Часть 16Б. Знаю, т. к. Верю, а Верю, т. к. Знаю

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Шестнадцатая . Постулат Знаю , потому что Верю , а Верю , потому что Знаю . Продолжение .

Информация должна быть нейтральна и не навязчива .
Каждый сам делает выводы из полученной Информации .
НО !
Любой блок Информации  является Живой Сущностью , которая сама решает как ей в дальнейшем поступать и к кому примкнуть в рамках энерго - информационного поля планеты Земля .
Ведь СИС Сатана , как информационная Суперсущность , не единственное поле энерго - информации , хотя и доминирующее .
Вокруг планеты Земля есть как минимум ещё Пять энерго - информационных пластов или полей , не считая собственного энерго - информационного поля планеты , о котором в своё время писал Владимир Иванович Вернадский .
Так вот одним из энерго - информационных полей планеты Земля является поле Подвижничества Богородицы и её команды .
Со всей ответственностью и правами , данными мне , заявляю , что Богородица никогда не привязывалась к конкретным географическим точкам на планете Земля .

Да !
Она являлась Человекам в своём истинном образе в местах Силы .
Но в этих местах с таким же успехом могли Проявиться и представители Ориона .
Хотя у них другие методы и они предпочитают Испуг и Давление на Сущность , а не благолепное влияние на внутренние Духовные контура .
Богородица сильна не Церквями и Монастырями .
Она сильна Духовной уверенностью иноков и инокинь в неприметных монастырях и пустошах , где до сих пор сохраняется Божья Благодать .
А вот все позолоченные и расписные храмы уже являются Торжищами , которые покинула Благодать Божья и ВЕРА на основе Знаний .
 
На протяжении последних Пяти тысяч земных лет случилось самое страшное и неприятное в отношении Ведического Мировозрения - это утеря единой системы ЗНАНИЙ и ВЕРЫ .
Целый комплекс Мировозрения , который позволял развиваться Человеку гармонично и поступательно , был разорван на части , которые постепенно прекратили взаимодействовать друг с другом .
Это равносильно тому , когда тело Человека расчленяется на донорские органы .
Но ни одна традиционная религиозная конфессия , получив в своё пользование часть единого мировозренческого комплекса , не сумела этой частью полноценно воспользоваться , отторгнула её или исказила до неузнаваемости .
Многое из общего комплекса Знаний и Веры утеряно безвозвратно , а оставшаяся часть воспринимается Человечеством только с точки зрения физической жизни без Духовного наполнения .
Вот как раз приземлённая оставшаяся часть Ведического Мировозрения и даётся частично знающими как жёсткие указания поведения , которые однозначно ограничивают возможности Бытия Личности , а не гармонизируют развитие самой Личности и её внутренних Духовных контуров .

Получая любые Знания извне , кроме личного канала от своего Высшего Я Тварного Бога , всегда пропускайте их через фильтр Совести - Внутреннего Голоса - Резонансного Контура Личности .
Если вас хоть что - то смущает в полученной энерго - информации или заставляет внутренне съёжиться , как бы защищаясь , значит либо вам ещё рано получать эту информацию , либо информация вообще для вас не предназначена .
Не берите чужое , будете крепче спать и жить в ладу с самим собой .
А это основной критерий правильности вашего пути на плоскости физических Реалий , а значит залог физического здоровья .
А прогнозов на Будущее даётся очень много и причём в двух диаметральных ключах - оптимистическом и упадническом .
 
Да ! На Глории будет развиваться упаднический сценарий с деградацией Человечества .
А вот на Гее наоборот , Человечество резко рванёт в Духовном развитии .
Но вы сами рассудите .
Изначально гуманоиды Земли были 54 метра ростом и низкой физической плотности , а теперь уже 1,8 метра и плотность приближается к двум третям от запланированной в Седьмой коренной расе , когда рост будет 0,5 метра , а плотность тела как у дерева .
В Мироздании так уж всё устроено , что всем и вся даётся начальный Духовный потенциал , которым Сущности могут распоряжаться .
Если этот потенциал не накапливается , а тратится , то Сущность деградирует и превращается из туго надутого горячим газом шарика в сморщенную оболочку шарика без всякого наполнения .
А кому нужны сдутые шарики ???
Укрепляйтесь в своей ВЕРЕ .
Не важно какая это Вера, в какого Бога или в Чёрта или вообще Вера ни во что как у Атеистов .
Настали Времена , когда уже нельзя менять Веру , а иначе вы разрушите свои внутренние Духовные контура , с таким трудом настроенные на протяжении этой и предыдущих инкарнаций .
Вера как нить Ариадны поведёт вас через все трудности и катаклизмы .
Но метаться нельзя ни в коем случае .
 
