Час Безумия и Презрения

Абсурда логика, отменить деятельность человека запуском искусственного интеллекта, отменить бесплатный доступ всем, отменить магазины электроники на планете, и ещё хотят после такого денег...

***
Смартфон заблокировался по неизвестной причине, ничего не смог сделать, но есть компьютер на Linux. Фоном телевизор, на том реклама интернет - магазина, установите приложение на смартфон, и будет вам счастье. Про компьютеры и ноутбуки молчок. Есть же сайт магазина. Но тут что-то произошло в интернете, и нет связи с сайтами в том.

Смотрю дальше телевизор. Рекламы что-то нет долго на телевидении. А потом стали повсеместно снимать с эфира то, где нужна была реклама. Программа за программой, сериал за сериалом, фильм за фильмом.

***
У компьютера. Тот то шумит, то молчит. И так через половину часа, уж не "фиксики" ли в нём поселились.

Телевизор ушёл в режим срочных новостей, противостояние миров затянулось. На канале "Культура", - "Пророчество Итлин".

Я в интернет, посмотреть что пишут люди о том, что попало в телевизор.

***
М-да, ход мыслей у людей неправильный, знаний крайне мало, с кругозором катастрофа, многого не понимают, считают то пророчество нелепостью, а вот остальные, верят, что кто дочитал до конца "пророчество", понял, что спрятал писатель в книге.

А тут он появился, и оставил пару слов, - у моих читателей куда больше мозгов, чем у тех, кто делал игру и сериал по мотивам моих книг, а уж кто играл и смотрел сериал, вообще "Дебил".

***
Согласно пророчеству Итлин, в нашем мире выживут те, кто не эльф. Как пояснили на одном канале, эльфами оказались прото-славяне, потом смешались и стали теми, кого мы сегодня знаем под теми названиями, кто создал Восточную Европу.
- согласно пророчеству, выживут те, кто не белый, кто дебил, кто очень активный, но вот беда, тем нет применения будет после пророчества Итлин.

В мире по пророчеству наступил ледниковый период, в нашем мире наступит жара. Притом там, где именно те люди. А вот кто белый и не только, погибнет из-за того, что будет век Меча и Топора.

***
Я посмотрел на карту России, которая висит на стене, смотрю и думаю. По телевизору показали карту нашей страны, - Сибирь будет принадлежать тем, кто сбежит оттуда, где будет меняться стремительно ландшафт. А кто такая Итлин, мы узнаем тогда, когда к нам сбегут те, кого достали проблемы там, где наступил только что Час Безумия и Презрения.

Белый Хлад, это когда наступит жара там, где развитая цивилизация. Она не сможет там находиться. И с пустой земли сбегут на новое место те, кто по соседству. Правда после такого, будет новый мир, и новая цивилизация.


Рецензии