Приглашение в сборники

                ПРИЁМ ЗАЯВОК
от авторов членов Алтайского отделения РСП
в сборники:  «Отражение-2» и «Сказки писателей Алтая»

"Отражение-2" и «Сказки писателей Алтая»
планируется издать в электронном и в печатном варианте в объёме – 200 страниц. 
Печатные экземпляры будут разосланы по почте наложенным платежом или по предоплате.
Срок приёма произведений - до 10 марта 2023 года.

К участию в сборнике не допускаются произведения:
- содержащие политическую, религиозную и иного рода пропаганду, проявление межнациональной розни и призывы к ней, описание жестокости, призыв к насилию, экстремизму, пропаганда наркотиков, откровенное описание эротических сцен, оскорбления, с использованием ненормативной лексики;
- нарушающие авторское право;
- работы низкого художественного уровня.
 
Правила участия в сборнике:
1. Тексты должны быть отредактированы автором максимально. Самостоятельно.
2. Заявку, тексты произведений и фотографию автора (по желанию) и иллюстрации хорошего качества присылать отдельными файлами в одном письме на почту:

rsp2023@mail.ru

В теме письма указать «Отражение 2» «Сказки писателей Алтая».

К тексту обязательно приложить ЗАЯВКУ, где указать
- ФИО
- Адрес полностью (с индексом) – для рассылки экземпляров.
- Е-мэйл,  Телефон для связи.
- Краткая информация о литературных достижениях (350-450 знаков!)
- Количество заказываемых сборников (обязательно) – 5 шт.( или 5 +…).
- Согласие на публикацию произведений, участвующих в сборнике (в произвольной форме в тексте Заявки Электронной почте: «Я, Иванов Иван Иванович, даю согласие на печать моих произведений в сборнике Алтайского отделения РСП «Отражение-2» или «Сказки писателей Алтая»).
 
Объём произведений ориентировочно:
От автора до 20 страниц.
Проза: 10-12 страниц А5  + Поэзия – 10-8 страниц А5. -  1200 знаков на 1 стр. для прозы;  и – 28-30 строк – для поэзии.

Оформление сборника в соответствии с нормативами, в мягком переплете (прошитые и проклеенные стр.), бумага белая отличного качества, обложка в цвете, планируемый объём – 200 стр. (страницы черно-белые).
Стоимость одного сборника формата А5 – 300 рублей, стоимость пересылки по России 200-300 рублей.
Планируемый тираж – 50 экз.
Планируемое количество участников (только члены РСП) – 10 авторов (по 20 страниц на участника). Количество экземпляров для заказа автором - 5 экз.

Оплату за сборники и публикации производить только после согласования с организатором и проверкой материала в макете авторских страниц сборника (по переписке).

Основные условия по участию в сборнике:

- сборник поэзии и прозы «Отражение» не является средством массовой информации и объектом бизнеса. Сборник издаётся на личные средства авторов сборника.
- сборник создаётся для публикации произведений авторов членов Российского союза писателей Алтайского отделения и на средства авторов.
- полная ответственность за авторство произведения, достоверную информацию об авторе и об описываемых событиях лежит на авторах материалов.
- мнение и точка зрения на описываемые события автором могут не совпадать
с точкой зрения автора.


Рецензии