В итоге  на планете Земля восторжествует Ведическое Православие , как единственно правильное для текущего Времени система Мировозрения .
Основой Ведического Православия является то , что каждый , кто принимает эту систему , приходит со своим Богом или без него , но со своей Верой и продолжает совершенствоваться в своей Вере в рамках всеобщего понимания и уважения .
Только множество мировозрений могут создать более или менее совершенную систему Мировозрения .
Но любое мировозрение не возможно без Веры и Знаний .
Какая может быть разница для окружающих как вы видите внутренним взором своего Бога и как вы с ним общаетесь .
Главное , чтобы вы с окружающими общались на понятном языке и воспринимали их адекватно ситуации , т.е. понимали окружающих внутренним чутьём и ставили себя на место окружающих .
По крайней мере пытались это делать .

При всей кажущейся сложности последовательности происходящих событий , тем не менее , имеется простое объяснение происходящему .
Человечество в который уже раз проходит испытание ВЕРЫ через получение ЗНАНИЯ .
Сейчас очень много нападок на все разновидности верований и религий , не зависимо от характера верований и конфессиальности .
Причём нападки осуществляются не пришлыми дядями и тётями от иных Цивилизаций , а местными колеблющимися , которые ещё не успели утвердиться в ВЕРЕ как таковой .
Они опираются только на физический Разум и Дневное Сознание , отметая Божественную Искру и Вдохновение .
Человек стоящий на поверхности Земли не может видеть дальше Человека , который сумел взобраться на дерево .
А сейчас настало время , когда Человека пытаются даже уложить на поверхность Земли лицом вниз .
И это происходит в основном не от того , что кто - то кого - то хочет поработить и эксплуатировать , а как правило с целью опустить других до своего низко Духовного уровня .
 
Внешние примочки по чистоплотности Бытия не заменят Духовного роста .
Даже много часовые бдения в молитве на коленях перед иконами не смогут Возвысить Духовность , если к этому не приложено внутреннее усилие и всепоглощающее желание быть сопричастным к БОГу , как к олицетворению Света и Любви .
К сожалению слова Свет и Любовь так затёрли и затаскали , а значит испоганили , что эти слова уже не воспринимаются с должным Божественным Вдохновением .
Но всё равно к этим понятиям нужно проникнуться полностью со всеми потрохами .
А всё остальное , типа медитации , йога , правильное питание , праведное поведение и т.д. и т.п. , является чистой воды антуражем и пустым времяпрепровождением .
Можно жить мирской жизнью , честно зарабатывать деньги , воспитывать детей , пить водочку и даже есть мясо , но в то же время в какие - то мгновения озарения ощущать сопричастность к Отцу - Творцу , ощущать себя полноценной Сущностью с большим потенциалом Доброты -
как противоположности Агрессии , Любви - как противоположности Нетерпимости , Спокойствия - как противоположности Злости , Напора и Неприятия .

Какая разница когда и какая планета или звезда изменят условия существования на планете Земля .
Эти условия и так меняются постоянно , потому что развитие физического мира , точнее условия его Проявления , дискретные .
Физический мир постоянно пульсирует со строго заданной тактовой частотой и Проявление физического мира происходит покадрово , причём последующие кадры могут выбираться из некоторого набора сценариев развития .
Но на заданном участке Вселенского Времени , набор кадров уже строго определён и изменить его уже не в силах ни один Космический Инженер .
А Отец - Творец в такие мелочи не вмешивается .
И если предопределено  что на планете Земля произойдёт смена полюсов из - за прохода Планеты ИКС , значит так тому и быть .
 
Так же предопределены и Роды Земли , которая на сносях уже порядка Шестнадцати тысяч земных лет .
Гибель Атлантиды как раз и послужила оплодотворением планеты Земля новыми энергиями , которые должны продолжить саму суть Земли , как планеты искупающей свои прошлые грехи .
А старая оболочка , наполненная отработанными энергиями , продолжит своё существование до окончательного старения , как часто старики влачат своё жалкое существование в доме престарелых , как отработанный материал .
И что бы ни говорили власть предержащие и низко духовные Личности в отношении ближайшего Будущего , возврата назад уже не будет .
На данный момент линейного Времени Солнечная система изменилась по сравнению с 1985 годом на 42 процента и динамика изменений нарастает в геометрической прогрессии .
А процесс изменения без внешних причин не бывает .

