Блудница поневоле. Письмо автору

*** на фото Анфиса Чехова – она отлично подходит на роль главной героини, и примерно таким и был тот самый плакат. Думаю, Анфиса отлично подходит на роль Файры. ))



       У меня в верхней строке браузера, есть маленький конвертик, если он чисто белый значит почты нет.
А вот если он мигает желтым, это означает одно: пришло письмо. Возможно, я выражаюсь несколько старомодно, но я привык называть всё это понятным мне и родным – Русским языком.

       Не перевариваю, когда почту называют «Mail» или же: «Email» вот, почему бы не сказать это по-русски: — Электронная почта. Ну ладно, сегодня я не об этом, не в том разделе публикую чтобы публиковать мои досужие призывы типа: «Спасем родную речь от иностранщины»

       Так вот, вернемся к письму…

       Открыв свой «почтовый ящик», я обнаружил там сразу несколько весьма объемных писем. В строке обратного адреса – какая-то белиберда, публиковать которую, я не посчитал нужным. Ну хотел человек сохранить свою тайну, ну пусть так и будет. Признаюсь, полученное письмо меня здорово заинтересовало.

       Последнее время, у меня что-то совсем не было вдохновения, и тут на меня, практически «свалилось» уже почти готовое произведение. Автор его, пожелал остаться «инкогнито» поэтому я, с чистой совестью публикую его. Тем более, что рассказ этот в принципе ничем от моих собственных не отличается – такая же дилетантская «писанина» как и то произведение, о котором, в нем идет речь.

       Я просто скопировал текст писем, соединил их, немного (ну как немного…) отредактировал его в «Word» и, решился-таки его опубликовать. И так, представляю своим читателям обработанный мною текст письма полученного мною по электронной почте. Обработка эта заключалась в том, что были удалены все нецензурные выражения (коих было не счесть), и да более-менее оформлены диалоги действующих лиц.

       Текст письма:

       — Здравствуйте Алексей.  Я не так давно, прочитал на «прозе», один ваш рассказ, мне кажется он называется «Девушка с картинки». А потом, нашел у вас, еще один на эту же тему, называется «Блудница поневоле» Это странно, но то что произошло с вами или, с тем от чьего имени вы писали, несколько лет назад произошло и со мной!

       Поверить в эту сказку я, не столкнись с описанным вами явлением в жизни, наверно тоже не смог бы. Но то что там описано очень похоже на мою собственную историю. Вот о том что со мной тогда произошло я, и хочу вам рассказать, в надежде на то, что этот мой рассказ, когда-нибудь, войдет в сочинение под названием «Блудница поневоле» конечно, то что вы там написали чистой воды фантазия, но то что пишу вам я – чистая правда и не вымысел ни разу, оно имело место быть на самом деле, и поэтому я и отправляю этот рассказ вам. Вы единственный кто может адекватно отнестись к этой истории, больше похожий на эротическую фантазию или сон. Возможно, я и сам бы опубликовал его однако, не имею для этого ни возможности, ни времени, ни желания заниматься всем этим. Поступайте с текстом как вам будет угодно, об одном прошу подпишитесь внизу — Иванов Иван.
___________

       На этом, «пояснительная записка» исчерпала себя, и далее уже следовал сам рассказ:

       … Нашёл я его, когда мы разбирали вещи в чулане у моего соседа Толика – мужика лет тридцати пяти. Он до этого неделю бухал и позвал меня помочь ему навести порядок в кладовой и присмотреть, что ещё можно продать.

        — Иван тебе может чего нужно, ты посмотри, глядишь чего и выберешь, а? Ну мне правда край, деньги нужны, а Верка зараза, в долг уже не хочет отпускать… — Толик красноречиво почесал горло.

       — Ну не знаю Толян, чего у тебя тут взять то! – Я окинул взглядом захламленное, маленькое помещение.

       — Ну вот, хочешь молоток возьми – новый совсем, дешево. За пузырь отдам. М, Иван? – Толян умоляюще глядел на меня. Мне его и правда, по-человечески очень жаль было, прямо сердце кровью обливалось глядя на его страдания, но Толян мне уже и так порядком должен был и отдавать ему деньги, заранее зная, что отдачи не будет, не хотелось.

