Психиатрия

Зашёл в интернет психом? Останься! Такой вердикт вынес какой-то суд в отношении пользователя, который раскованно всё написал как на духу, что привлекло миллионы просмотров, что спровоцировало популярность сайта. Пользователя признали нужным сайту.

После такого, многие всерьёз призадумались. Что же получается, чтобы привлекать внимание в интернете, нужно быть психом? Выходит надо психовать?!

Как пояснил юрист Виртуальной Службы, - у нас нет закона поведения в интернете, ведь если тот ввести, то мало кто станет что посещать, и это влияет на популярность сайтов. Если вы правильный, от вас нет пользы ни интернету, ни сайтам. Проще говоря, не психуешь, с тобой не всё в порядке.

Исходя из этого, ответил юрист однозначно, - если в интернете психи, то психи его создают, если же люди приличные и правильные, то из-за них развалится интернет.

Чтобы быть активным пользователем интернета, надо быть психом и подкованным в знаниях. Если же у вас нет знаний, проще говоря, вы тем не пользуетесь, а всего лишь подключены. Заметьте, у вас подключение, но вы тем не пользуетесь, посещение магазинов не приравнивается к интернету, так как магазины есть вне того. Посещение магазинов вообще должны быть даже на нулевом балансе лицевого счета вашей SIM-карты.

Проще говоря, люди платят за психически неуравновешенных людей, за их выходки, изображения, тексты и тому подобное, включая песни. А вон то всё, что относится к работе, не нуждается в интернете, для того давно есть телевидение.

Просто, чтобы вам было интересно пользоваться интернетом, вы должны быть подкованными в знаниях. Если вас у тех нет, то вам неинтересно находиться в интернете, вы его не понимаете, в общем, смотрите телевизор, видимо там приличные люди.

Юрист пояснил, что и телевидению нужны психи. Без психов ничего не получается, ни кино, ни книга, ни игры, ни изображения, ни песни. Если у вас этого нет, с вами не в порядке.

- а можно задать вопрос? а если я верующий, я нормальный?

Ответ юриста, - церковь тоже создаёт психов, мы их знаем по исламу и христианству, кто идёт против тех, давно на учёте психиатров.

В прочем, где должна быть активность, там "психиатрия" матерь тех. Если вам чужда психиатрия, доходов и популярности не видать. ВООБЩЕ!

- а если я психую, если меня не устраивает жизнь?

Ответ юриста, - книжки читай, телевизор смотри, музыку слушай, кино смотри.

- а если это всё действует на нервы?

Ответ психиатра, - уважаемый человек, займитесь саморазвитием, иначе попадёте в категорию "криминал", в худшем, "некролог".


Рецензии