Какие фразы нельзя говорить при Порче

Если вы стали жертвой черной Магии, скажем, Порчи, важно понимать что есть слова, которые лучше не произносить, ведь их услышат те, кто сейчас крутится возле вас, и творит эту самую - Порчу.

"Что может быть хуже?" - например, когда с кем-то обсуждаете свои дела, свой магический недуг. В зависимости от игривости нечисти курирующей ваши дела, эту фразу могут расценить как некий вызов, и вскоре показать вам, что именно может быть "еще хуже".

"Хуже уже не будет...." - допустим, Маг диагностировал Порчу, описал все опасности, а вы и говорите мол ой, да ладно, мне и так очень плохо, хуже уже все равно не будет. Поверьте - будет, теперь уж точно будет.

"Да я это заразу уж поставлю на место!" - в сердцах ругаете вы того, кто навел на вас чернуху. Тем самым, обозначая что вы планируете воевать, а значит чертовщина которая возле вас крутится, тоже эту войну ни проиграть, ни завершить не захочет, и утроится.

"Мне вообще всё равно" - или хорохоритесь, или апатия взяла верх, но вы вдруг сообщаете о том, что на эту Порчу вам уже плевать, гори мол оно все огнем. Чертовщина ведь нацелена вас помучить, а тут вы со своим "всё равно", конечно придется придумать им для вас новые интересность, чтоб вам все таки стало "НЕ всё равно".

"Пусть бизнес рухнул, но хотя бы не затронуло бы....." - вы как бы торгуетесь, мол, да, эта область разрушена и все очень фигово, но лишь бы не..... покинул муж, к примеру. Поверьте, это лишь очередной повод чертовщине поиграть с вами по новым правилам, и конечно же кинуться на ту область, которую как вы надеялись, Порча не затронет.

Примерно такого настроя слова, не очень хорошо могут сказаться на том, кто уже поимел неосторожность оказаться под черной Магией.


Рецензии