Есть ли опасность от чужого Приворота детям

"Есть ли опасность от чужого приворота для детей?" Этим вопросам часто задаются те, чей мужчина ушел, или загулял налево под воздействием любовной Магии. Что если Приворот легший на отца, начнет фонить детям? И все таки, начнет ли?

Важно помнить что мужчина влип в Приворот сам. Это ему бы разбираться чем он это привлек. Но виноват именно его тонкий план.

Если Приворот сделан посторонней женщиной, дети в это не впутаны.

За исключением некоторых «но». Как то:

Нет ли в Роду мужчины Родового Негатива, ведущего всех мужиков под Привороты и подобную чернуху?

Сделан Приворот только любовницей, или жена попыталась ворожить в ответ?

В первом случае, если в роду есть весомые предпосылки, а мужик в их рамках пришел под магию, вполне может быть что и дети повзрослев продолжат традиции его рода. То есть, первым звеном тенденции идти в лапы Магии, является кто-то в Роду мужчины, и оттуда все это тянется. Следовательно, случай с ним лишь показательный, а проблема куда глубже. Конечно, подобное будет идти и далее на потомство такого мужика. Но непосредственно Приворот сделанный соперницей тут будет не при чем.

Во втором случае, если жена (мама детей) тоже вовлекла черную магию дабы мужика спасти и удержать, это может положить начало Родовому негативу и продолжателями станут потомки. В этом случае под удар в первую очередь попадают - дети, которые будут рождены уже после проведение таких магий, и дети которые на момент совершения Магии являются еще маленькими. Уже повзрослевшие дети, имеют больше шансов остаться в стороне от производимых мамой действий, но сие не гарантирует безопасность уже их потомству далее. Опять же, как видим именно Приворот, которые сделала разлучница тут не при делах.

Если же речь о том, что ввиду своих личных тонкоплановых проблем, мужик угодил в лапы к той, которая на него ворожит и вполне успешно, Магия не двинется дальше него самого. Только если с ворожившей у них появится свое потомство, и там уже смотрите пункт выше. Все тоже самое.

Если же вы боитесь, что разлучница не только лепит любовную Магию, но и пытается пакостить вам и вашим детям, это уже совершенно другая опера и поверьте мне это явление не очень частое. При всем желании, далеко не все такие попытки долетят до обозначенных жертв, если у тех все нормально с энергиями и нет предпосылок стать жертвами уже Порч и подобного.

Опять же, маленькие дети увязаны на энергии мамы, есть проблемы у нее - через нее полетит и им. Нет у нее проблем - никто их не тронет Магией. Никогда.

В моей практике, очень часто оказывалось что то, что женщина считала пятилетними атаками от соперницы, было чертовщиной которую она сама к себе и детям притащила попытками снимать Привороты, или делать Привороты в ответ. То есть, когда все это останавливалось, магическим образом и проблемы виновником которых ранее делали разлучницу, сходили на нет. Полностью. Безусловно, во всех историях есть исключения, но мы говорим о наиболее часто происходящем.

А бывают такие интересные тонкости витиеватые, когда примешан и Род жены у которой увели, и Род мужа которого увели, и даже Род соперницы которая увела..... там могут быть разные хитросплетения, сделки с демоническим которые люди разгребают в этом воплощении, или они потомки тех, кто такую сделку совершал и так далее. По этому, нельзя однозначно про каждый случай и утверждать.

И все таки, отвечая на основной вопрос заметки. Нет, непосредственно любовная Магия, Приворот, сделанный соперницей в адрес вашего мужа, не несет негативных последствий вашим с ним детям, если это не случаи приведенные мною выше.


Рецензии