Образ молодости рождает здоровье!

Всё уже сказано заголовком рассказа, для понимающих сказанное!

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБРАЗОВ!!!

Хотите жить 200 лет - живите 200! 300 лет - живите 300! Не поддавайтесь влиянию социума! Это влияние старит сильнее невзгод и болезней! (Передача социальных зомбопрограмм старения - от человека к человеку происходит на уровне Анахаты*!!)

Обычный человек попадая в круг долгожителей становится долгожителем!! Попадая в круг святых становится святым! Т.е. СВЕТОМ!

Да будет так! И ЭТО ДОСТОЙНО ЕСТЬ!


* Из беседы с предками! Незримый Хранитель могущему дан! Наставление:

МОЙ ДУХ! СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА ОБЯЗЫВАЮ ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ В КРУГЕ БЕЗОПАСНОСТИ МОЁ ТЕЛО!
И представлять защитный сияющий круг вокруг себя. Ставится быстро, чётко и без всяких ограничений!

Я уже дал моему читателю огромное количество рекомендаций. Можно сказать выше крыши! Одна проблема у многих - мечутся по интернету в поисках непонятно чего? Определитесь, что именно Вам нужно и с какой целью?! Интернет - огромное зло, а польза маленькая... о чём и было сказано предками.

И ещё один акцент - Незримый хранитель могущему дан! Вы заметили - ДАН МОГУЩЕМУ!, т.е. человеку действия, действующему, дееспособному! (Не могуЧему, а могуЩему!)


Коммент от Светланы Ординой:

Наши глубинные предки обладали большим набором возможностей. Жили столько, сколько считали нужным, ибо каждому были известны задачи этого воплощения. Если человек решил, что он выполнил всё, то (о своих планах на жизнь) ставил в известность родных. На утро он уже был мертв и родные очень радовались тому, что Душа усопшего освободилась и пошла по пути нового воплощения. А тело сжигали. (Из материалов о миропонимании)

https://youtu.be/rzvId0HUEEg - Шок! Пробужденная отдала даром практику для обретения бессмертия — Татьяна Аверина


Рецензии