Просто хорошее кино для взрослых - 15

     Бесконечно умножаемые говносущности неоплатоников и старогладовцев, песьеглавцы и собачий сын Яичница - какой только х...ни не придумали двуногие за эоны бытия на этой планете ! Редко какая птица долетит, а выйдь на Волгу - чей стон раздается ?
     - Ценителя порнокартинок с волосатыми женщинами, - кричит, непривычно оскалившись, маленький медвежонок, более известный как Пох, в середину ужасающего правосознание лица порномодели Хелен Волги, нашедшейся по обету на каком - то там порносайте. - Это не песня, товарищ Волга, это натурально поэма.
     Поэма
     Замыслена, придумана и воплощена маленьким медвежонком, более известным как Пох
     - Как у казахов нету буквы  " у ",
     Так Пошкин и Сысой Кармазов,
     Бывалоча на вилле у Боргезе,
     Все пили  " Арпачай ".
     " Казбек " курили и скрипели прохарями,
     Покуда непотребства жонки да и трансы
     Творили ахуй из говнокина.
     О, Горго ! Мормо ! И Геката,
     Скажите нам : доколе ?!
     - Навсегда, Пох, - щелкнул я своего мехового приятеля по плюшевому затылку щелабаном, - порно давно умерло как жанр, с тех самых пор, медведь, как чешская красотка Сильвия Сэйнт в самом начале двухтысячных свалила зачем - то из пристойного порева в блевотный жанр проклятых ковырялок, а лесбиянство, известно, хуже пьянства.
     - Им всем надо спиться ! - обрадовался Пох, приканчивая поэму волевой жирной такой точкой, опять ( сколько ж можно - то ? ) накрывшей все мои виртуальные взаимоотношения с любыми аккаунтами любых соцсетей этого мира. - Мужланы нехай сидят на виагре и коксе, но бабье должно спиться.
    Я закурил пару сигарет и, протягивая одну приятелю, глубокомысленно заметил :
    - Есть еще токсикомания. Помню я, Пох, как дегенерат Бабченка осуждал нюхавших клей малолеток, по своему чрезвычайно развитому уму не зная, что клеем вообще - то дышат.
    - А ему один хрен, - ржал несносный медведь, заплевывая мелкой злобной слюной экран ноута, - хотите, хоть сейчас разбежится, а хотите, граждане бандиты, пойдет в третий раз добровольной сукой на какую войнушку.
    Протирая спиртовой салфеткой заплеванный Похом экран, я толково и дельно, как подобает, высказывал прописные истины, оставшиеся за скобками этой прискорбной сказочки, ибо ( шикарное словечко ! ) воистину не осталось ни вот единого аккаунта в любой соцсети, куда мне хотелось бы мимоходом на секунду заглянуть. Что ж такое - то ? И не скажешь же ведь, что говно затопило Вселенную, отнюдь, все вумат и правильно, но играть в игры разума мне действительно не с кем.
    - Давай, - неожиданно осенило меня в не первый раз и, надеюсь, не в последний, - Пох, просто - напросто с красивыми бабами в салочки играть. Ландер, скажем, мацать за титьку, Потупчик на ляжки кончать, Пришакариу в туза заезжать, короче, разврат и непослушание.
    - Но уже без Джонни Деппа, - принял к сведению мою инициативу медведь, вновь укладываясь перед ноутом. - Пусть уродский  " Твиттер " прочувствует, что мыслящие существа могут и у Цукера говна на лопате надыбать.
    Сказано - сделано. А какая, на хрен, разница между порно без цензуры Марии Озавы и порно с цензурой той же Марии Озавы, если та самая Мария Озава везде говенна и на хрен непотребна ? Смешно и говорить. Потому песня.
    - Горит и кружится планета ...
   Ну, и так далее.      


Рецензии