       — Да не нужен мне твой молоток, — отмахнулся я, от горе-предпринимателя.

       — Ну не хочешь молоток, вот закатку возьми — он протянул мне ключ для закатывания банок.

       — Не Толик есть у меня – два уже, закатывать ими некому, накой они мне…

       И тут мне на глаза и попался тот сверток. На заставленном банками из-под краски стеллаже, в углу, стоял скрученный ватман. Ну мне показалось, что это ватман потому что свернут он был изнанкой наружу, а мне как раз ватман тогда нужен был. Вот запамятовал зачем, но нужен он мне был «до-зарезу»

       — А продай-ка ты мне Толя лучше, вон тот ватман. – Я, показал рукой на скрученную бумагу.

       — Ватман? – Удивился Толик и тут же схватил сверток.

       — Так это, Ваня не ватман. – Сказал он, с явным сожалением.

       — Да как же не ватман, что я, не вижу что ли.

       — Не ватман это — плакат.

       — Плакат? – Спросил я протягивая руку за свертком — а ну, дай глянуть. – Толик развернул картинку. На плакате была, изображена красивая брюнетка, вроде как стоящая по колено в воде. Бедра её были наискосок обернуты чем-то вроде платка, а крупные груди едва уместились в лифчик.

       Брюнетка та мне как то сразу понравилась, и вот вроде и не было в ней ничего, а вот приглянулась она мне сразу и всё. Вроде бедра у неё красивые, талия… и всё такое, короче – было на что посмотреть. Люблю таких…

       — Ну, сколько ты за него хочешь? – Спросил я у поникшего Толика.

       — За него-то? – Встрепенулся страдалец.

       — Ну да. – Ответил я и свернул плакат в трубку.

       — Ну, дай сколько тебе не жалко чтобы на пузырь хватило, я-то сам его у одного буржуя спи… приватизировал короче, когда у него на даче огород вскапывал. Я в сарайку за лопатой полез, а там к стене пришпилено это. Девка уж больно красивая, мне вот она как-то сразу на сердце легла. Вот я и слямзил… – с блестящими толи от надежды, толи ещё от чего глазами, проговорил Толик. И почему-то всхлипнул.

       — Эх Толик-Толик. – Вздохнул я и полез в карман. Денег у меня было не густо в кармане, рублей триста-четыреста и по этому, я без сожаления отдал их Толику, забирая плакат.

       — А чего ты, девка приглянулась что ли? – Подмигивая, спросил Толян.

       — Ну, пусть у меня теперь хоть нарисованная будет — вздыхая и криво улыбаясь, ответил я и добавил, — раз уж живые от меня разбегаются.

       Мне и правда весь последний год вот как-то не везло с девчонками, как весной Наташка ушла к футболисту, с тех пор у меня постоянной подруги так и нет. Недавняя моя пассия – Зина, и та по залету скорополительно замуж за какого-то барыгу с местного рынка выскочила.

       — Неужто и Зинка тебя бортанула!? – Сочувственно проговорил Толик, однако я понял – ему уже не до меня.

       — Ладно, пойду я… — видя его желание поскорее покинуть квартиру, я воспользовался случаем тоже уйти.

       — Ну ладно Иван, бывай, а со мной не хочешь? – Он вновь щелкнул по горлу.

       — Не Толян, мне еще кое-куда заскочит нужно. – Отклонил я хлебосольное предложение соседа. На самом деле, мне никуда «заскакивать» не нужно было. Просто пить то, что обычно пил Толик, я остерегался, и слушать потом его пьяные речи «за жизнь» мне, вот как-то очень не хотелось.

      С плакатом под мышкой я вернулся домой, и тут же присабачил его в своей спальне, напротив койки. Потом посмотрев матч по футболу между «ЦСКа» и «Локомотивом» я завалился спать.

       Случилось это уже поздней ночью, или может ранним утром, кому как удобнее для понимания, короче – сплю я. Потом чувствую, вроде сидит кто-то рядом на койке. Снится думаю, даже рукой себя вроде ущипнуть хотел, а рука, раз такая, и наткнулась на что-то мягкое, теплое и приятное на ощупь.

       И то на что она наткнулась, мне честно говоря, понравилось.