На изменение Солнечной системы влияют в основном три События , точнее динамика развития этих Событий .
Первое - через само Солнце в наш локальный сектор увеличился приток энерго - информационных потоков более высокого порядка , чем был до 1985 года .
Солнце переходит и очень активно с водородного на гелиевый цикл .
Второе - Планета ИКС находится в пределах Солнечной системы и привносит во все виды взаимодействий внутри Солнечной системы свой вектор усилий .
Третье - Звезда Дандха или Раджа Солнце  уже на подходе к Солнечной системе и также вносит свои коррективы в распределение сил внутри Солнечной системы .
Все предсказания прошлого времени даны именно для старой Земли , которая останется вблизи Солнца со своими старыми болячками .
Мало того , Земля станет более водной планетой с большим количеством островков .
Вода как гной будет выдавлена из недр Земли для реализации своего основного назначения , а именно , растворения низко Духовного и превращение всего этого дерьма в единый бульон .
 
Я не говорю , что Вода не способна нести в себе Высокодуховное .
Нет .
Вода может быть носителем Высокодуховного , но до определённого уровня .
Далее вода начинает тормозить Дух в своём стремлении к Огню .
Согласитесь , что Вода и Огонь не совместимы в прямом соприкосновении , а при некотором посредничестве , допустим через кастрюлю ,
Огонь всегда заставит Воду повысить свою энерго - информационность с переходом в пар  , т.е. уменьшить свою физическую плотность .
В любом случае водная планета - это своеобразная тюрьма для Души , которая стремиться к Огню , через Эфир Божественного Вдохновения .

Вот почему планета Глория будет сплошь водной со множеством скалистых островков со скудной растительностью .
Ни о какой индивидуальности на Глории и речи не может быть .

КЛАН - вот основное общественное образование на Будущей старой Земле .
 
КЛАН - это указание на качества , которые определяют Форму с наполнением Формы Содержанием , а также , внешняя Форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .

Я уже описал довольно подробно ситуацию на Глории в Звезде Дандха , подчеркну только ещё одну особенность этой планеты .
Выбраться из цепких лап Глории , которая сольётся почти полностью с СИС Сатана , будет практически не возможно .
Потому что цель и СИС Сатана и ГЛОРИИ будет одна - полностью растворить всё , что находится в сфере влияния .
Именно процесс растворения , т.е. поглощения целого с раздроблением его на частное , и является основой существования миров Нави , к которым и будет принадлежать Глория - Сатана .
 
Совсем другое дело миры Прави .
Основой миров Прави является Слияние и принятие взаимовыгодных Соглашений - Взаимообязательств .
Чем собственно говоря планета Гея и будет существенно отличаться от планеты Глория .
Солнечная система , которая изначально задумывалась как модель Проявленного Мироздания , станет ещё точнее отражать само Проявленное Мироздание во всех его тонкостях и даст возможность Отцу - Создателю экспериментировать далее в режиме ограниченного Пространство - Времени .
Но в любом случае Суть всего материального должна приближаться к Божественному Вдохновению , т.е. Материя должна стремиться слиться с БОГОМ , а не отторгаться от Него .

Не обращайте внимание на Богохульников .
Они сами выбрали свой путь самоуничтожения и отторжения от основной ветви Духовного развития .
Пусть они злопыхательствуют от предчувствия своего бессилия и ничтожности .
Им уже не подняться в Духовную Гору , потому что они сами сбили своё дыхание , им не хватает кислорода , потому что они тратят его на пустое .
Истинно верующий в слияние с Отцом - Творцом через Духовное Вознесение наоборот затаил дыхание в ожидании Конца Света и не суетится по этому поводу .
Каждый должен оставаться самим собой и не поддаваться ни на какие уговоры в саморазвитии через многочисленных гуру .
Вот почему я ещё не советую ездить в Индию за самосовершенствованием и принимать близко к сердцу любые гурические учения .
А тем более бросаться во все тяжкие , связанные с само развивающими методиками .
Вы потеряете впустую время и силы , которые вам очень понадобятся в процессе выживания в момент вселенских катастроф .
 
