Форумы, как верхняя степень...

Мнение дилетанта.

Предисловие проводника.

Если бы сегодня был жив К.И.Чуковский, возможно «Бармалея» он начал бы так:
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите, дети!
На форуме читать!
На форуме акулы,
На форуме гориллы,
Будут вас кусать,
Бить и обижать.

Есть женщины настолько мерзкого нрава, что уж и под мужем лежат - а всё не перестают ворчать да жаловаться,..
(Э.Роттердамский. «Разговоры запросто. Супружество»)

Интернет до того расплодился, что появились форумы: электриков, нумизматов, фалеристов, силексофилов (это не то, что могли некоторые из верхней степени женского персонала  подумать – это всего лишь собиратели камней) и т.д. и, как верхняя ступень развития человечества, не пугайтесь, форумы литературных сайтов. Это что-то.
Перед вами предстанет здесь аутентичный (дословный) пример выступлений женского персонала на одном из форумов, но с небольшими купюрами из-за приличия. Вместо обсуждения собственно темы оказались самостийные выкрики на ломаном (не похожем даже на сленг) языке, обсценном и, как крайность «верхней степени», матом – прошу пардону. В примере имеет место быть некий соучастник (а иначе как можно было это показать), но он не виноват. Чтобы сохранить неприкосновенность персон барышень, вместо их имён (и ников), они обозначены буквами (но прописными): А, Б и т.д.

Предисловие соучастника.

Имел наивный грех, т.е. поучаствовал. Несмотря на свою впечатлительность, остался жив и, как мне кажется, в уме и памяти. По просьбе проводника передал ему некоторую часть текстов (безвозмездно, как было сказано в мульфильме).
* * *
А.
«… одна барышня объявила, что выбирала мужей по ногам».
Ну это я.)) Прям разлетаются мои откровения по инету, как горячие пирожки.))
Какие вопросы?

Примечание соучастника.
Ничего они не «разлетаются», мадмуазель (А) сама сообщила в письме.

Б.
Сливаешься (соучастник). Мразье местное прикрываешь... Сливайся. Такое в истории (…) не впервой. А есть вариант. Дай другим поговорить. Тема корпускулярная-то ,независимо от твоего желания, "Автор" мля.

Брешешь, "антирашист" лицензированный.. Господи ,опять твари на (…) заползают под (…) либерадужку и молчание (…) (…)ягнят ....

Аушки ,топикстар? Искусство "развода", знаешь ли, тоньше, чем твое блудилово в названии темы. Местный "татушник" имитирует с тобой "противостояние" ,под шумок пропихивая в фокус форума пару другую *нид, а ты даже не напрягся, когда тебе на лоб ярлычок а ля "новичок"? Не парься, фсЁ местное гребанное (…)братство тупо ссучит ножками. Одного не поняла. а *де же упспасательское адвокатское братство "бредфорд валери мак кейб" со своим "дакУменты на стол!"? :))))))))) Охренеть.. одна была (Д).. и та. Не с кем разговаривать. Всеэээ просто броунодергаются ,как собачки павлова..

Мляаааа ,чо творится-то.. :(((( ТТшное "рашист хренов" уже и на форуме узаконили.. Ну да. Теперь, например ,если открыть тему "Как пройти в библиотеку?" либерадужки закудахчат: "я не австралопитека, я иду в библиотека!... почему В, надо НА!.... вопрос КАК нынче не в тренде! ...как как и кучка!" и прочее дерьмо. И еще пхнут видеом с инета "как провожают пароходы..." или "пройтииииии... не поднимая глаз...".. Те кто поумнее может слегка и напрягутся, типа "але, гараж, воняет, у тебя за спиной тампакс, хлороформом пропитанный?"........ Таким "покровозолотаиным" дядьки и тетьки с повязкой "ГНД" скромно вотрут "блалабла! чего вы? Просто новичку дорожку правильную указать надо!".. А аккаунты третьих , прямоговорящих про "гнд" ,что оно "гнд", всегда хорошо горели в модерастовых печах. Натушке с Одесы "зубки" уже нарастили (такой чудесный диалог с (Д) под нож пустила :((((((....) И никому не интересны имена авторов (…) из ГруппПоддержкиУ, которые тоже ZA..... фсе радужируют во славу собственной жЁпки. Блин ,зря в детстве я так долго не верила эйкинсу ,что сон разума порождает собственное мнение....

