Пьянка-пиявка, кровь-алкоголь

Красота страшная сила и краска произошла от красного цвета, звук «р» его даёт.
Мышеловка красного во всех людях-Кришна-красна. ИШ-АС, думаю, есть шанс у каждого из нас и в свободе всё здорово, увидев в том начало коровы-белое как молоко того ока. Очки одеты на очи в той ночи, безгрешная тьма и суть её во многом без сути, но тормоз как мороз хороший во многом.

Подумайте сами, почему красота страшная сила, она что кусается? Пиявка-пьянка входят в сочетание слова как кровь-алкоголь, теряет страх и страховка становится морковка, заяц-трус и трусы, одежда была надежда в том мотание.
Я легко поборола страх крови, посмотрев ему в глаза-ты не кусаешься, здесь идут какие-то колдовские-алкогольные сплетения мысли. Спирт то добавляет, спи-РТ. По ходу дела, у нас могла быть и голубая кровь-осьминог. Красный цвет удерживает людей страхом, в голубом его нет. Это как некий прозрачный ход, вода то даёт. Зелёный как растения-тоже безопасный и не опасный, именно красный и буйство быка. Жёлтый-зелёный-чёрный, игнорирование красного было.

Я разбираюсь просто в своих мыслях и увидела потрясающий эффект роста их, когда стала ими делиться на сайте-суть растение это говорит-зелёный цвет. Рост-деление клетки и это было в СССР. Мы шли к спасению и его разрушили паразиты. Пастельные тона то говорили, не яркие и ошибка, что слишком открыто навязывали то, что теперь по спокойному это делаю. Мода, а дом-мёд, на ошибках учатся. Страх весь в крови и мне нравится, что через всё прошла, себя нашла.

Алкоголь-ль-семя души и кровь-её страх, уберём. Крот-кровь-земля, дали кота и получили в человеке скота, пасущего то, что в себе не понимает. КОВ-ВОК-век. Пусть живу в своей фантастике-мечте-сказке и что в том плохого, а? Знания настолько всё в людях заглушили и смысл их, есть интернет, жми энтэр-все ответы. Много работ не ведут людей к человечности, потому что кот не понял скота, надо начать с крота-слепой ход. В православие-христианстве то видела, вера в логике твоей, чувства сердца, а не страха. Но это в сути все религии говорят.

Хотим мира, но не ведут тела людей к нему-почему? Наверно потому, что много нелюдей и почему они тогда побеждают людей? Счастье-несчастье как люди-нелюди, ориентация есть, что плакать и говоря то, добро становится сильней.


Рецензии