Крадники под постами в интернете

Вы никогда не знаете, кто находится по ту сторону опубликованного в социальной сети, поста. Кто находится там на самом деле. Речь в первую очередь о разных пабликах, ну и конечно о не особо знакомых вам людях. Что если очередной их пост для подписчиков - попытка поворовать энергии или удачи?

Бывают такие посты, где некто прикрепляет жизнерадостную картинку, пишет что-то типа "И пусть мне улыбается Удача", а дальше подбивает читателя "Напиши в комментарии: "Да Будет так!".... ни у мол будет тебе удача от этого. Вроде бы все позитивно и наивно, а на деле, порой это может оказаться Крадником.

В общем, некая, вроде бы позитивная установка, или стишок, под которым вас призывают написать слово или предложение, и это якобы привнесет вам Счастья. На деле, если там действительно заложили ворующую что либо Магию, написав по приказу просьбе автора определенные слова, вы как бы подписываетесь на эту договоренность, даете свое согласие на воровство, даже этого не зная.

Конечно, Крадник может находиться и в видеоролике с раскладом, и в рисунке или картинке с руническим ставом, и просто в каком-то изображении сделанном автором с этой целью. Но там больше шансов что вас пронесет мимо этих дел. А вот если вам указали мол "напиши эти слова и....." вы их и написали, то по сути вы подставили сильно себя.

Это безусловно касается не всех таких текстов и картинок поголовно, но нерадивые колдуны не гнушающиеся чернухой, этим легко пользуются в том числе. По этой причине, не стоит опрометчиво вписываться в такие дела, идя на поводу того, в чем вы не уверены. Слово не воробей, а написанное еще и топором не вырубишь. И на что вы себя подписали, покажет лишь время......


Рецензии