Учитесь самовыживанию пока что на планете Земля , потому что первое испытание - это сдвиг полюсов и полное разрушение Пятой цивилизации гуманоидного Разума или Человечества как Цивилизации .
А дальше видно будет , что и как будет происходить .
Вы сами научитесь это видеть и понимать .
Большинству Человеков необходимо всё проверять методом пощупывания , понюхивания и глядения собственными глазками .
Т.е. они верят только физическим ощущениям , которые являются Суть ложными и зависимыми от восприятия Бытия Дневным Сознанием .
Странно , однако , как это йоги по углям босыми ногами ходят и даже стоят на углях не обжигаясь , а то ещё и левитируют .
Как бы всё это лично проверить физически не развиваясь Духовно , т.е. не прилагая абсолютно никаких внутренних усилий для постижения Бытия и Мироздания в целом .
Вот как рассуждают Потребители .
 
Основными условиями полноценного существования в физических мирах Феноменал являются условия самостоятельности и самодостаточности .
Постижение Бытия через себя внутреннего без посторонней помощи и советов из вне - вот самый правильный путь развития в условиях физической плотности Материи и разреженности энерго - информационной .
Поверьте мне на слово , но на планете Земля по сравнению с Исходной позицией Двухтысячитилетней давности ВЕРЫ осталось совсем не много .
Носителей ВЕРЫ можно пересчитать по пальцам .
В основном Человечество является сообществом колеблющихся в ВЕРЕ и это относится ко всем религиям - конфессиям , сектам и школам саморазвития с гурийской идеологией .
 
Я не говорю, что идеологии типа коммунизма и гуризма - это плохо . Нет .
За коммунистическую идею Человеки свою физическую жизнь отдавали с полным Сознанием правоты в содеянном .
Значит эти идеи чего то да стоят .
Но ценность любой идеологии заключается только в единении в достижении какой - то дальней цели .
Это и роднит любую идеологию чисто внешне с ВЕРОЙ .
Но на этом схожесть ВЕРЫ и Идеологии заканчивается .
Далее Идеология требует полного самоотречения от внутренних принципов и потребностей , а ВЕРА изначально поощряет развитие именно внутренних богатств Духа и не требует полной отдачи внутренней Сути на заклание во имя ВЕРЫ .
Наоборот , ВЕРА не приемлет разрушения внутренних контуров Духовности для достижения каких - то сомнительных результатов Самовозвышения , а тем более возвышения над другими Сущностями .
Не сотвори себе Кумира .
Разве не ясно сказано .
 
Кровососы всех мастей от Религии и Эзотерики заполонили планету Земля похлеще тараканов и клопов , вот те и не выдержали конкуренции и зачахли .
А ещё хуже ведут себя трезвомыслящие Человеки , хладнокровные и практичные , всёзнающие и всёпонимающие , агрессивные и наглые .
Но к счастью не дано им ЗНАТЬ и ВЕДАТЬ в силу их низкой Духовности и безверия .
А катаклизмов они боятся больше всего , потому что не самодостаточны и привыкли к паразитическому образу жизни .
Они не умеют пользоваться малым , им не дано предчувствие , как защита от неизбежного , им нужен Хаос в умах и Агрессия в сердцах .
В процессе временного слалома Человечество вернётся к Исходной Позиции , находящейся в точке условного Вознесения Христа .
Вот там и посмотрим насколько исходная ВЕРА растеряна и скольких Человеков засосала пучина бездуховности и неверия .
Но уже сейчас можно сказать , что званы были многие , а приидут единицы , и не потому что не захотят , а потому что не смогут .
Потерявши голову по шапке не плачут .

Если вам внутренне необходимо , то ходите в храмы , церкви , мечети , синагоги , молитесь , произносите мантры , следуйте традициям своей ВЕРЫ .
Но даже никуда не ходя , можно ВЕРИТЬ .
Кто - то переживёт катаклизмы , а кому - то не суждено , но все в момент катаклизмов как раз и проверят себя на ВЕРУ , а значит на самодостаточность и перспективность дальнейшего Духовного развития .
И поверьте мне , во время катаклизмов всё наносное и гурийское канет в лету как будто этого и небывало , а останется только ВЕРА и , конечно , безверие .
Так было уже ни единожды в истории Земли .
 
