Альфа и Омега  сошлись в одной точке и в ЭТАЛОННОМ ЗАКОНЕ МИРА ЗДАНИЯ.

Современный же человек воспитан и живет в ДОБРОВОЛЬНО принятой им парадигме абсолютного ГРЕХА. И часто даже не догадывается об этом.
На этой  парадигме выстроенно всё - от строения буквально сатанинской системы миропорядка до личной жизни индивида.

Законы же эти существуют открыто и даны ВСЕМ в Священных Писаниях.
Малый Суд идет по Заветам - Законам Ветхого и Нового, для Человека в целом и для Христиан.

Так же надо понимать, что развитие и деградация отслеживается на протяженнии всего цикла - чело-века и страны, народа и цивилизации.

На протяжении своего цикла рассматриваемый  объект либо имеет тенденцию к духовному развитию и потенциал спасения, либо его не имеет и  в точке аудита  признается  ничтожным для  будущего его развития.

Наверное надо напомнить в связи с этим, что мы ВСЕ  здесь для определения главной Цели и саморазвития, совершенствования Личности Человека.

Скажем языком техническим -  модель удалась или нет, часто определяет и краш тест.
Ну если НЕТ других неоспоримых преимуществ.

Каждый наРод и страна рассматривается с этой точки - целесобразно ли оставить ее для развития ЧЕЛОВЕКА?

Именно поэтому до сих пор выживали  и совершенно отмороженные объекты, как сильный противник для воспитания Силы Духа, как индивида, так и сообществ.

Но время развития всегда приходит однажды в точку ВЫБОРА.

Как и тех, кого изучают, так и для тех, кто рассматривает и взвешивает...

Современное сообщество не может точно осознавать и понимать причину многих происходящих событий просто потому, что НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ И СОБЫТИЙ ПРЕДЫДУЩИХ.

Поэтому просто примите то, что если что-то происходит, то это всего лишь ОДИН ВИДИМЫЙ НАМИ ПАЗЛ, в той КАРТИНЕ, КОТОРУЮ ВИДИТ БОГ.
Знаю, что жить под лупой сложно, но можно.

Не стоит парится о том, что МЫ ПРЕД БОГОМ ЖИВЁМ И ОН ЗНАЕТ О НАС ВСЁ...

Давайте лучше озаботимся собственным разбором полетов и выполненных, или же не выполненных, делах, которые мы могли или даже должны были точно, НО НЕ СДЕЛАЛИ.

Человек не рождается случайно и просто так.

И если ты имеешь какие то Свойства и находишься на каком то месте, или тебя с дикой Силой куда то тянет - остановись и подумай, а может это вложиться в формулу "ПОСТУПАЙ КАК ДОЛЖНО И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ"?... Если да - делай.

Я точно знаю, как сложно бывает порой оторвать свои корни и двинуться туда, где не факт, что будет для них вода и земля... Вот именно поэтому нам иногда прилетает увесистый пендель для скорости - ну согласитесь, он нам нужен.

И да, хотелось сказать ещё вот что - мы находимся в таком концентрированном моменте, на такой скорости изменений, что  здесь реально - если не двигаешься с такой же скоростью, то тупо вылетаешь как мусор из под колес....

ПОЖАЛУЙСТА, осознайте, что чем сильнее вы прилипли к тому, что рушится , тем более вероятно маховик намотает и раскрошит и вас! ОСТАНОВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО... ИБО ЭТО ДЕЛА БОЖИЕ.

А потому - включайте мозги, посмотрите на себя со стороны не предвзятым взглядом и ужаснувшись своему состоянию в моменте, представьте на миг - если вы, любящий себя и всепрощающий себе, увидали столько косяков, ТО ЧТО УВИДИТ  АУДИТ ЗАКОНА??

А ведь после Закона есть ещё один уровень повыше - Заповеди Христа....

Так что не расслабляемся и заскакиваем в последний вагон покаяния и самосовершенствования, не забывая о Милости Божьей и умоляем Его о прощении и помощи - ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ.

БОГ - НЕИЗМЕНЕН, но Милостив к Человеку.

Отдельно скажу - отойди от нечестивого и не участвуй в делах его... Обнимаясь с грязным - испачкаешься по любому...

Мне жаль народы, которые уже однажды отказались от Сына Божьего...

Мне жаль тех, кто отказался от Бога в пользу тьмы...

Большой цикл - большие ошибки... если поняли - меняйтесь  немедленно ибо медлить поздно...

Мне жаль тех, кто словно животный биообъект живет лишь  потребностями организма  - а зачем вы тогда родились?

Мне жаль нас всех - если мы так и не осознаем, что ВСЁ УЖЕ ПРОИСХОДИТ...

ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ.


Рецензии