Логика в помощь

Вот все, искусственный интеллект в помощь, искусственный интеллект в помощь. Тот между прочим обучен логике, отсюда применение того, что называется таксономия Блума.

- слышали о применении таксономии Блума?
- применяете логику в жизни и на работе?

И тут я нахожу учебник по логике 1954 года. Абсурда пройти мимо того было тогда, когда ещё не было в помине ЭВМ. А тут развитие ЭВМ, конечно же языки программирования стали появлятся.

Язык программирования это к логике, где та всюду применяется.

Все какие есть и были языки программирования, развитие математической и аналитический логики. Как-то так.

Проще говоря, компьютер, это логика в применении. Без того можно ещё как жить, и нужно. Просто люди не умеют пользоваться логикой...

Где применяется логика? Всюду. Судя по компьютеру, я не могу тут этически находиться, ну вы сами понимаете, не могут так же находиться те, кто математик и аналитик с логиком. Когда люди владеют навыками, компьютер тем не в помощь. А вот когда он стал в широком применении налево и направо, понятное дело, почему люди до сих пор глупые...

Таксономия, это:
    • понимание
    • анализ
    • потребление
    • творчество
    • рациональное применение
    • happy nation

Такая таксономия стала самой активной и полезной для просвещения и образования. Она пошла туда, где нужно применять налево и направо знания о нашем мире. У той системы три уровня:

    • зависимый, связь с получением знаний
    • эффект вызывания эмоций
    • нервно-двигательный аппарат

В качестве примера этой типа таксономии, выделяется шесть типов зависимости деятельности:
    • знание - изучение и воспроизведение данных
    • понимание - пересказ на свой лад
    • применение - умение применять полученные умственным способом знания на практике
    • анализ - распределение материала на сопоставляющие элементы, различия между ними
    • оценка - важность по отношению к другим данным
    • создание - умение создавать на основе старых материалов, которые не связаны между собой.

Эффект вызываний эмоций в системе таксономии, скорее всего для того, чтобы вызвать интерес, чтобы человек мог задействовать знания.
    • восприятие - наличие готовности слышать то что говорят, и уделять внимание всем словам
    • реакция - наличие желания движения для участия в деятельности
    • усвоение материалов - принятие положительной или отрицательной оценки, в прочем можно и на отрицательной оценке создавать свои материалы
    • организация ценностей - умение расставлять категории и приоритеты сопоставления и противопоставления для того, чтобы имели представление об организации материала
    • международные ценности - проще говоря, базовое представление о ценности, отсюда строится успех потребления.

Главное в таксономии, важность потребления того, что попадает в систему таксономии, ресурсы, знания, товары и человеческий фактор. Это и строит эту саму систему рационального потребления, отсюда и строится термин - happy nation.

Отсюда и строится таксономия в жизни. Что ты понимаешь, применяешь, потребляешь, продаешь доступ.

Если у человека и города всё есть для рационального потребления и развития, считайте себя счастливым.

А вот когда вместо того КОМПЬЮТЕР занимается этим, отсюда и строится неудобства в жизни и на работе.

Проще говоря, ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЗНАНИЯМИ!

Не можешь, не хочешь, не знаешь, твоя беда, этим компьютер НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ.

Чем больше людей в том занято и больше ПРИБЫЛИ С НАЛОГАМИ.

Понятие логического языка используется всюду, где рассматриваются как механизм ума и создания интеллекта, так и мировой практике, как интеллектуальной деятельности, которая применяются всюду, но вот до сих пор никак не могут привлечь к суду тех, кто то сделал языком программирования, тем самым лишил людей права на ум.

ИТОГ: компьютер развивает ПОТРЕБЛЕНИЕ, но не применение ЗНАНИЙ. Раз люди не применяют знания самостоятельно, нет тем удовольствия от знаний с жизнью. В результате жизнь не мила, и вообще, мир "отстой". Достаточно отменить компьютер, и будет жизнь в радость из-за применения логики и знаний всюду, и будет вам тот самый ДОХОД ВСЮДУ!


Рецензии