Танец Добра и Зла

На сцену вышло Добро, в идеально белой одежде. И все услышали звуки флейты. Добро кружило в танце. Его плавные движения умиротворяли публику. Оно сливалось с мелодией флейты и казалось, что данная мелодия, это и есть Добро, и этот звук сейчас в танце, кружит по сцене. Но Добру чего-то не хватало, ему не хватало партнера. Мир, глядя на танец и слушая эту мелодию, расцветал и никто не умирал при этом. Планета ЗЕМЛЯ была окутана Добром и все были счастливы. Но вдруг, что-то пошло не так, и планета стала капризничать. Создалась опасность, исчезновения жизни на планете. И в этот момент, на сцену вышло Зло, в черном одеянии, и стало кружить вокруг Добра, в своем, так же прекрасном танце. Но мелодия при этом изменилась. Появились звуки баса и ударных инструментов. Но флейта все же была слышна, она звучала в созвучии, с музыкой зла. И началось противостояние между ними. Добро и Зло танцевали, создавая впечатление боя на сцене. Это был танец поединок. Они наносили удары, но при этом не прикасаясь друг к другу. Зло кружило Добро, затем Добро ускользало из объятий Зла, и начинало кружить Зло. Они смотрели друг на друга испепеляющим, свою противоположность взглядом. А жизнь находилась, где-то между ними. Они красиво перебирали ногами, и изящно перехватывали друг друга в танце, делая изумительные развороты и па.
Из этого танца можно сделать вывод, что победителя в нем не будет никогда. Пока они танцуют в паре, жизнь на планете ЗЕМЛЯ не прекратится.
 Но некоторые деятели, думают иначе, сомневаясь в уме создателя.


Рецензии