Бог-трансгендер. 9 февраля 2023

Новости Абсуурдимааааа.
9 февраля 2023.


Санта-Барбара. Британия vs Каганат.

Наверное, все помнят историю любви между британским охранником и пылкой беженкой?
Вкратце напомним: белокурая Жази, то есть Софи (Софья Каркадым, если точнее), нашла приют в доме британской семьи с двумя детьми и через пару недель увела отца этих детей - амор с ними случился.
Амор - и глазами так - ыыыыы!

Герои амора, выставленные из дома бывшей семьей, нашли съемное жилье и начали осваивать взаимное счастье.
Но вскоре оказалось, что белокурая Жази обладает склочным характером, вздорным поведением, любит скандалы и принять на бюст водочки, после чего становится неадекватно агрессивна.

Как говорится в протоколах: «однажды, после совместного распития спиртных напитков, белокурая Жази угрожала своему партнёру холодным оружием и нанесла два удара ножом по стене квартиры».

Перепуганный темпераментной красоткой, британец вызвал полицию.
Жази увезли на кичу, а потом и вовсе выслали из страны.

Вся эта канитель широко освещалась желтой прессой.
Но на этом не кончилось.
Любовь на расстоянии воскресла и снова дала ростки.

Белокурая Жази клялась, что все осознала, исправилась, будет образцовой - британский любовник растаял и дал ей второй шанс.

Влюблённые воссоединись, начав жизнь с чистого листа.

Но их хватило ненадолго.
Как мы помним, у британского отца остались две дочки.
А в Британии отец не только вправе, но и в обязанности забирать детей и проводить с ними время.

Белокурой Жази очень не понравилось присутствие чужих детей в ее жизни с возлюбленным.
После «совместного распития спиртных напитков» Жази стала наезжать на любимого, требуя ограничить его общение с детьми.
Соседи вызвали полицию на громкие крики.

В этот раз на цугундер угодил любовник.

Ждём продолжения.




Новости тут играли в бабу Вангу и предполагали, что, после сбитого китайского аэростата, визит спикера палаты представителей СэШэА Маккарти на Тайвань, который был объявлен вот-вот «невзирая на мнение Китая» - становится очень спорным.

Омерика сама дала прецедент, сбив чужой гражданский объект над своими водами.

То же самое может сделать и Китай - Китай считает и Тайвань, и окружающие его воды своей территорией.
Давайте, суньтесь, проверьте - собьют или не собьют.

Маккарти, видимо, решил не проверять.

Поэтому председатель комитета Палаты представителей по иностранным делам Майкл Макколл сообщил, что спикер поедет на Тайвань либо в этом году, но попозже, либо в следующем - ему не к спеху.
«Да чего я в том Китае, то есть, Тайване, не видел! - говорит Маккарти. - Коммунистов (оппозиционеров) я, что ли, не видел? Они и в следующем году останутся все те же, потом съезжу и погляжу!»

Кстати, Дракон потребовал вернуть обломки шара домой, как найденный на улице кошелёк.
Нашёл кошелёк и не отдал хозяину, значит украл.
То же самое и с шаром.
Отдай. Ворюга.




Геи во Христе.

Жил да был член Генерального синода Англиканской церкви Сэм Маргрейв.
Был он (и есть) истым христианином и Библию читал и конспектировал регулярно.
И вот наткнулся он в Библии на эпизод про Содом и Гоморру, за распутство и грехи жителей сожжённые небесным огнём (а особенно за намерение применить насильственное мужеложество в отношении Бога «Выведи их к нам, мы их познаем!» ).

Задумался Сэм Маргрейв.

Посмотрел в окно, полистал газеты, включил телевизор, порылся в интернете и обнаружил не просто содомские грехи, но воинствующие, окружающие и похеривающие ценности христианские.
Парады греховные, в кои содомиты детей вовлекают, книжки бесстыжие, кои в школах им читают, и символы радужные повсюду.

Возмутился Сэм Маргрейв и написал в июле 2022 петицию, в которой высказал мнение о несовместимости христианства с ЛГБТ-идеологией.
В своей петиции Маргрейв призвал епископов «обеспечить соблюдение церковных законов» в отношении демонстрации ЛГБТ-флагов и «ответить на вопросы» о связи между ЛГБТ-теорией и педофилией.
Отважный человек и хороший христианин.
 
И тут понеслось.
Оказывается, нельзя содомитов критиковать и мешать им детей содомитами делать.

Так считает Архиепископ Ковентри Кристофер Коксуорт.
Архиепископ наябедничал в полицию на Сэма за выступления против ЛГБТ (интересно, с каких пор критика повесточки является уголовным преступлением?).

В общем, церковные деятели за буквальное следование заветам христианства, превратили жизнь христианского Маргрейва в мизер.
Мало того, что на него донёс архиепископ, Маргрейву стали звонить сами радужники и угрожать смертью.