А теперь поговорим вполне серьёзно на тему восприятия Информации вообще и даваемой мной в частности .
Любую Информацию извне нужно держать в поле зрения и не более , т.к. любая Информация от других Сущностей - это всего лишь средства проверки качества собственных Духовных наработок , некий вспомогательный механизм оценки качества собственного видения Мироздания .
Собственная Вера должна строиться на наборе собственных Знаний .
Я не солгал ни в одном своём опусе по Сути .
Есть , правда , некие приёмы приукрашивания Информации .
Но это делается мной для более лёгкого восприятия окружающими довольно сложных многомерных понятий при их адаптации в условиях трёхмерной физической плоскости .
Абсолютно мне Верить нет необходимости .
Я не гуру и тем более не мессия .
Я рядовой внутренний канал , воспринимающий Информацию из Мира Горнего как собственные Мысли , без голосов и картинок .
А вот себе вы должны Верить безоговорочно и основательно .
Но для этого вы должны накопить свой багаж Знаний .
Мою Информацию довольно легко проверить косвенными методами через анализ Библии , Корана , прорицаний святых старцев , через анализ трудов Владимира Соловьёва .
Это не значит , что я тупо спёр оттуда какую - то Информацию и выдал за свою .
У меня вообще нет собственной Информации .
Всё , что я публикую идёт через внутренний канал от моего Высшего Я Тварного Бога .
 
Верить можно только собственной Совести , т.е. голосу Высшего Я Тварного Бога  .
А всех остальных нужно только к сведению принимать .
Об этом говорит Система Мировозрения Ведическое Православие , а не я лично .
Потому что Ведическое Православие - это ни какая не Религия , это один из ракурсов Мировозрения .
Я же никому не навязываю основ Ведического Православия .
Я своим личным примером показываю как Оно работает и как им пользоваться .
Несмотря на то , что я говорю тезисно в виде отдельных эссе , тем не менее я излагаю стройную систему взглядов на Проявленное Мироздание .
Вот почему я вам грубо намекал о Логической преемственности и о многоуровневости энерго - информации , которую я получаю в виде авто письма .
Я ведь учусь вместе со всеми .
Для меня самого многое ещё не понятно в Ведическом Православии .
Но Умом это не понять , а Сердцем я только косвенно чувствую Истину , но до конца её пока уловить не могу .
Это как во сне , вроде бы всё ясно и понятно , а проснулся и ничего не помнишь и не понимаешь из светлых Истин , открывшихся тебе вдруг сразу и полностью .
Самое интересное , что вы все тоже принимаете Ведическое Православие Сердцем , а Умом понять пока не можете  как и я  .
Именно поэтому вы и вышли на меня и эту Информацию .
 
Я сам не знаю в какой момент я выдам что - то новое и оригинальное .
А в промежутках пытаюсь понять уже полученные материалы в процессе их переосмысления .
Себя не забывайте и Бога в себе .
А мишуру пора отбросить .
Тогда и делиться по религиям все перестанут , и увидят друг в друге сотоварища и сотворца .
А сейчас каждый своим Умом занят и своими чаяниями достойного ответа другим .
Поэтому друг друга и не слышим .

Мне абсолютно всё равно кто и что обо мне думает и говорит .
Я выполню свою часть работы и уйду , унося свою частицу Света в другие регионы Проявленного Мироздания .
И даже сердце не ёкнет о покинутом .
Потому что это будет уже пройдено .
Но пока я здесь и пока я внутри процесса общения , я всё - таки резонирую с каждым из вас .
Вы же чувствуете при чтении моих опусов лёгкое возбуждение и прилив некоей силы , вас же тянет к этим опусам как магнитом .
Так какие вам нужны ещё доказательства моей правдивости и бескорыстности ?
А какие вы ждёте от меня теоретические выкладки по Ведическому Православию ?
Неужели пронумерованные строчки наставлений и поучений вам больше помогут понять Мироздание , чем живая речь живого Человека , одного из вас .
Просто я нутром чувствую саму Суть энергетической формулы - Ведическое Православие , хотя не связываю его ни с Ведами , ни с Православием в отдельности .
 
ЭЗОТЕРИКА - это активное Проявление События , Явления , Сущности или Вещи , главное качество Которого или Который главным образом использует внутреннее Содержание Формы применительно к окружающей среде , а также , оговаривание места Проявления События , Явления , Сущности или Вещии управление издалека через канал зависимости и подчинения .
 