Повторяю. "народ" тебе жаль "? Гм. А с хрена у тебя этот народ "в т.ч."? Ау, БеллоДавидоСветлано"М"удье постмодерское. Возьмите "та"тушника на курсы повышения квалификации ублюдков ,что ли.. а то пробуксовывает. И с логикой чо-то не лады.... А уж потом запускайте. Инетграфикс с плейкаста местных плейкастологов , если что...

Утипути! грибко (…) высыпало со своим "просраца"-то.. А чего же ж ко мне.. и в последнюю? Ах в томном вальсе с (…) подустало.. стареет... мнда.. но я-то уж дождусь :))......

Мнда. Иудеями, считающими православных фашистами, и Кунсткамера брезгует, не то что (А). И (…) сочувствую. Не из всякого "(…)" дерьмо пригодно для хозяйства..
Тяжко грибку без селекционера, как шлюхе без сутенера? Дык ,к (…) подкати. Чего на безусловных натуралках-то норовишь поразмножаться

Д.
(…) сейчас находится в режиме берсерка ))) Смотрим )

Б.
Фигасе. Кста.. говорят ,единственная известная во Вселенной форма вечной жизни не способна к размножению. Любопытно посмотреть с этой точки зрения на вопросы, задаваемые уважаемым (соучастником). Ссылай.

Д.
Режим берсерка - состояние, при котором персонаж, ввиду каких-либо психологических или физических эффектов, впадает в неконтролируемую ярость. Интеллект при этом чаще всего снижается до уровня животных инстинктов, а находящийся в этом состоянии начинает с повышенной агрессией атаковать всех без разбора, поэтому может представлять угрозу как для врагов, так и для союзников. Часто сопровождается резким повышением атакующих способностей в ущерб оборонительным.

Примечание проводника.
Вот, как оказалось, в каком «режиме» пребывают рафинированные интеллигентки женского персонала.

Б.
!![отмодерировано]!!
(Д), я тут с двумя занудами в процессе коллективного накопления духовных и материальных ценностей ,тоже не халамбаламски познаю горечь "навсегда", а ты? Не пугай больше. Я уж думала ,что не вернешься.........
Короче. Фамилия (соучастника) вообще-то строгая. За то что тему не сносит отдельная благодарность ,кем бы он ни был. Но не верю. И это.. ну, попытка запараллелить плесень с берсерками понятна.. но с местными шестерками фазы не те. Берсерков ДАЖЕ СВОИ БОЯЛИСЬ! А эту шваль свои же чморили, и не вздрагивала даже шваль. Все записано.
Прости. Ну никак мне плесень не удается ассоциировать хоть с чем-то ,кроме плесени.
И привет ,блин!! В смысле, не от кого-то ,а здравствуй и все такое слышишь?

(Д). Скоро праздничный фейерверк :)) (Здешним) швалям, топтавшимся на моих костях, понять ,что в их "вчера" уже нет "завтра"? Такое им не по iq. Бог с ними? Да нифига. Туфли каблучками которых я всласть потоптаюсь на их костях уже куплены на Евфимия Великого. По слухам, когда он совершал Божественную литургию с неба сходил огонь :)))) И знаешь.. это вполне достойный ответ по теме.

Тишина.... Без обид ,(соучастник). Ну, а какое мнение может возникнуть у нормальных-то о том, кто задает такие вопросы здесь? Варианта четыре. Очередной дебил. Очередной клон (здешней) бывшемодерастической швали. Очередной работник спецслужб (вау!!). О четвертых говорить сложно. Они однозначно неоднородны :))))))))))))))) Выбирать не предлагаю. Как говорила будущая бывшая моего настоящего "мало ли.." :D))))))))))))
Короче.

Е.
"Глубокоуважаемый вагоноуважатый"!
Я и мои друзья, без ведома которых я собираюсь высказаться, в своих параллельных провинциальных ипостасях:
1. Тутошней Баб-Ёшки (Е)
2. Поселянки из деревенской глухомани (Г)
3. Выкаблучивающейся рафинированной интеллигентки, балансирующей в своей речи на грани обсцентности, не собираемся изменять своей многолетней привычке. Кому это не претит, тот с подпевает нам в беседах на хворуме... Другие как-то сосуществуют с давно устоявшимися нашими, повторяюсь, провинциальными ипостасями...
С тем и откланиваюсь, бабёшка тутошна (Е).