Хорошие люди. Добрые и миролюбивые.




Бог станет трансгендером?

Мама моя дорогая! Людк, а Людк, ты глянь, что деется-то.

«Англиканская церковь рассмотрит идею гендерно-нейтрального Бога».
Вот это поворот.
Совсем недавно идея гендерно-нейтральной Барби не зашла немецким христианам - они проголосовали карманом против - куклу сняли с прилавков.

Но разве е*******х что-то может остановить, кроме прямого пулемётного огня?

Е******е, то есть транс-активисты лезут без вазелина в церковь и диктуют, как христиане должны называть Создателя.

Одни предлагают в молитве «Отче наш» заменить «Отче» на «Родитель намбер уан», или «Мать наша» или вообще на «Оне»:
«Десятилетиями вопрос о том, какого пола Бог, вызывал споры в Церкви. Многие призывают отказаться от местоимений мужского рода «он» и «его», а также от упоминания «Отче наш» в пользу гендерно-нейтральных или женских альтернатив. Теперь, отойдя от многовековых традиций, епископы должны запустить проект «О гендерном языке» по упоминанию Бога в церковных службах уже в этом году».

Другие считают, что наименование Бога «Он» не имеет отношения к полу, потому что Бог пола иметь не может по определению (хммм, а как же зачатие, пусть даже непорочное? Почему не почкование или не размножение спорами? Непонятненько.)
Преподобный Ян Пол, член Генерального Синода и Совета архиепископов англиканской церкви, предостерег от любого отклонения от первоначального писания:
«Использование мужских местоимений для обозначения Бога не значит, что Бог — мужчина. Это ересь. Бог не имеет пола, в отличие от человечества».

Третьи долбят:
«Неверное толкование Бога как исключительно мужского начала – причина продолжающейся дискриминации и сексизма в отношении женщин».

Вот и до Господа добрались.
А ведь Он - един.
(Новости не религиозны, хотя и крестятся при взлете и посадке на всякий случай, но за Бога обидно.
Не заслужил Создатель такого обращения. Могли бы, между прочим, дать ему право выбора - кем быть - мужчиной, женщиной или просто нематериальной сущностью, пола не имущего.
Козлы. Новости считают, что это дискриминация Бога и даже расизм).

В общем, дурка цветёт пышным цветом.
Ждём выступления мусульман о половой принадлежности Аллаха (Бог един, не забываем).
А там иудеи подтянутся, буддисты, индуисты и так далее.

Ждём выхода Свидетелей Иеговы, давно их не было слышно.




ПеЖе, она же Жаба Зелёная, она же Лягушка-Путешественница, уверовав в собственное бессмертие, мотается, как Бобик непривязанный по деревне.

Приперся в Британию к любимому Человеческому Детёнышу повстречаться с Его (прости господи) Величеством Карлом Третьим и повымогать все, что можно.

Жалко. Жалко, что с яйцами дефицит. Было бы изобилие, могли бы забросать всех троих, а так - недостаток.

Речуга, толкнутая в Парламенте Британии, была на уровне.
Сопли, слезы, стоны, шантаж, вымогание самолетов.

Одно ушастое недоразумение и одна Зелёная Жаба выступили вместе. Жаба попросила у Великобритании самолеты:
«Я уйду сегодня из парламента, заранее поблагодарив вас за мощные самолеты (ага-ага)».

Ушастое недоразумение немного более вменяемое.
Оно в курсе, что все Королевские ВВС вооружены всего 130 самолетами – 101 шт Eurofighter Typhoon и 29 шт F-35B.

И если все это отдать, то Великобритания останется с голым пузиком.
Мягким, беззащитным подбрюшьем, уязвимым со стороны любого врага, учитывая беспилотники и все остальное.

А оно им надо?
Все равно же в Каганате украдут и отправят террористам.

Просто для статистики.
У Каганата было 172 боевых самолёта в 2021-2022 годах.
172.
Своих и переданных западниками.
Где они?
Если галушки надрывно требуют больше и больше?

А что насчёт экипажей? Кто будет летать на этих сложных современных машинах - мобики с 6 месяцами или неделями обучения? 
За 6 месяцев (личный опыт) невозможно сдать экзамен на вождение обычного гражданского автомобиля, не говоря про самолёт.
Что требует Жаба?

Больше дорогущих гробов для своих и для чужих тоже.
Интересно, как экипажи британских Тайфунов воспринимают идею героически погибнуть за чужие амбиции.



Кросивое.


В подмосковной Балашихе украли кота.

Ужос.
Правда, вместе с котом из квартиры вынесли 900.000; и ювелирных украшений на 100.000;.

Преступника сейчас ищут.
©АЧ


Рецензии