Что такое Некропривязка, простыми словами

При появлении на человеке Некропривязки, жизнь становится очень странной. Это далеко не всегда какие-либо разрушения дел, и по началу человек вполне может продолжать успешно работать, или строить личную жизнь. Но уже тогда, в психологическом плане он постоянно будет ощущать нечто жуткое. Через время, если это запустить, дела станут еще хуже.

Некропривязка это прочная связь человека с некросущностями.
Она появляется после неудачных попыток колдовать через кладбище, после кривых работ которые вам делал колдун, в случаях, если вы давали обеты и обещания умершим знакомым, и в случаях, когда вы не можете отпустить ушедшего родственника, постоянно о нем думая, пытаясь вызывать его в свои сны, и так далее. Ну и разумеется, при разного вида черных воздействиях которые кто-то на вас нарочно наводит чтоб вам насолить.

В зависимости от причины возникновения некропривязки, она может быть слабой, средней, или совсем сильной. Проявление такой привязки так же будет различаться, и зависеть от основной причины этой напасти у вас.


Если на вас навели Магию и подцепили к вам некросущность, вы будете ощущать привязку достаточно остро - головные боли, мигрени, тошнота, сильные без причины ознобы, ощущение что до вас кто-то дотрагивается, ощущение что за вами постоянно наблюдают. Если вы спите один, вы будете ощущать что в постели есть что-то еще. Во сне, к вам будет приставать некое существо, либо пытаться причинить вам вред, либо наоборот - пытаться к вам подмазаться, и даже сексуально приставать.


Если вы сами делали неудачную попытку провернуть что то через кладбище, или вам это по вашей просьбе сотворил другой Маг, то по началу вы можете не ощущать такую привязку остро. Вы будете спокойно жить какое-то время, а потом по чуть чуть начнете ощущать что у вас куда-то утекают все силы, приходят недомогания, а затем уже и уловите что возле вас есть что-то потустороннее, и тогда, если вы это запустите, смотрите пункт выше. К этому все придет. А дальше уже раскрутится еще сильнее, в зависимости от того, что за Магию вы хотели сделать через кладбище - Приворот, попытки что-то иное заполучить, что-то с себя снять или тп. То есть помимо Некропривязки и ее симптомов, у вас пойдет искажение увязанное и на саму провернутую неудачную Магию. Будет похоже на кладбищенскую порчу по разрушению дел и вас самого.

Помните, чистки через кладбище могут делать только те из вас, кто знаком с настоящим Хозяином кладбища - Высокой по рангу сущностью, которая верховодит всему другими местными обитателями, и помогает в адекватных Магиях. Иначе, вы привлекаете низшие сущности типа кладбищенских гномов.


Если некропривязка не Магического толка, а вы дали умершему какое-то обещание, или не можете его отпустить постоянно беспокоя мысленно или через сны, то привязка будет по ощущениям чуть слабее указанных выше. Будет утечка сил, апатия, проблемы со снами либо бессонницы, либо наоборот постоянно желание спать, разные недуги увязанные на нервную систему. Возможно, вы не будете ощущать потустороннее возле себя, если только к вам не прицепится не упокоенный фантом. В этих случаях у вас могут возникать "не ваши" мысли, или не свойственные вам ранее привычки.


В запущенных случаях некропривязки переходят в бесовство. Например, человек полагает что во снах к нему приходит умерший знакомый, или общается мысленно с покойным, а на деле там уже кучка бесят желающих его взять в оборот.

В итоге, можно сказать что по простому, Некропривязка это связь человека с некротическими сущностями, полученная либо путем Магии, либо путем зароков, обещаний данных ушедшему. Это прочная связь, которую обязательно надо обрывать, что бы она не перерастала в другие недуги, которые такая привязка может спровоцировать. И конечно, наличие некро в жизни человека и возле него самого, это всегда не очень комфортно и не очень желательно как для него, так и для его близких.


Рецензии