Ж.
(…), не нужно забывать, что мат входит в русский язык. И насколько помню, поэты его не чурались. :) Не нужно быть ханжой. А что до произведений (Г), то стихи у неё превосходные, с редчайшими метафорами и образами. И не стоит в данной теме переходить на личности и навешивать ярлыки. Да и причём здесь француз Дюма? Русский поэт - сам себе хозяин.

Нет, (…), мат не слабость. Если не брать в расчёт подражательную лексику сопливых второклассников и словоблудие деградирующих алкашей - мат используется крайне редко интеллигентным человеком. Именно для того, чтобы пробить защитную оболочку оппонента

Г.

Примечание проводника
(Г) – эта буква для обозначения сущности девицы случайно явилась, хотя Гегель предупреждал, что случайность – это форма проявления и дополнения необходимости, но то Гегель, а здесь – верхняя степень интеллигентности поэтки.

"Например у (Г) (девушка)...")))))))))) Спасиб за уточнение!)) Ваши отношения с пунктуацией - это ваши отношения, конечно, но смешно. Ваш упор на единственный момент использования тойсамой лексики в поэме "История Лоты", как и пожелание мне всего наихудшего (избежать), на моей реальной и виртуальной действительности никак не отразятся, а вот послать ваше ханжеское неблагородие на йух, такой соблазн, да, испытываю. Но борюсь с ним по мере сил. И вы, пожалуйста, сделайте над собой усилие не поминать (Г) всуе. И кто такая Дюма?

Вы чем-то больны, видимо, и ваш психотерапевт порекомендовал таскать с собой или держать на виду всё, что даёт вам облегчение/ удовлетворение, а именно: плохую фотографию спящей( не спящей) (Г), свои неумные сентенции по поводу б(…) из известной поэмы, домыслы по поводу прототипов её, кусок из древнего диалога о Достоевском, и... И что, вас попускает? Все ваши филии и фобии утихают в вас? Не, не утихают? Но ведь портрет (Е) и фраза (А) о мужских ногах, выдранная вами из беседы на форуме (…), тоже, дадут нулевой результат. Выползень. И ничего, и никого, и никому не нужен)))) А, вспомнила! Вы же ещё и на стихи (В), кажется,эт самое... лет 5 тому.))))) Весна, видимо,будет ранней. Вишь, как болезные активизировались

Примечание проводника.

Мат (Г) «б(…)» купирован скобками. Что касается «поэмы», то авторка призналась подружке: «Это позже я, к собственному удивлению, обнаружила в Лотте похожесть на саму себя. Правда, в моей истории не было публичного дома(смеюсь), и был не литератор, а человек, который снимал кино».
Кстати, как отметила в своё время в письме (В), - Каждый пишет о себе, даже если переписывает телефонный справочник.
Счастливые интеллигентки Лотта, (Г) и (В): наконец-то их оприходовали, случайно, одну – литератор, другую – режиссёр, третью – журналист. Несчастные литератор, режиссёр и журналист – вспоминают и никак вспомнить не могут – кого же это они? Интернет напоминает про Лотту из «Ямы», не имеющую диплома о медицинском образовании, но ставящую диагнозы, (Г) и авторку слащаво-паточного сюрреалистичного рассказа «Одно лето в аду», который так и не включили в школьную хрестоматию, о котором не пишут трактатов и диссертаций, несмотря на пророчество о нём его авторки (В). Такова их се ля ви.

Когда жили Шопенгауэр, Руссо, Спенсер, Чехов, Конфуций, Золя, Эврипид, Вергилий, Цицерон, Монтень, Лермонтов и даже Маяковский, не было не только форумов, но и интернета, однако был женский персонал, и потому большая часть мужского населения стала женоненавистниками.
Всякая женщина - зло,
Но дважды бывает хорошей:
Или на ложе любви,
Или на смертном одре. (Аполлоний Родосский)

А вы говорите – купаться.


Рецензии