95 лет Штирлицу

 Обескураживает информационная шумиха в СМИ поднятая по поводу убийства в Петрограде жены священника.
Причем все СМИ дружно замолчали факты того, что этот храм прямо связан с адмиралом А.Колчаком!(оскверненная могила родителей)В результате возбуждено лишь только дело об убийстве жены настоятеля храма, но не об осквернении могил).
Как замолчали и саму особую дату убийства(годовщина казни А.Колчака).
То есть на скорбную для всей страны дату, убивают матушку связанного с ней храма, и при этом скрывают главные улики.
  Что делает его ритуальным.
Повторимся, что о более чем очевидной связи этого дела с А.Колчаком, не сказало ни одно СМИ!
  Как и не провели аналогий с одновременными событиями во Франции. А как все знают, именно гражданин Франции фигурирует в деле убийства А.Колчака.
В этом событии отметился солист «Студия Квартал-95». Расшифровка этого названия до сих пор не дана ни одним исследователем. И это несмотря на то, что именно эта самая студия неожиданно стала руководить международной политикой. Что имеется в виду организаторами? 95-летие? Но чего? Этому времени соответствует именно время правления А.Колчака!
 Также никаких вопросов не вызвало и крупнейшее землятресение, с лопнувшим льдом Байкала. Но ведь именно с этим озером связывают сокрытие А.Колчаком золотого запаса Россйской Империи!
Также одновременно 95 летие Штирлица-В.Тихонова, как всегда прошло без острых вопросов к его творчеству со стороны тех же СМИ.
А ведь актер утвержденный на роль разведчика Штирлица родился в феврале.
И именно в феврале был казнен верховный Правитель России-А.Колчак!
Фигура знаковая.
Не к этой ли дате-3 февраля 1941 указом Президиума Верховного совета СССР НКВД был разделён на два самостоятельных органа: НКВД (нарком — Лаврентий Берия) и наркомат государственной безопасности СССР (НКГБ) (нарком — Всеволод Меркулов.
Оба Наркома уроженцы Грузии и оба казнены.
 Как о причинах их назначения, так и о причинах их казни до сих пор нет никакого внятного объяснения.
И это несмотря на то, что с посвященного Берии фильма "Покаяние" и началась Перестройка.
И вот вопрос, случайно ли так совпало, что на роль разведчика в культовом фильме, был утвержден актер родившийся именно в феврале?
 До сих пор никто и никак не ответил и на вопрос о съемках резиденции СС в здании КГБ СССР.
Ведь по сути это была идеологическая диверсия, сопоставившая СС с КГБ!
И ни одного расследования по данному факту.
  То, что назначение на эту роль именно В.Тихонова было неслучайно, говорит тот факт, что руководитель расстрела А.Колчака, был назначен одним из руководителей советского кино(тоже родился в феврале), а дочери колчаковского офицера-Л.Смирновой, выделили квартиру в доме МГБ на Котельнической набережной реки Яузы!
Выстроенного Берией точно на линии артобстрела Московского кремля в 1917 году!(по значению это главный памятник революции после Смольного). И именно во время строительства этого американского небоскреба-Берия был арестован и казнен.
  Также в совершенно ином свете предстает и назначение на пост главы России, кадра снесшего место преступления-Дома Ипатьева.
И родившегося 1 февраля!


Рецензии