ХV111. День Победы 2

 Слова маршала Харриса неотвратимо претворялись в жизнь (вернее - в смерть). День за днём газеты выдавали статистические сводки.
 Бинген - разрушен на 96%. Дессау - на 80%. Кемниц - на 75%. Маленькие и большие, промышленные и университетские, полные беженцев немецкие города, как и обещал британский маршал, один за другим превращались в тлеющие руины.
 Штутгарт - разрушен на 65%. Магдебург - на 90%. Кёльн - на 65%. Гамбург - на 45%.
 Так начал свою кровавую поступь по ещё неостывшему трупу предшественника "АМЕРИКАНСКИЙ НЕОФАШИЗМ", взросший на "АНГЛО-САКСОНСКОМ ФАШИЗМЕ" - ЕГО ПРАОТЦЕ.
 В Нюрнберге среди обвиняемых почему-то не было тех, кто зверски бомбил этот город. Почему-то не было тех из СССР, кто устроил "Катынскую бойню". Почему-то на скамье подсудимых не было президента Соединённых Штатов Америки Гарри Трумена, ГЛАВНОГО ФАШИСТСКОГО ПРЕСТУПНИКА (куда там Гитлеру), СОВЕРШИВШЕГО САМОЕ БОЛЬШОЕ МАССОВОЕ УБИЙСТВО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

 КУДА ЗАСУНУЛИ ЯЗЫКИ ВСЕ "ПОБЕДИТЕЛИ" ФАШИЗМА? Дядю "СЭМА" испужались? И поджали трусливо хвосты, как шелудивые псы? И до сих пор поскуливаете при МАЛЕЙШЕМ ДВИЖЕНИИ распоясовавшегося "ВЛАСТЕЛИНА МИРА - АМЕРИКАНСКОГО НЕОФАШИЗМА"? Ведь, вы же "ПОБЕДИЛИ"! И "ПРАЗДНУЕТЕ"! ЧТО ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ? Ведь, этот "ФАШИЗМ", который вы "победили", ШИРОКИМИ ШАГАМИ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ. И скоро раздавит вас.
 К концу ХХ века за свою историю США применяли военную силу за рубежом более 200 раз.
 Уже после 1945 года США участвует в РАЗЖИГАНИИ ВОЙНЫ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.