Во все времена Эзотерическими Знаниями и Умениями владело ограниченное количество Сущностей , а Человеков и тем более .
Мало получить эзотерические Знания , нужно их ещё активизировать через Посвящение , а затем ещё и правильно использовать в Практике .
Сейчас , в период Последних Времён , в очередной раз Эзотерика частично приоткрывается переходя в Экзотерику ,т.е. часть Знаний по Мироустройству и Миропреобразованию даётся Человечеству заново в первозданном , не искажённом , виде .
Но тем более на Человечество ложится большая ответственность за свои Мысли , Слова и Дела , которые не должны расходиться , а чётко соответствовать друг другу .
Так что мы все на данном этапе развития Эзотерики .
Каждый из нас получил свою долю неких Знаний , но они могут быть ещё не активизированы и мы их не используем в полной мере .
Но очень скоро наступит час ИКС , когда каждый из нас будет чётко знать какими Знаниями он обладает .
Дети Индиго приходят в этот мир с уже чётко заданной программой действий и набором необходимых Знаний и Умений .
А мы все , кто родился после 1960 года , частично дети Индиго .
 
Быть выше Отца - Творца не возможно по одной единственной причине - Всё в Проявленном Мироздании есть Отец - Творец .
А всё - это и ВЕРА и ЗНАНИЯ .

ВЕРА - это Энергия .
 
ЗНАНИЯ - это Информация .
 
А жить в Проявленном Мироздании без подпитки энерго - информацией не возможно .
Значит нужно постоянно находить оптимальное соотношение между ВЕРОй и ЗНАНИЯМи , не допуская существенного разрыва в накоплении одного и второго .
Основная цель всего в Проявленном Мироздании - это слияние с Отцом - Создателем на всех энерго - информационных планах - поддиапазонах .

Наглядно - это выглядит так .
Кувшин , как вместилище жидкости или сыпучего вещества , является вполне автономной формой Материи , выделенной из общей массы материи планеты Земля и созданной усилием гончара .
Кувшин имеет ценность на поверхности планеты Земля именно как вместилище жидкости или сыпучего вещества .
Если в кувшине помещено вино или зерно и кувшин запечатан , то при погружении кувшина в водоём или в пески , кувшин даже приумножает свою ценность как надёжное хранилище ценных продуктов питания .
Но если кувшин наполнен водой или песком , то при погружении в воду или песок он теряет все свои достоинства и потенциальную ценность .
Особенно , когда кувшин ещё и не запечатан .

Так вот и Человечество и вообще всё в Мироздании должно наполнять себя полезными для Отца - Создателя вибрациями , энерго - информационными блоками .
Я не знаю возможно ли вообще в перспективе полное слияние с Отцом - Создателем всего и вся и зачем это всё нужно самому Отцу - Создателю , но ясно одно , что смысл существования Проявленного Мироздания и нас в том числе именно в энерго - информационных играх , когда идёт динамический процесс получения , обработки и расфасовки энерго - информационных блоков , поступающих опять - таки от Отца - Создателя .
 
Все Религии на планете Земля  являются отражением систем мировозрения различных Цивилизаций из Бытийных миров .
Но естественно , что эти системы мировозрения в условиях Земли утрированы и искажены .
Глупо бить себя в грудь и кричать , что мой ракурс видения Проявленного Мироздания самый удачный и полноценный .
Другие ракурсы ничем не хуже .
И я всегда внимательно выслушиваю другие точки зрения на происходящее , извлекая то полезное , что дополняет мою точку зрения .
А в итоге у меня появляется возможность двигаться далее в накоплении ВЕРЫ и ЗНАНИЯ с учётом полученной подпитки .
Это нормально .
Это не плагиат и не передёргивание чужих мыслей и речей .
Если Сущность своими словами перескажет мысль другой Сущности , значит произошёл процесс переработки и расфасовки полученной ранее энерго - информации .
И вообще , чужих мыслей и слов не бывает .
Всё есть Отец - Творец .
И об этом нужно постоянно помнить .
 
Любовь в нашем понимании на обывательском уровне стала олицетворением физической близости или сюсюканья - потакания иждивенцам .
Говоря о Любви Вселенской , мы как попугаи повторяем заученные фразы , которые не затрагивают наши Души даже на йоту .
Так зачем тогда нам муссировать понятие Любовь .
Только для того , чтобы оттенить понятие Ненависть ?
Так у Ненависти есть свои критерии ценности , которые не хуже критериев ценности Любви .
И эти два понятия нужно рассматривать каждое в отдельности , не противопоставляя их и не смешивая .