       Дело в том, что последнее время мне очень часто сны стали снится – эротического содержания. И снилась мне как раз, голубоглазая блондинка в откровенном бикини, и вот я и подумал, что это я во сне блондинку свою за грудь ухватил.

       Пожамкал её немного, однако, ощущения были... я вам скажу – прям как настоящая – ну, я и разошёлся, думаю же сон такой. Чего бы мне, не пощупать. И давай мять руками то, что мне в руки попало, а у самого азарт уже разыгрался. Сжал я сильнее блондиночью грудь, а она возьми и вскрикни! И главное так по настоящему – прямо возле уха. Я маленько струхнул и глаза то открыл, а блондинка та никуда не исчезла, ага вот только брюнеткой обернулась.

       «Ага, сплю еще» — подумалось мне, и я решил проверить: притянул бывшую блондинку к себе и не слова не говоря, впился в её губы. Целовались мы с ней прямо «в засос» однако, губками брюнетка владела, очень даже… я вам скажу….

       И трех минут не прошло, а я уже оказался полностью готовый к ночным приключениям. Я и не заметил как девчонка та, совершенно голая оказалась и куда отлетели её платок и лифчик. И надо вам признаться, тело у неё было просто – суперское: гладкое, загорелое – шикарное короче! Такого я, еще не видел. Ни у одной из своих подружек. И даже у Надьки из четвертой, ну у той у которой муж дальнобойщик…

       Ну оно и понятно, я-то думал что она мне снится, а во сне мне кикиморы снится же не будут. Они в основном детям снятся, а я уже не мальчик вроде, как-никак двадцать один мне уже. Девушка обвила меня ногами и двигалась синхронно со мной, с не меньшим я бы сказал азартом.  А потом сама перевенула меня на спину ну и оседлала. «Девочка» её по ощущениям, была горячей и узкой, а смазка в ней, аж «хлюпала»

       В таком темпе мы, как говорят в передачах про медицину, совершали коитус на продолжении пяти минут. Честно признаюсь – на дольше, меня не хватило. Уж больно девчонка была горяча, да у меня уже около месяца ничего не было. Меня же как выразился мой сосед Толик – Зинка-то, того, бортанула! А новой «бедой» я, обзавестись, еще не успел. Оно и понятно, молодой был тогда – глупый. Вот и разрядился я в быстром темпе.

       Потом правда, мы еще два раза повторили, получилось дольше но, ощущения уже не те были. И я «закончив этот трудный и решительный бой» как положено, отвернулся к стеночке и, уснул без задних ног. А утром проснувшись, соскочил всё проверить. Плакат висел там, где я его и «присабачил» одна только сильно мятая постель в подозрительных пятнах, говорила за то что, ночью что-то всё-таки было.

       И еще я припомнил, что когда мы барахтались, я ногой в отверстие (не знаю как, называется это отверстие) пододеяльника попал, и в порыве страсти разорвал его почти пополам…

       Плакат тот, еще полгода провисел у меня в спальне, но ничего такого мне больше не приснилось, потом, а потом я неожиданно женился на Таньке с соседнего двора, а потом моя Танька заставила меня снять эту «порнографию к едрене фене». Я снял  и чтобы не выбрасывать её просто так – жалко же (красивая очень да и воспоминания…) отдал её соседскому пареньку Кольке, он как раз молодой подружки у него нету, вот ему такие сны как раз на пользу будут, а уж что было с ней дальше, не знаю. Колька с родителями переехал куда-то. Конечно, тогда мне всё это могло и приснится, однако случайно прочитанный рассказ «Блудница поневоле» заставил меня вспомнить эту давнюю историю. Да и описание «ночной гостьи» совпадает почти в точности.

Иванов Иван

       Конец

      На этом, целая батарея электронных писем себя исчерпала. Просидев с полученным текстом целый вечер и всё утро, подобрав в сети более-менее подходящую картинку, я решил поутру опубликовать его. Только не в рассказах, как того хотел таинственный Иван, а в разделе «эротическая проза» присовокупив его к тетралогии «Блудница поневоле» сюда рассказ этот лучше впишется. Чем черт не шутит, а вдруг кому-то понравится…

Алексей Челюканов  09:04:2012 / 07:02:2023

Заключительная часть - http://proza.ru/2023/02/08/472


Рецензии