Ворота Золушки 2023 года

В жизни любой девочки не смотря на натальные показатели гороскопа, не смотря на прогрессии и дирекции - будут встречаться ворота Золушки. Они обязательно будут, когда транзитный Хирон в транзитах или прогрессиях будет аспектировать натальную Венеру. Дело в том, что Хирон и Венера символические управители 7 дома брака.
Но для того, что бы небеса построили волшебный дворец счастья и оставили для нас дверь, открываемую волшебным ключиком нужно, что бы планеты составили определенную формулу. Что бы сошлись отдельные показатели. И как мы видим, это случается достаточно редко.
Вспомним, как это было в сказке о Золушке.
Была сама Золушка, девушка - отдадим ее роль в звездном спектакле  Венере.
Был .молодой человек, возлюбленный Золушки. Это конечно же Марс, так как он искал Золушку, совершал действия ради любви,  и достиг поставленной цели.
Но это был не простой молодой человек, это был Принц. Так, что роль Марса мы отдадим Юпитеру.
Была сказка, чудо, тайна, мечта, надежда  - принц не знал, что Золушка простая девушка и не знал где искать ее. Этот фант принадлежит Юпитеру.
Ну и конечно же, была Добрая Фея. Тот самый Хирон. Фея и ее ученик, юный волшебник, который только учится_
Хирон это  и Фея и Учитель юного волшебника, предложившего потерянную туфельку - кстати потерянная туфелька это Нептун.
Без Плутона в сказке не обошлось.
Это злая мачеха, мучительница доброй Золушки и претендентка на сокровища принца и на царский статус.
А вот если ближе к реальности, то - 
Хирон это ключик к волшебной дверце, за которой спрятано счастье. Хирон это кентавр. Он соединяет несоединимое, разрозненные личности в единое целое. Создает двойственность  - союз.
Венера это малое  счастье.
А большое счастье это Юпитер.
У Юпитера есть родственная планета, старший брат -  Нептун.Он отвечает за мечту и надежду, за Веру и за эйфорию.
Хирон медленная планета.  Он совершает оборот по эклиптике около 50 лет.
Как можно определить жанр сказки Золушка. Это фантастическая сказка? Романтическая сказка? Я бы назвала эту сказку – прекраксной и лирической, чувствительной и воспринимаемой сугубо лично сказкой. Сказкой написанной в прозе, но живущей в душе  в виде поэтического предвосхищения любви, воодушевляющей каждую маленькую девочку.
И большинство маленьких девочек верит, в то, что она принцесса, что когда то она вырастет и встретит принца на белом коне. Она верит в чудо.
И в этом году на небе формируется аспект мечты и чуда. Как будто жизнь несет утешительную весть - все будет хорошо, жизнь продолжается и миром правит ЛЮБОВЬ,
Не верьте тем, кто присваивает власть себе.
ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ - говорит жизнь.
НА небе происходит удивительное, уникальное и редкое событие. Последний раз это событие произошло 27 октября 1945 года.
Закончилась война, в мир просилось много маленьких деток.
Думаю, что в тот момент не было мужчины одинокого, не встретившего свою любовь.
И не смотря на то, что женщин свободных было больше чем мужчин во много раз, даже целые деревни без мужчин встречались…
Не смотря на это - миром правил не блуд, не разврат, не вседозволенность и конечно не секс и не отправление физиологических потребностей.
Мир прошел войну, на весах которой взвелись подлинные ценности жизни.
И миром правила - любовь.
В октябре 1945 года на небе сформировалась конфигурация Ворота Золушки в партнерском знаке Весов.
И спустя 78 лет Ворота Золушки снова сомкнулись, в противоположном знаке Овен. То есть предстоящее событие и уникально и редко и важно использовать его потенциал.
Соединение 1945 года было воистину уникальным. Оно происходило в партнерском знаке Весов. Для Москвы это соединение произошло в 12 доме. Коллективного бессознательного, связанного с тем, что скрыто и спрятано. В доме тайн и загадок, в самом сложном доме гороскопа.  В доме тайных врагов.
Много союзов было заключено как на личном уровне, так и на уровне общественном.  Нам важно понимать, что Ворота Золушки работают как на персональном плане, так и на плане коллективном.
И если мы посмотрим на карту построенную на Москву, то для столицы России в этот период заложились сложные и тайные союзы. Союзы тайных врагов. Союзы с двойным дном, союзы с тайными планами. Союзы, о подлинных целях которых нашей стране не будет известно. Союзы за спиной России. Союзы в отношении которых у России будут большие иллюзии.
И если мы посмотрим какие союзы были заключены после войны, то обнаружим, что это были новые международные организации
Это Генеральная Ассамблея  ООН
Всемирный банк
Всемирная федерация демократическая молодежи
Международный военный трибунал и международный суд
Юнеско
И так далее.
Ко 2 марта 2023 года постепенно складываются ворота Золушки которые так же приведут созданию множества союзов, цели которых для России будут не известны, или искажены. Эти союзы могут быть тайными врагами России, так как  соединение происходит в 12 доме в карте построенной на Москву.
Но по 12 дому так же проходит и служение людям. Мы можем ожидать и создание союзов призванных служить сохранению материнства и семейного очага, союзов, созданных ради цели  - служения простым людям.
В карте мы видим квадратуру к Луне в 4 доме. Это очень сильное положение Луны, но тем не менее, Луна испытывает давление со стороны Ворот Золушки. Можно предположить, что множество семей пройдут испытание на прочность. Сам институт семьи, могут быть потеряны или забыты родовые или семейные ценности, могут быть потеряны дома, место проживания может быть изменено, а так же, могут появиться сложности с продуктами питания.
Ситуацию немного смягчает  бисекстиль с участием Приапа и Лилит. Лилит так же находится в 4 доме, сам по себе это серьезный кризисный показатель кармического характера. Влияния Лилит сложно избежать. Можно только предположить, что кризис территориальный и родовой будет сопровождаться новыми крепкими партнерскими союзами. А так же, можно предположить, что к вопросам семьи, домашнего очага и места проживания будет привлечено внимание, что они будут решаться через кризис.
В 2023 году в Ворота Золушки включается дополнительные факторы.
Это Веста, Рази и в какой то период Юнона будет подключаться к общему взаимодействию. К сожалению в Зете не возможно подключить Вифлеемскую звезду - комету Христа. Она есть на сайте Астроком. К Воротам Золушки так же подключается и звезда волхвов, комета Христа. то есть Вифлеемская звезда.
И мне хотелось бы расшифровать что означает подключение Весты, Юноны, Рази и Вифлеемской Звезды.
Ве;ста (лат. Vesta) — богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня в Древнем Риме
Веста была богиней священного вечного огня, который считался нерукотворным. По мнению римлян, его угасание означало бы близкий крах всего государства. Хоть огонь и считался «вечным», его ежегодно тушили и зажигали вновь вначале путём трения дощечек одна о другую, затем от сфокусированного линзой солнечного света 1 марта, в первый день нового года по древнеримскому календарю[1][2]. Уже от него зажигали огонь в очагах каждой из курий[2]. В каждом доме была «своя Веста» — домашний очаг, горевший в первом помещении дома — Заметьте, что ворота Золушки складываются к началу Марта,  и 1 и 2 марта они открыты. Такое вот Совпадение.
Веста была символом единства народа. Вокруг её очага римляне как бы объединялись в единую семью. Согласно их верованиям, до тех пор, пока в храме Весты горел огонь и хранились древние реликвии, Рим будет оставаться великим и сильным. В связи с этим культ богини Весты имел столь важное значение в жизни государства[5][6].
Веста была связана с землёй, она охраняла засеянные поля[1]. Непорочность богини сделала её символом хранения тайн, неподкупности и надлежащего исполнения своего долга[
Москва - третий Рим. -  это  теологическая, историософская и политическая концепция, утверждающая, что Москва является преемницей Римской империи.
По этому участие ВЕсты в Воротах Золушки кажется очень символическим. Удастся ли Москве сохранить вечный божественный огонь, позволяющий ей оставаться великой и сильной?
Что это за огонь?  Этот огонь живет в каждой семье, он горел в душах наших дедов в 1945 году. Горит и сейчас, не смотря на то, что мы живем в период лжи, искажающей понимание происходящего, затемняющей, не позволяющей видеть истину так же ясно как прежде.
Юно;на (лат. Iuno) — древнеримская богиня, считавшаяся защитницей и особым советником государства. Воинственный аспект Юноны среди римлян проявляется в ее одежде. Ее часто изображали вооруженной и в плаще из козьей шкуры. Считалось, что каждая женщина имеет свою Юнону (как каждый мужчина — своего ГенияВ одной из своих ипостасей ассоциировалась с влагой, в том числе с влажностью воздуха. Ирида, олицетворение радуги, считалась её прислужницей. В честь Юноны был назван месяц июнь:1 марта в её честь проводился женский праздник — матроналии, тогда её славили как «Юнона Луцина»[5 Опять же, какое удивительное совпадение. И Юнона имеет отношение к 1 марта. И вот сейчас она включается воротами Золушки.
Юнону призывали при заключении браков. Ей приносили благодарственные жертвы после родов. Люди, приближавшиеся к храму Юноны, не должны были иметь на себе узлы, как затрудняющие роды[
У Юноны есть супруг - ЮПИТЕр. Очень символичным кажется связь Юноны с Юпитером на момент их соединения в Воротах Золушки  Божественная пара получила от Греции его супружеский смысл, а затем возложила на Юнону роль богини- покровительницы брака
 Эти боги были самыми древними божествами каждого латинского города. Пренесте сохранил божественное происхождение и младенчество, поскольку верховный бог и его паредра Юнона имеют мать, которая является изначальной богиней Фортуной Первородной.
Древнеримский писатель и философ ГАй Юлий Гигин называл Венеру звездой Юноны
Список эпитетов Юноны
Луцина (Люцина; Lucina — светлая) — покровительница рождения и замужних женщин (матрон).
Оссипага[5] — дающая скелет зародышу.
Популона[5] — воинственная богиня
Регина — «царица»[5]
Румина[5] — кормилица.
Цинксия (лат. Cinxia) — священное имя Юноны на римских свадьбах,
Монета (Moneta — предупреждающая, советчица) — в её храме чеканились деньги, названные впоследствии «монетами»
Соспита (Сиспита) — «вспомоществующая»[19], богиня-охранительница государства и его граждан.

Приап и Рази.
В авейтиской астрологии есть два уникальных показателя, которые помогают найти свою вторую половинку, своего двойника противоположного пола, человека, который  своим характером, устремлениям и целям похож на вас больше  всех остальных.
 Эти показатели  - Приап и Рази, стражи Запада. Они стали известны нашему русскоязычному пространнству благодаря труду Павла Павловича Глобы – Космогинез.
Разии и Приап -  Запад это зона партнерства в астрологии, Десцендент - это сфера 7 дома натальной карте. Запад указывает на образ партнера.
Представьте себе, что на свете есть человек, с которым вы связаны так же как в физике связаны квантовые частицы.  Мы можем не знать его всю свою жизнь,  но между вами будет всегда присутствовать какая то незримая связь. И все Ваши действия каким то образом отражаются на том человеке, и все его действия каким то образом отражаются на вас.
Это какая то сказка, в это сложно поверить и никто на самом деле не знает, так ли это. Кроме авейтиской астрологии. Которая говорит, что подобная половинка существует и что мы можем найти ее, или подобие ее, по Рази и Приапу.
Кто же такая Рази. Это персональное женское начало. Оно свойственно не только женщине, но и мужчине так же. Рази это принцип связанный с рождением, с изменением и увеличением. Через этот принцип в мир приходят новые души, это материнское начало, связанное с таинством Зарождения  и утверждения новой жизни. И символ Рази - плод, виноград, виноградная лоза. Рождение это самый чистый момент жизни. В мир приходит ангел, чистый душой и духом, из мира божественной реальности,  его сознание еще не замутненное  иллюзорной правдой материального мира. И чистота рождения, чистота плода это мерило нравственности и основа нравственных начал. Именно с женским чистым началом связаны вера, надежда, любовь.  На обычном человеческом уровне это Мать, любовница и жрица. Рази принцип трех  ипостасей женственности, которые ценились в зороастризме — Мать, Любовница и Жрица, то есть материнское, сексуальное и духовное начала. Все три одинаково важны, и без них не может быть настоящей женщины. В женском гороскопе положение Рази указывает на то, как проявляются три женские начала, а в мужском указывает на то, какая женщина является второй половинкой мужчины, какие проявления этих начал ему наиболее близки,  какая женщина ему необходима, чтобы почувствовать себя на высоте, чтобы от любви хотелось свернуть горы, достать с неба звезды.

Приап как мужское начало – огненное по своей природе. Он несет идею, творчество, ВЕРУ и подвиг, способность жертвовать собой ради великой цели.
Так на высшем уровне проявляют себя Приап и Рази. А на уровне человеческом Приап в Знаке Зодиака и аспектах показывает тип мужественности, творческого начала и психофизических совокупностей человека.
В трех ипостасях Приап это Отец, Возлюбленный и Духовный наставник. Три мужских потерна. В мужском гороскопе они показывают врожденные склонности человека к этим трем проявлениям, а в женском, идеальные мужские качества, встреча с которыми сделали бы женщину счастливой.
Конечно все зависит от нравственности и морали, от духовного уровня человека. Ведь людей с близкими к идеалу положениям Рази и Приапа в мире миллионы, но только тот, кто Выше вас духовно станет тем самым идеальным человеком.
Об этом важно не забывать, если Вы мечтаете о своей второй половинке. И если вам повезет встретить человека на аспекте Золушки, Сначала посмотрите на то, кто этот человек с точки зрения его духовного уровня.
Ворота Золушки включают Рази в Овне, это образ смелой и деятельной, искренней и наивной, обладающей детской непосредственностью, чистотой восприятия , готовой пойти с вами на край света и жить в шалаше, не использующей обычные женские уловки для привлечения мужчин -  женщине. Добивающейся своего открыто. Являющейся воплощением долга, чести и чистоты.  Про таких говорят «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Это верная боевая подруга способная защитить не только себя, но и своего избранника в самой критической ситуации.
И именно таким мужчинам и женщинам Ворота Золушки подарят счастье, и для того, что бы обрести счастье на этих воротах Золушки – нужно отбросить всю наносную грязь представлений о отношениях мужчины и женщины и постараться вернуться к самому истоку своей личности, к врожденной чистоте. И начать новую страницу в своей жизни, жить ради Добра.

Для каждого рожденного с 30 марта по 10 апреля и с 8 по 20 сентября в этом году открываются ворота Золушки.
Но и для многих других, у которых  натальные положения планет включают градусы Ворот Золушки.
И для обладателей Плутона и Рази в градусах Ворот Золушки.
Это родившиеся:
24 октября 1961 - 28 сентября 1962
с 30 мая по 28 сентября 1963
1964 с 8 января по 3 мая
12 октября 1969  - 15 сентября 1970
1972 с 14 октября по 15 февраля 1973
29 сентября 1977 - 1.09.1978
1980 со 2 мая по 15 апреля 1981
6 января 1985 - 19 марта,
 с 15 сентября по 31 декабря 1985
с 24 января по 17 августа 1986
1989 с 19 февраля по 8 июня
с 15 декабря 1992 по 18 апреля 1993
с 9 марта по 1 августа 1994
1997 с 12 апреля по 26 марта 1998
с 29 ноября 2000 по 16 мая  2001
с 9 августа по 7 ноября 2001
с 10 апреля по 11 июля 2002
2005 с 29 июня по 14 августа
2006 с 28 января по 17 мая
с 15 ноября 2008 по 22 октября 2009


Рассказ о знамении, возвещавшем о начале новой эры в истории человечества, известен многим.
Вифлее;мская звезда;, или Звезда волхво;в, или Звезда Рождества; — необычное небесное явление, которое, согласно Евангелию от Матфея, восточные волхвы назвали звездой. Увидев её на восходе и решив, что родился «царь Иудейский», они пришли в Иерусалим, чтобы поклониться ему.
Доктор Дэвид Хьюджес из Шеффилдского университета в Великобритании выделил ряд критериев для определения природы звезды, включая такие:
Первое. Звезда вроде бы появляется дважды — сначала как знамение для волхвов в их собственной стране, а потом как путеводный знак над Вифлеемом на последнем этапе их путешествия.
Второе. Звезда должна была иметь конкретное астрологическое значение для волхвов.
Третье. Сначала звезду видели «на востоке». Греческая фраза ex en anatole, использованная св. Матфеем, считается некоторыми учёными техническим термином, обозначающим «акроническое восхождение» — т.е. восход планеты или звезды на востоке в то время, когда солнце садится на западе.

В воротах Золушки Комета находится на Востоке.
В греко-римском мире считалось, что кометы предсказывают важные события в судьбе государства, обычно катастрофического характера — например смерть правителя. Их появление часто вызывало панику.
Но если кометы пользовались дурной репутацией и считались вестницами рока, то почему для одной из них было сделано исключение и она стала чудесным знамением о рождении нового Мессии? Очевидно потому, что ЭТА КОМЕТА, особая, она ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ, она предвестник важного события, грандиозной духовной мистерии, связанной с живым проявлением БОГа на земле.
Итак, нас ожидает новое звучание божественной мистерии, смыслы которой нам предстоит распознать.
Для Москвы соединение происходит в 12 доме тайн. То есть не все мы сможем увидеть и распознать. Чудо ворот Золушки для многих останется тайной.
Ворота Золушки указывают на период удачи, на период чуда и возможности обретения счастья.
Веста указывает на семейный очаг, деторождение и на вопросы государственности.
Юнона указывает на брак, деторождение и на вопросы государственности
Приап и Рази указывают на союз.
Комета Волхвов - вифлеемская звезда указывает на проявление Божественного начала в мире.


Рецензии