За что я уважаю СИС Сатана , так это за умение подмены понятий в свою пользу .
За это и Отец - Создатель не трогает СИС Сатана , а даёт ей развиваться за счёт Человечества .
Вот и Человек должен научиться докапываться до истинного значения понятий , сиречь ЗНАНИЙ , и ставить эти ЗНАНИЯ на службу себе , а значит и Отцу - Создателю .
Вы скажете , что я совсем рехнулся предлагая всем подменять Любовь Ненавистью и т.д. и т.п.
Но это не так .
Я предлагаю расфасовать все ваши Эмоции и в Прошлом и в Настоящем по полочкам , прочувствовать внутренне их заново , вспоминая различные случаи из вашей текущей жизни , а может быть и из прошлых инкарнаций .
Только внутреннее переживание раз за разом укрепят в вас ваш же накопленный Духовный багаж и сделают вас Сущностью , наполненной ВЕРОЙ и ЗНАНИЯМИ .
 
В этом очень сильно помогает Молитва .
Но Молитва не как набор заученных слов и как метод Медитации .
Молитва всегда индивидуальна и заключается в сосредоточении на каких - то личных переживаниях с анализом эмоционального фона и закрепления этих переживаний на уровни Души .
А на уровень Души можно выйти , только через Духовный канал , т.е. через просьбу о помощи у своего Высшего Я Тварного Бога  .
ВЕРА - это Энергия , которая движет всем Сущим .
А ЗНАНИЯ - это Информация , которая является рабочим телом Проявленного Мироздания , с которым и происходят различные манипуляции .
А ВОЛЯ - это инструмент Отца - Создателя , с помощью которого Он и производит манипуляции с Информацией .

А ещё нагляднее .
ВЕРА - это батарейка в сотовом телефоне .
ЗНАНИЯ - это Информация , проходящая через телефон .
ВОЛЯ - это сам телефон , со всеми его потрохами .

В свете вышесказанного поясню также каким образом Личность без Души может стать Сущностью , достойной Бытийных миров .
Ведь наверняка это мало кто понимает .
 
Опять сотовый телефон .
У него есть собственная память и память СИМ карты .
До сих пор на планете Земля наработки Личности как правило записывались в память Души .
Но вот настал момент , когда Информация может писаться в энерго - информационное поле Личности , которое и есть Световое тело .
Запись идёт параллельно и в Душу и в Световое тело , поэтому никто не обделён .
И вот настанет момент с приходом Звезды Дандха , когда Световые тела смогут отделиться от биологических , но с кошмарной физической болью , и начать свой собственный путь развития , но уже без управления Душой , которая будет искать другие биологические тела , с целью их выпестовывания в самодостаточные Сущности .
Звезда Дандха - это не просто космический объект типа коричневого карлика .
Это мощный излучатель резонирующих колебаний во всех мыслимых и не мыслимых поддиапазонах Проявленного Мироздания .
Это активатор процессов перехода готовых Форм в более высокие частотные поддиапазоны .
А не готовые Формы Звезда Данха наоборот опускает по частоте на порядок ниже .
Сочетание Нибиру , т.е. планеты ИКС , и Звезды Дандха дадут на данном витке спирали Развития Солнечной системы возможность разделить низко Духовное от высоко Духовного ,
чтобы облегчить условия дальнейшего развития разных ветвей гуманоидного Разума .
 
Уж коли мы так активно обсуждаем вопрос ВЕРЫ , то вопрос о сути ЗНАНИЙ возникает сам собой , т.к. ВЕРА и ЗНАНИЯ не отделимы друг от друга .
ВЕРА и ЗНАНИЯ перетекают друг в друга постоянно , а точнее одно дополняет другое , как мука и вода в тесте .
Действительно , ни ВЕРА , ни ЗНАНИЯ не могут быть внешними , стоящими отдельно от Сущности .
Только Сущность в состоянии проявить и ВЕРУ и ЗНАНИЯ одновременно .
Но вот уровень проявления ВЕРЫ - ЗНАНИЯ в разных диапазонах разный .

В чистом виде ВЕРА - ЗНАНИЯ тоже существуют , но только в связке ВОЛЯ - ЗНАНИЯ - ВЕРА , т.е. ОТЕЦ - СЫН - ДУХ СВЯТЫЙ .
Мы все  , именно Гуманоиды , как Солярисы тоже имеем такую же структуру построения внутренних Духовных контуров , но в более мелком масштабе .
Как раз это и даёт нам возможности Созидать и быть Сотворцами .
А Рептоиды и Инсектоиды до сих пор являются только потребителями ЗНАНИЙ на основе Воли , т.е. у них формула построения ВОЛЯ - ЗНАНИЯ .
Заметьте , у них ВОЛЯ - ЗНАНИЯ , а у нас ВЕРА - ЗНАНИЯ , т.е. гуманоиды зеркально противоположны рептоидам и инсектоидам , но мы все составляем общую Формулу Отца - Творца , а именно , ВОЛЯ - ЗНАНИЯ - ВЕРА .
 
