Весенние заморозки

Весной в Природе обязательно бывают заморозки. Многие почки, листочки, цветочки распустились и, вдруг, на тебе - несколько дней на землю опускаются холода. Естественный космический отбор протягивает свою костлявую руку и собирает свой смертоносный урожай, всех, кто недостаточно активно тянулся к Солнцу и не успел накопить внутренних сил.

Так и в общественном пространстве среди людей, во времена смены исторических периодов, Эпох и тем более Эр, на невидимом плане общество пронизывают энергии космического отбора...  Прямо сейчас в эти дни один из духовных заморозков обжигает не устойчивые Души страхами, заблуждениями, деструктивными эмоциями или наоборот апатией. И тем самым провоцирует человеческое подсознание на выплеск негативной энергии. И если человек повёлся на эмоциональную провокацию, то сам себя наполнил негативной энергией изнутри и начал самоутилизироваться...

Светлый Образ:
Я держусь за светлую руку Небесного Отца и наполняюсь Небесными энергиями созидания. Моя Душа расправила крылья и подчинила своё подсознание, которое прекратило выплеск негативных энергий и послушно помогает высшему "я" в постоянном улучшении жизни.
Вокруг меня всё больше таких же Душевных друзей и подруг, с которыми мы строим РОДославный Мир Эволюционной Радости и с каждым днём становимся устойчивее, мудрее и счастливее. Ура!


Рецензии