Как много

Как много разговоров о пустоте слов и бесценности ожидаемых поступков.
Как много ожиданий от тех, от кого бы нам что-то конкретное хотелось бы получить, при этом никаких особых усилий не прилагая со своей стороны.
Как много хочушек для себя любимых и чтобы это было безусловным, несомненно, ибо мы же ждём доказательств того, что мы так важны!
Когда сбываются подобные ожидания и возможно ли их осуществление в таком понимании?! Разумеется, что никогда и невозможно сие «чудо»!
Сила сказанных слов, кои наполнены смыслом и осознанностью, имеет в себе глубинную суть намерения, коя является предтечей тех самых поступков, которые приводят к конкретным обстоятельствам.
Нельзя недооценивать сказанные слова, как и нельзя переоценивать поступки!
Одно без другого не существует, это в правильном понимании отношений, вот только есть незримая линия, которая и разделяет ту тонкую грань, где в одном случае, сказанное имеет под собой крепкую основу, а в другом, абсолютная ложь и беспечность!
Чтобы научиться различать одно от другого проходит немало времени и череда горьких ошибок, но именно ошибки нас и ведут к более глубокому пониманию и развивает наше чутьё, когда одни просто говорят и не делают, а другие говорят и делают.
Нельзя всех уравнивать и все обесценивать, ибо это самый простой способ, но он ведёт все чаще и чаще нас к заблуждению, а не к истине.
Мы можем быть похожими, но мы все разные, потому как учимся на своих ошибках, но продолжаем жить, ибо понимаем, что незаменимых людей не бывает, но бывают неповторимые!
Каждый раз падая мы все равно встаём и продолжаем двигаться дальше, несмотря на боль этого падения!
Каждый раз вставая после падения мы сбрасываем свои предрассудки, спесь, пафосность и чуждость высокомерия, ибо это просвещает нас самым чудодейственным образом и именно поэтому многие из нас не разбрасываются колкостью злобных и неверующих форм общения!


Рецензии