Роснадзоры на Руси

       Уже писал немного про это, но произошедшее в Тульской области, кстати, на минуточку в Тульской области именно сейчас, кто понимает, снова толкает к этому. Очередной взрыв газа с разрушением многоэтажного дома. Это уже такая бесконечная серия взрывов. Особенно устрашающая на фоне, наконец, начавшейся газификации средней полосы России. У власти дошли руки до того, что было бы естественным сделать в 70-е годы, максимум.

       Итак, Ростехнадзор. Заходит ко мне проверяющий, из Мосгаза. Мужик немного выше среднего возраста. Всё проверил, он мне понравился, и я решил его расспросить. Я его спрашиваю, слушай, в советское время были разработаны правила – дверь на кухню стеклянная, форточка в туалет стеклянная, окна на улицу стеклянные. Как дома рушатся? Он говорит, всё правильно, бред, я говорю, может пластиковые окна? Он говорит, ну, не сравнить же это с бетоном. Я его спрашиваю, а что тогда. Он говорит, не знаю, но часть случаев – это газовые баллоны. Говорит, они низкого качества стали. В советское время, очень следили за качеством, а сейчас нет. И рассказывает про своего знакомого, который привёз на дачу баллон, не подключал его, потом уехал, через неделю приехал, подходит к дому, все стёкла в доме выбиты. Баллон самопроизвольно разгерметизировался.

       Это одна сторона дела. Полно людей, неспособных купить себе хорошую колонку, высокого качества газовые шланги и краны. Правительство, это ваш вопрос, безусловно. Именно Мосгаз должен закупать и устанавливать с гарантией высококачественное оборудование, которое он сам закупает. Именно Мосгаз оценивает состояние жильцов квартиры, позволяющее или не позволяющее пользоваться газовым оборудованием. Вплоть до отселения асоциальных членов общества.

       Это совершенно недопустимо – взрывы домов. Неужели это непонятно!?!?!? Это же диверсионный центр, действующий в России, отвлекает вас, или запрещает вам вести правильную политику безопасного использования газового оборудования. Тот же самый диверсионный центр, который превратил Роспотребнадзор в боевой отряд Джорджа Сороса под руководством Международного центра биотерроризма – ВОЗ. И который нанёс уже огромный урон здоровью 90 миллионам россиян. И продолжает это делать каждый день.

       Так как Росздравнадзор, оказывается и такой надзор есть на Руси, ничего не сделал, чтобы противодействовать средневековому мошенничеству ковидобесия и отравленной факцинации, безусловно, что он также находится в сфере влияния ВОЗ – Международного центра биотерроризма. И как государственный орган совершил государственное, служебное и военное преступление, не противодействуя диверсионной деятельности внешних сил.

        Сунулся в интернет посмотреть, какие надзоры ещё есть на Руси. Ребята их там миллион, и я думаю, что они все схвачены. И вот почему, нахожу вот такой ужас:

       «Лицензионный контроль за медицинской деятельностью (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково").» Не потому ли что там, в то время хозяйничал Чубайс, графены что ли делал для факцин и для палочек для ПЦР тестов? - вы представляете масштаб несуверенности нашего государства.

       Полный шок испытал, когда прочитал расшифровку названия (Роспотребнадзор) - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Мама дорогая, Попова руководительница госоргана с таким названием, весело, и с завываниями, уколола 90 миллионов россиян генномодифицирующим, непроверенным, отравленным препаратом. Обеспечила в России САМУЮ ВЫСОКУЮ СМЕРТНОСТЬ В МИРЕ, к примеру, в Белоруссии смертность почти в четыре раза ниже. Что можно добавить к этому???

       Рособрнадзор. Типо, мы на образовании рулим. Только тот факт, что Россия подсажена на отравленную иглу ЕГЭ, полностью раскрывает ангажированность этого органа внешним силам, цели которых довольно подробно описал в своё время Аллен Даллес. Поэтому здесь всё достаточно ясно.

       Роскомнадзор. Из-за этой ковидницы и прошмантовки, обнимающейся на фото с собчашкой и рыжей сволочью, Роскомнадзор, тоже, неизвестно, на кого работающий, подставил россиян под безусловный вред VPN... Никакой реальной необходимости в этом нет. Россияне прекрасно справляются со всеми фейками и нападками на наше государство и гораздо лучше защищают Россию в Фейсбуке, чем любые наши проколовшиеся на ковидобесии СМИ. Поэтому тоже – жирный минус.

       Бесконечный список надзорных органов подписан Медведевым.

       Итого, впечатление ужасное от всего этого.


Рецензии