Альбарегия и лучи света!

Альбарегия - Регина - Эль Регистан. Эль Регистан - самый древний город Узбекистана! А также - Эль-Регистан — советский журналист, писатель. Соавтор (совместно с Сергеем Михалковым) СЛОВ Государственного гимна СССР! Высота, однако, Высота!

КЛЮЧ - 4 буквы! Это - Р, Б, Д, Т! Как и сама четвёрка! Четыре буквы в фамилии, имени, отчестве приносящие успех в жизни! Проверьте себя на наличие этих добрых знаков. Вот связи и ассоциации для размышлений, они Вам понятны.

В природе ВСЁ рационально! Никакие ваши действительные усилия над собой не пропадают беЗследно. Приобретённые однажды полезные навыки и свойства сохранятся и будут с Вами во всех ваших последующих воплощениях. Творцом ЧЁТКО ОПРЕДЕЛЁН СПЕКТР тех способностей, которые человек должен развить в себе, в своих эволюционных воплощениях, - чтобы быть совершенным! И конкретизация этой цели – это то, что нужно каждому человеку. Это как раз то, с чем соглашается истинно верующий, говоря: «ОТЧЕ, на всё Воля ТВОЯ! А не моя».
 
Сатанисты и прочие с ними, пытаются всеми силами и возможностями увести людей от путей праведных, размыть истинную цель бытия, исказить её любым способом. И здесь нужна особая бдительность. У тёмных много уловок... Жить вообще следует предельно осмысленно, не дёргаться туда – сюда, да ещё в день и не по разу, цепляясь за свои же эмоции. На востоке есть прекрасная пословица: «Собака лает, а караван идёт»! Караван делает своё дело и никак не реагирует на собачий лай. Караванщик мудрый человек – у которого есть цель. Единственная настоящая духовная жизнь - не вмешательство!

Луч каждого цвета имеет вполне определенные характеристики. Видение каких-либо цветов спектра при засыпании и во сне указывает на необходимость сосредоточить всё внимание на силе энергий, содержащихся внутри видимых вами цветовых потоков, на необходимость достичь гармонии с этой целительной силой. Следует привлекать её также и во время бодрствования, развивая свое цветовое видение! Просматривая альбомы по искусству, обращайте ваше внимание на растяжки, переливы и оттенки цветов в живописи — тренируйте глаза. Полезно смотреть на Небо, вообще на живую природу, стремиться видеть то прекрасное в ней, на что обычно в повседневной суете люди в своем большинстве не обращают никакого внимания и просто не понимают практической пользы от впитывания Божественных цветовых вибраций.

Одним из многих способов подключения к великому океану Духа, к энергиям святости служит слово. Приветливое слово через тембр, вибрацию голоса, через его гармонию и выражение (сдержанной) любви является надёжным уровнем подключения - наполнению себя СВЕТОМ. Это очень просто и доступно каждому. А прежде всего углубленная ДУХОВНАЯ МЫСЛЬ! Да и думаем-то мы словами, на том языке, на котором говорим. Именно высокая духовная мысль есть сильнейший проводник энергий святости - СВЕТА в наше тело! (А как делал свои величайшие открытия Н.Тесла, максимально концентрируя своё внимание в нужном направлении?!)

Есть и другие уровни подключения к океану энергий — через слух, через зрительное восприятие чего-либо прекрасного, через замедление движения мысли, отстранение от суеты, - с погружением в созерцание «горних» миров и проч. И этим далеко не исчерпаны возможности человека. Не зря же люди (и даже самые злые!) стремятся посещать концертные залы, слушать классическую музыку или бывают в картинных галереях. Хотя вряд ли многие владеют приемом совершенного подключения до состояния радости и полнейшего экстаза. Доли секунды требуются человеку, чтобы войти в такое состояние. (У меня много рассказов и по этой теме, если есть желание знать и действовать в нужном направлении собственного развития.)

Болгарская пророчица Ванга называла Рериха неземным человеком, пророком! А все его картины – прозрения! Картины Рериха прекрасно подходят для медитаций. Даже просто увеличенные фотокопии его картин несут огромную чистую энергию! Вот настоящее сокровище Духа! Уже скоро святой Сергий Радонежский очистит церковь от маммонистов! Рерих изобразил этого святого с церковью на руках! Разумеется не все могут воспринять вибрации картин Рериха. В каждом человеческом существе заложен классический диапазон вибраций. Однако ещё мало людей которые могут открыть это сокровище в себе, и пользоваться им!

В XV веке в Иране еще существовал знаменитый голубой ковер — «Сад Хосрова». На громадном ковре ручной работы был выткан цветущий сад: деревья, птицы, цветы. Когда ковер расстилали, в любой сезон года, в любую погоду, то человек-зритель попадал... в весну, гуляя по ковру как по цветущему, весеннему саду. Таковы были воздействие, энергетика этого замечательного ковра. Если на картинах, гравюрах, фотообоях изображены живописные пейзажи, церкви, благоухающие цветы, добрые лица и т.п., значит они будут, - по принципу подобия, генерировать здоровую, светлую энергетику в вашей квартире, офисе.

У одной моей знакомой много лет на стене дома висит огромная живописная картина — праздник, народные гуляния. И сама хозяйка как бы несет в жизни отражение и продолжение этого праздника. И вся жизнь у неё как праздник. Вот что делают сила настоящего искусства и излучаемая им благостная энергетика. Еще пример: каждый раз бывая в доме одних моих знакомых, я останавливаюсь перед их большим холодильником в центре кухни, который сплошь украшен цветными фотографиями. (Все фотографии под прозрачным пластиком.) Причем это не просто фотографии, а те, которые они привозят из своих путешествий. Горы, море, виды Франции, Италии и проч., и они сами жизнерадостные и цветущие на этих фото. Одного взгляда на эту домашнюю экспозицию достаточно, чтобы самому расплыться в улыбке! Это очень благополучная и счастливая семья по жизни. Счастье охотнее посещает дом в котором живут радостные люди.

С помощью биолокационной рамки однажды экстрасенсы провели эксперимент в Русском музее Санкт-Петербурга. На знаменитом полотне художника Александра Иванова «Явление Христа народу» энергетика Иоанна Крестителя в несколько раз превышала энергетику толпы! Но была гораздо ниже, чем излучаемое благостное поле Исуса Христа, хотя Он изображен художником в отдалении от всех людей и его фигура в три раза меньше фигуры Иоанна Крестителя! Многие из вас видели и знают эту картину. Радиус излучаемого Иоанном поля около 5 метров. А Исуса Христа — превышает 8 метров! Естественно, есть достаточно картин, излучающих и отрицательное поле, как многие картины Пикассо, вносящие дискомфорт в окружающую среду. Те же плакаты с изображениями монстров и пр.

(Имя Исус всегда пишу с одной И, т.к. не приемлю негативного заикания ИИ, вброшенного в народные массы антихристом иудеем патриархом Никоном в его реформах 1666-67 года.)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии