Цитаты из библии и не только 154

       2726. Благословенна утроба родившая Тебя, благословенны сосцы вскормившие Тебя, благословенны Слова Божьи вышедшие из уст Твоих и благословенно понимание наше этих Слов. Да и Аминь (по Лк. 11:27). 
       2727. Славьте Бога каждый день (можно молча на Небесном языке).
       2728. Боль в душе может оставаться после действий,и после бездействия.
       2729. Мой путь - Иисус, а Иисус в Отце, - мой путь Отец.
       2730. Мы то, что мы шутим про себя.
       2731. Источник всех грехов - чрезмерность.
       2732. Закон ничего не довёл до совершенства (Евр.7:19).
       2733. Суета прикрывает невежество сердца.
       2734. Очень полезно отпустить проблему - своевременно.
       2736. Радужный Ангел - помощник Иисуса, хранящий завет Отца с людьми.
       2737. Бого-человек имеет конфликтность в самом слове, это статус Ангела, а не человека.
       2738. Кто называет себя богом - огребает по жизни, кто называет себя человеком, тот живет под покровом Самого Бога.
       2739. Принятие со-распятия в себе - выносит жизнь на конфликтную сторону. А со-распятие себя в Иисусе — защищает от конфликта.
       2740. Принятие Лазаревой субботы - дарует Божью Отцову Силу - Силу Цветения.
       2741. Мы со-Иисусы - мы связны Духом Святым.
       2742. Чтобы победить болезнь - позволь организму победить её, став всего лишь транзитом.
       2743. Болезнь это борьба малого числа клеток, которые почему то приняли решение умереть раньше времени от большинства здоровых клеток.
       2744. Болезнь это суицид органа , чаше не успешный.
       2745. Свобода будущего по Юму - это свобода от сегодняшней реальности, при этом понимая себя как цепочку пониманий(перцепций).
       2746. Жизнь по Юму состоит из ума, страсти и морали.
       2747. Все, что вошло в мои уста -  с пользой работает, чрезмерность же покидает тело. А всё, что вышло из уст - пусть созидает на условиях правды от истины, остальное же преобразуется в ничто.


Рецензии