Разговор с заголовками 24

Разговор с заголовками 24
09.02.2023

1. ВТБ приступил к первому этапу интеграции с РНКБ и «Открытием» - ох и не нравится мне это, а раньше с РНКБ было спокойно.
2. Сотрудница школы похитила куриные крылышки на 106 миллионов рублей – неужели летать учится.
3. Блогерша не мыла голову неделями и показала результат – безголовой не страшно голову терять.
4. На акции протеста в Париже начались беспорядки – у них несколько лет беспорядки – на них тренируются периодически.
5. В Германии снизились реальные доходы граждан – так сейчас везде, если граждане простой народ.
6. Аномально холодную погоду спрогнозировали в ряде российских регионов – сейчас в Бахчисарае, ну очень аномально холодно, даже не знаю, куда делось всеобщее потепление.
7. Китай отклонил заявку США на разговор о сбитом аэростате – чего там обсуждать: аэростат он и есть аэростат?
8. В России начали искать замену виски и джину – а вот сейчас не понял: в чём проблема?
9. В Еврокомиссии заявили об отсутствии решения по конфискации активов РФ – обычная западная дилемма: воровать-не воровать.
10. Foreign Policy: Украина ожидает новой крупной операции РФ в ближайшие 10 дней – наивные, мы почти год ждём.
11. Собянин рассказал о развитии научной инфраструктуры в Москве – из Москвы делают обособленный город-монстр, как в фильмах пост-апокалипса.


Рецензии
Алексей,забавны ваши отклики на многие новости,но всё же их читать интересно,ведь каждый делает свой вывод,а в общем он у большинства схож.

С уважением.

Юрий Симоненков   16.03.2023 11:57     Заявить о нарушении