 1950 г. - Корея. 1953 г. - Иран. 1954 г. - Гватемала. 1958 г. - Ливан, Китай. 1961 г. - Куба. 1962 г. - Куба. 1964 г. - Лаос, Вьетнам. 1965 г. - Доминиканская республика, Камбоджа. 1980 г. - Иран. 1981 г. - Афганистан. 1983 г. - Иран, Ирак, Ливан, Гренада. 1986 г. - Иран. 1989 г. - Панама. 1991 г. - Персидский залив. 1992 г. - 1998 г. - Ирак. 1992 г. - Сомали. 1994 г. - Гаити. 1999 г. - ЮГОСЛАВИЯ (в центре Европы, "победившей" фашизм и набросившейся 19 - тью странами на маленькую Югославию, утверждая ещё и "НАТОФАШИЗМ". 2001 г. - Афганистан. 2003 г. - Ирак. 2004 г. - 2010 г. - Сомали. 2011 г. - Ливия. 2014 г. - Сирия и Ирак. 2015 г. - Йемен. А теперь ещё и Сирия.
 Вас это не убеждает в том, что ВАС ПОБЕЖДАЕТ ФАШИЗМ? А вы говорите, что это вы его "победили". И празднуете "всем миром"! Это же пир во время чумы! И если вы думаете, что с окончанием боевых действий ВОВ закончились массовые убийства в нашей стране? Вы глубоко заблуждаетесь! Если закончились боевые действия с применением огнестрельного оружия, то на смену им открыты боевые действия тайной войны по истреблению населения страны "МЕСТНЫМИ ФАШИСТАМИ", с применением "Холодного оружия" (игла -
 скальпель - щипцы) - это массовые убийства ( по нескольку миллионов в год) ещё не родившихся детей, что является САМЫМ СТРАШНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Я уже подробно описывал эту войну в главе - "Конституция РФ" в файле 9.
 И разве всё это можно праздновать? Разве, что по "законам" ЗОНЫ или палат "Кащенко" возможен такой праздник. Но тогда надо, всё-таки, признать, что все мы "УРКИ" или "ШИЗИКИ" и находимся на "ЗОНЕ" или в соответствующей клинике. А на самом деле получается, что пресловутый "День Победы", являющийся ширмой для неблаговидных дел, для нас является, на самом деле - ДНЁМ ВЕЛИКОГО ПОЗОРА", который со стыдом надо вспоминать в день "ОКОНЧАНИЯ ОДНОГО ИЗ ЭТАПОВ ПОЗОРНОЙ БОЙНИ (КОТОРАЯ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ НИ НА МИНУТУ), РАЗВЯЗАННОЙ вместе с Германским Фашистами СОВСЕМ НЕ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ НАРОДОМ, ЯВЛЯВШИМСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕШКОЙ, ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ ДЛЯ "ВЛАСТИТЕЛЕЙ МИРА".
 На самом деле, пресловутый "День Победы" (ЗЛО НЕ БЫЛО ПОБЕЖДЕНО, А БЫЛО ВЗРАЩЕНО ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ ЗЛО) для нас и всех землян - "ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ПО НАПРАСНО ЗАГУБЛЕННЫМ ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕХ СТРАН, ВТЯНУТЫХ В ЭТУ БОЙНЮ МЕЖДУ "ПАХАНАМИ" ЗА РАЗДЕЛ МИРА, ПО МИЛЛИОНАМ ИСКАЛЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ И СУДЕБ". Как можно праздновать "ЖЕСТОКОЕ ПОРАЖЕНИЕ" всех жаждущих мира, полученное от "АМЕРИКАНСКОГО ФАШИЗМА"?
 ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ И ГОРДОСТЬ В ЭТИ ДНИ - УДЕЛ ОБМАНУТЫХ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ. Конечно, у каждого выжившего и его родственников может быть вполне естественная РАДОСТЬ по поводу спасения ЕГО ЛИЧНО, но она должна быть в 50 МИЛЛИОНОВ РАЗ МЕНЬШЕ, чем СКОРБЬ ПО 50-ти МИЛЛИОНАМ ПОГИБШИМ. ЧТО МОЖНО ПРАЗДНОВАТЬ НА КЛАДБИЩЕ УБИЕННЫХ, которое продолжает неуклонно расти? ЭТО КОЩУНСТВО! Арифметика жизни тут простая. Но у нас всё вывернуто наизнанку.
 Пресловутый "День Победы", когда на самом деле, побеждена СПРАВЕДЛИВОСТЬ и воздвигнут на пьедестал "АМЕРИКАНСКИЙ НЕОФАШИЗМ", присущий всем государствам, поскольку все государства тянутся в фарватере за "АМЕРИКАНСКИМ ГЕГЕМОНИЗМОМ" - ещё один повод ПРИЗНАТЬ ВИНУ ВСЕХ В ЭТИХ СОБЫТИЯХ, поскольку основная масса людей всех стран живёт по самоубийственному принципу: "Моя хата с краю - ничего не знаю и знать не хочу". Но всем известно, что когда в село приходит враг, первой загорается хата, КОТОРАЯ С КРАЮ. Известна также мысль, что: "КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРОЙ ДОСТОИН".
 Как говорят в кругах политиков (нет, не в нашей деревне - в соседней): "Ты можешь не заниматься политикой, но она тобой займётся ОБЯЗАТЕЛЬНО).
 Так что, если и отмечать день окончания позорного для нас ЭТАПА ВОЙНЫ, в котором мы потерпели сокрушительное ПОРАЖЕНИЕ, то, конечно же не лязгом гусениц танков и тяжёлых тягачей, тянущих громады баллистических ракет, не стремлением наших "паханов" показать, что они готовы, если что, схватить забугорных "паханов" за горло железной хваткой и быстро вырастить  "Тополя" (ядерные взрывы) в их городах и весях, под кронами которых погибнет всё живое и "неживое" (как у "Вурдалака" в "Библии").
 И конечно же, не маршем тысячных колонн Российской ОККУПАЦИОННОЙ АРМИИ, стоящей на страже "прав" правящей олигархической верхушки грабить народ, стоящей на страже богатств олигархии от покушений "извне" и "изнутри", но никак не на страже интересов народа (вспомним РАССТРЕЛ армейскими подразделениями ДЕМОНСТРАЦИИ РАБОЧИХ в Новочеркасске). Эти напыщенные парады холуёв олигархической банды под лицемерным прикрытием, якобы, "памяти" о погибших, которые были брошены в топку войны за интересы "ВЛАСТИТЕЛЕЙ МИРА", являются кощунством, надругательством над памятью о напрасно загубленных жизнях. Гордость и радость такие парады и салюты могут вызывать толь у ДЕБИЛОВ (болезнь такая). И раз мы все радуемся и ликуем, значит, мы ВСЕ - ДЕБИЛЫ (болезнь такая), в которых нас превратили наши "ХОЗЯЕВА". Дебилами легко управлять, поскольку им надо только "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ".
 И если действительно надо отмечать день окончания самой кровопролитной войны на Земле, то только ВСЕМИРНЫМИ СТАЧКАМИ, ВСЕМИРНЫМИ ЗАБАСТОВКАМИ И ДЕМОНСТРАЦИЯМИ с лозунгами на плакатах:
"ДОЛОЙ КРОВОЖАДНЫХ БОГАТЕЕВ!". "НЕТ ДЕЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ НА БЕДНЫХ И БОГАТЫХ!". "ЗАРАБОТАЙ НА СВОЙ КУСОК ХЛЕБА САМ!". "ДАЁШЬ ПРИРОДНО ОБОСНОВАННУЮ НОРМУ ПОТРЕБЛЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЗЕМЛЯНИНА, НО НЕ БОЛЕЕ!". " НАРОДЫ - НЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО ДЛЯ БОГАТЕЕВ!". "ДОЛОЙ ОККУПАЦИОННЫЕ РЕЖИМЫ ВСЕХ СТРАН!". "БОГАТЕИ ВСЕХ СТРАН - ОККУПАНТЫ ДЛЯ СВОИХ НАРОДОВ". "ДОЛОЙ ОРУЖИЕ!". "ДАШЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ГЛАВНОЙ ЗАПОВЕДИ ЗАКОНА ЛЮБВИ - НЕ УБИЙ!". "ПЕРЕКУЁМ МЕЧИ НА ОРАЛА!". "ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПЛУГ И СОХА!". "ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ТРУД, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ!". "ДА ЗДРАВСТВУЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ НАША ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РОДИНА - ЗЕМЛЯ!". "ДА БУДУТ СОЛНЦЕ И ЖИЗНЬ!".
 Вот и весь "холст" об этой войне. Крупными мазками, которых достаточно, чтобы обнаружить всю правду и истину. Миллиарды подробностей о ней, которыми нас бомбардируют, являются всего лишь пылью в глаза и какофонией, которыми нас стараются ослепить и оглушить.
 А правду надо принимать такой, как мы её здесь описали. И НИ ШАГУ НАЗАД! ПОЗАДИ ВЕЧНОСТЬ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ, РОВНО, КАК И ВПЕРЕДИ. ОНИ - НАШИ СУДЬИ.