Знаний всеобщих и всеохватывающих в рамках Личности быть не должно .
Знания , основанные на Вере , должны быть прикладными и помогать жить земной жизнью как таковой , а не пыжить Личность в попытках мифического всеобщего Просветления .
Кто сказал , что света много не бывает .
Ещё как бывает .
Поглядите хоть чуть - чуть на галогенки авто или на Солнце незащищёнными глазами .
Дозировать , однако , Знания нужно .
Но этим в рамках Человечества занимаются только иногда по большой нужде , когда тёмные делишки скрыть необходимо .
А вот разделить всё Человечество на касты , обустроить соответствующую жизнь внутри каждой касты и дать соответствующие Знания и Веру , почему - то никто даже не пытается .
Вот тогда и порядок в головах и сердцах Человеков будет .

А всеобщее Просвещение , особенно через коммерческие книжные сети - это полный отстой и вредительство , специально организованное заинтересованными силами .
Сейчас , конечно , Человеку дан сильный помощник для обработки Информации и её усвоения в ускоренном порядке в виде компьютера , построенного из кремниево - германиевых элементов .
Но это каменный век Информатики .
Самый быстрый , а значит и самый мощный компьютер может быть создан только на основе СИНАПСов .
 
СИНАПС - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора  , способствующий соединению внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и организующий процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с наполнением Формы Содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край .
 
На их же основе должны быть созданы и все линии эфирных коммуникаций .
 
А вот Электричество - это абсолютно чуждое для планеты Земля Явление , направленное на эксплуатацию и самой Земли как Сущности  и всего , что Земля на себе несёт .
Электричество подавляет Витальную энергетику планеты Земля и всего Живого , делая всё Живоё Мёртвым и Зомбированным .

Другое дело Магнетизм .

Магнетизм - это свойственная для планеты Земля Форма Проявления Витальной энергетики , но как вспомогательный элемент при Проявлении Эфирной энергетики .

Точнее , Магнетизм - это Форма Проявления взаимодействия Эфирной и Витальной энергетик на их границе соприкосновения .

МАГНЕТИЗМ - это очень мощная , абсолютно безопасная  и полезная для Жизни Форма Энергии .
 
КОЛЕСО - это чётко очерченная Форма или организованная и обустроенная среда обитания , хорошо организованная Самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , подпиткой изнутри ,а также , Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
 
Человечество не правильно применяет Колесо , а именно , в качестве элемента давления на планету Земля и вообще на окружающую среду .
Колесо дано Человечеству для получения Эфирной Энергии , что существенно уменьшает давление Человечества на Природу , как на основную составляющую Земли , предназначенную для Проявления Человечества на плоскости физических Реалий .
Колесо может быть о шести и о восьми спицах .
Колесо о шести спицах - это энергетическая установка и движитель в Пространстве .
Колесо о восьми спицах - это синтезатор вещества и движитель во Времени .
В основе обеих колёс  подпитка изнутри , т.е. резонансные явления на основе стоячей волны в атмосфере планеты Земля , т.е. в Азоте  .
 
АЗОТ - это Достоверный источник Информации управляет издалека через канал зависимости и подчинения с указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды .
 
Личность может получить в своё распоряжение много полезной Информации , т.е. Знаний , если твёрдо решит использовать все Знания в соответствии со своей Верой , причём не важно какой и во что .
Главное не зацикливаться на себе любимом , т.е. постараться Служить Другим , а через это и Себе .
Но ни в коем случае не Служить только себе , игнорируя интересы Других .

Служение Другим - Альтруистический Эгоизм - Умение любить всех остальных также как себя , потому что ты полезен им так же как себе самому .
 
Служение Только Себе - Эгоистический Альтруизм - Способность любить всех остальных за то , что они полезны тебе больше , чем ты сам .
 
В принципе это два пути развития Личности .
И каждый путь имеет свои плюсы и минусы в плане получения Эмоционально - Чувственного Опыта , ради наработки которого мы все и пришли в миры Феноменал Солнечной системы и планеты Земля .
И это безценный Опыт , которого пока нет более нигде в Проявленном Мироздании .
И этот Опыт дороже даже всех Знаний и Веры , которые даются Человечеству из Бытийных миров Проявленного Мироздания .
Но чтобы добыть Эмоционально - Чувственный Опыт Личность должна Знать и Верить .
Вот такой замкнутый круг получается .


Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии