При Порче может стать легче, но это плохой звоноче

У вас рушились дела, бизнес потерпел крах, товарищи отвернулись, тело стало недомогать от разных мелких или не очень недугов, вы остались одиноки, противоположные пол от вас стал держаться в стороне, и вдруг...... У вас все начинает утихать. Не то, что бы налаживается, но как-то вот полегче, получше. Может Порча сама от вас отвернулась?


Редко когда Порча завершает свое действие самостоятельно. Она конечно может "зависнуть" куском мумии негатива на вас, но шаг влево, шаг право и однажды она снова включится по полной. А пока такая мумия будет на вас висеть, вы все равно во многом не сможете идти дальше припеваючи и так, как могли бы без застывшей Порчи. Но, речь не об этом.

Речь о том, когда Порча наведена, когда пришел срок ее полной на вас раскрутки, и когда вы уже помучались и уловили насколько это гадкая штука. И вот, вы вдруг ощущаете что все начало утихать. Может, вас даже никто толком и почистить не успел, и тут это подозрительное облегчение, откуда оно взялось?

Очень часто, причина в том, что хитренькие кураторы Порчи, дают вам возможность чуть повременить с чистками, отдышаться. Они все так же крутятся возле вас, они все так же выстраивают механизмы изломов ваших дел и судьбы далее, просто они - притихли. Притихнуть они могли для того, что бы вы не стали далее напирать и пытаться почиститься, или же так как готовят нечто грандиозное, и да, это затишье перед бурей.

Очень часто в историях людей с Порчами бывают такие слова:

"Все разрушилось на глазах, я все потерял, а потом ВДРУГ стало получше, я уже думал что все прошло, но в итоге......"

.... дальше следует какое-то совершенно трагичное событие, ситуация, как бы утраивающая прежние беды человека.

По сути, при Порче, все зависит от тех сущностей которые ее вам исполняют, а не от организатора Порчи, какого бы зла он там вам ни желал. Организатор или инициатор лишь создает само воздействие, ну или заказывает его у колдуна, а вот Порча как таковая реализуется именно разного рода чертовщиной, и как именно та будет с вами играть это станет ясно уже гораздо позднее.

Самый мощный вид Порчи - Порча на Смерть, приходит в жизнь человека далеко не внезапно, она всегда зачиняется годами ранее, и спустя лишь длительное время, если человек раз за разом совершал какие-то не верные шаги, он тем самым раскручивал уже лежащую на нем печать сильней и сильнее. Обычно, Порчу на смерть шаг за шагом, раскручивают поступки, в мотивах которых прослеживаются нотки, схожие с нотками того, что когда-то, годами ранее послужило причиной кому-то это порчу вам вообще сделать.

Порчи на смерть ведут себя довольно тихо до поры до времени, но потом начинают бить, обычно по здоровью, и редко когда по другим фронтам, ведь цель такой Порчи не мучить, ее цель - уничтожить физически.
Как и при других видах Порчи, в Порче на смерть может наступить временное облегчение недугов, но увы, аккурат перед чем-то близким к финалу такой печальной истории.

В основном, недоброжелатели или те, кому вы нанесли обиды, стараются лепить Порчи именно по классике - распад дел, финансовый крах, личное одиночество. И если у вас пошли серьезные проблемы, выросшие словно ниоткуда по тем или иным фронтам, и выбраться из них вы не в силах, возможно на вас и правда есть разрушающая Магия. И если в какой-то момент вам вдруг стало легче, редко когда это признак что Порча помахала вам рукой. Если конечно вам ее кто-то серьезно не снимал, не прорабатывая и не разбирая с вами тонкости и причины.

В ином случае, скорее всего это именно затишье перед новой бурей.
Как это легче понять?

Чертовщина может перестать сильно рушить ваши те или иные дела, но она не может от вас отлипнуть. То есть, она обязана курировать вашу жизнь и она всегда на вашем тонком плане возле вас. А это значит, что даже если дела перестали рушиться и вам кажется что вы чуть выдохнули, неизменным останутся:

Странные сны где на вас нападают, ранят, что-то у вас отбирают
Проблемы со сном например бессонницы
Навязчивые состояния, желания
Ощущение присутствия возле вас и в вашем доме

То есть, как группа школьных хулиганов, которая решила дать вам недельку тишины, эти сущности пока не трогают вас. Они стоят рядышком, шепчутся, планируют какую-то грандиозную гадость, но ведь они есть. Вы их ощущаете, они все еще присутствуют в вашей жизни.


Рецензии