                05. 2011 г.


 P.S.  Всё это было написано эно когда! И ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ЧИСТОЙ ПРАВДОЙ! "АМЕРИКАНО - АТЛАНТИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ" ВЦЕПИЛСЯ СНОВА В НАС ("ПОБЕДИТЕЛЕЙ") НЕПОСРЕДСТВЕННО, УБИВАЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ, НАШЕ БУДУЩЕЕ. ЕСЛИ МЫ "ПОБЕДИЛИ", ТО КТО ЖЕ ТОГДА УБИВАЕТ НАС? "ПРИЗРАКИ"? ЖЕЛАЮЩИЕ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ - МОЖЕТЕ ПОЙТИ И ПОЩУПАТЬ ИХ, если успеете до того, как они пощупают вас пулей в лоб.
 КЛАДБИЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАСТЁТ И БУДЕТ РАСТИ И ДАЛЬШЕ, ПОКА МЫ БУДЕМ ПЛЯСАТЬ "ПОБЕДНЫЕ ТАНЦЫ". Нам У Ж Е  УГРОЖАЮТ ЯДЕРНЫМ АРМАГЕДДОНОМ! ОТКРЫТО!
 Напомним себе ещё раз, что потеря человечества является НЕВОСПОЛНИМОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Но она является вполне ВОСПОЛНИМОЙ для наших Создателей, которые могут поместить на освободившееся место НОВУЮ РАСУ, с другими параметрами, с учётом ошибок, как это было уже не один раз.
 Чтобы не попасть в разряд "издержек производства" человечеству необходимо ИЗМЕНИТЬ ПАРАДИГМУ своего существования, поскольку  всё время существования человечество жило и живёт в условиях НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА СУЩЕСТВОВАНИЯ. До тех пор, пока мы будем жить в условиях нарушения СПРАВЕДЛИВОСТИ (УГНЕТАТЕЛИ - УГНЕТЁННЫЕ), которые присущи всем государствам при всех существовавших и существующих формациях (рабовладение, феодализм, капитализм), которые отличаются только по степени эксплуатации - МЫ БУДЕМ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ, В ЧЁМ МЫ НЕПРЕРЫВНО (ДАЖЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА ОБЕД) УБЕЖДАЕМСЯ.
 И единственным выходом из этого положения является, как я уже отмечал в этом сборнике, построение ОБЩЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ - СОЦИАЛИЗМА, где единственным источником власти будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОД, а не  БОГАТЕИ - ОЛИГАРХИ, только прикрывшиеся "Конституцией", как фиговым листком, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИЕ ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЕЁ, поскольку на охране их "прав" на ограбление народа стоит ВСЯ СИЛОВАЯ СТРУКТУРА ГОСУДАРСТВА, которой они могут ПРИКАЗАТЬ. И всякий СИЛОВИК скажет, что я выполнял "ПРИКАЗ", поскольку он тоже является пешкой в этой бесчестной "игре", но только пешкой "С РУЖЬЁМ".
 Вот и нам "Россиянам" необходимо действительно "ПОБЕДИТЬ ВНЕШНЕГО ВРАГА", дабы наши парни и девушки могли не гибнуть в "ТОПКЕ ГОРЯЧЕЙ ВОЙНЫ" и границы наши остались в неприкосновенности. Но после этого необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ЭКСПЛУАТАТОРСКИЙ СТРОЙ НА СПРАВЕДЛИВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ,  действительно НАРОДОВЛАСТНЫЙ (ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ),которого никогда и нигде ещё не было. В случае наших удач - за нами потянутся и другие народы. Основные параметры этого построения (политические, экономические) описаны в этом сборнике. Они просты, как дважды два, как и всё в Природе.
 ДРУГОГО ВЫХОДА У НАС НЕТ!


Рецензии